2019年8月25日
利用现代激光技术不仅可以达到永久性脱毛或推迟毛发再生时间的目的, 还可避免和减少传统脱毛技术的缺点。
2020年10月13日雪儿海蒂私密整形
你好!机关脱毛是录用激光的选择性光热效应来对毛干和毛毛囊内的黑色素进行加热,使毛囊内部的温度升高从而刺激毛囊失去活性,毛囊萎缩坏死就不会再生长毛发,从而达到脱毛的效果。
2020年10月11日雪儿海蒂私密整形
你好,激光脱毛过程中的疼痛感大多较轻,治疗结束后疼痛即可消失。疼痛的严重程度和毛发的密集程度、粗细、颜色,以及皮肤颜色和脱毛部位等因素都有关。毛发越粗、越黑、越密集,皮肤颜色越深,治疗时疼痛感越明显;四肢、胸腹部脱毛时一般疼痛感很轻,面部、手足脱毛时疼痛感比其他部位略重。但总体说来,相比过去,现在的激光脱毛治疗(如使用冰点脱毛设备)疼痛程度轻很多,绝大多数情况下都可以耐受。对疼痛极其敏感的求美者可以要求使用外用麻醉药品减轻疼痛。
2020年10月8日
2020年7月18日雪儿海蒂私密整形
您好!激光脱毛目前有一个冰点脱毛,它可以降低表面的温度,如果毛发不是太多的话,它有轻微的疼痛感,如果你的毛发根粗,而且长的毛比较多的时候,它有烧灼感,会伴有轻微的疼痛,但是这个疼痛的程度一般都可以耐受。可以多次治疗,一般的做三次才能达到永久脱毛!
2018年11月16日
不同的脱毛方式所带来的治疗感受也不一样。建议亲选择激光冰点脱毛,痛感小,脱毛效果好。一般上臂,小腿,腋下等地方脱毛几乎没有感觉。手指,上下唇的痛感会强烈一些。一般情况下3-4次可以彻底脱干净。毛发浓密的,治疗周期相对较长。首次脱毛痛感会强一些,因为毛囊吸光,后期随着毛囊的减少,痛感会越来越小。
2018年10月12日
你好亲😊,激光脱毛技术的原理通过激光深入皮肤直至毛囊,破坏毛囊组织的目的,起到去除毛发的作用,激光脱毛过程简单快捷,脱毛后不留任何的疤痕。
🌸一般来说不是很疼,在完全能够承受的范围内,不过亲如果是冰点脱毛那么感受更轻。
2018年10月7日
这个是属于稍微会有一点疼痛感的,但是一般不会很痛,所以你如果是怕疼的话,不用太担心这个事情的
2018年10月6日
激光脱毛可能会有些疼,不过比较轻微,所有人都能接受。
如果是完全没有感觉的激光脱毛,也要提高警惕,有假激光的可能。