2019年8月26日长沙亚韩医学美容医院
一、什么原因会显得很假呢?
1、恢复期
双眼皮术后是有恢复过程的,恢复期要谨遵医嘱,做好术后护理。所以恢复期千万不能太心急,效果在恢复期后就会变完美的!
2、双眼皮过宽
宽宽的欧式双眼皮,适合眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽显得“洋气”。东方人的普遍上睑窄、眼窝平、眉弓低,配上欧式双眼皮,就会与五官不搭,人造痕迹就会显得太假了。
3、未矫正的上睑下垂
有上睑下垂的人,就是总让人感觉“没睡醒”,只做双眼皮,没有改善上睑下垂,也会显得手术太假,这也是为什么医生建议两个手术一起做的原因。
1、效果不理想
双眼皮手术的弧度、深浅、高低、不对称等,也会影响双眼皮的外观,让人觉得一眼看上去很假。
5、肿眼泡
有些肿眼泡的朋友,只是单纯的做了双眼皮,没有祛除多余的脂肪,后期就会显得很肿,很假。做双眼皮之前一定听听医生怎么说,看自己适合什么样的术式。
二、双眼皮怎么设计才算完美呢?
1、较宽
指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度,适合于长方脸型和眉弓高的人。我们不建议求美者做此类型的双眼皮,因为东方人一般不适合这种宽度。
2、适中
适中宽度,是指宽度为7-8mm的双眼皮;这种宽度,最自然,最理想,最适合东方人。
3、较窄
宽度为4-5mm的双眼皮;这种类似于内双型的双眼皮,很多人都喜欢,因为它不宽,窄一些,也很自然。
4、外宽内窄
这种双眼皮适合于眼部基础良好,且长方脸型,但不适合于眼裂细小的朋友。
5、全长一致
此类双眼皮,即平行型双眼皮,开扇型小平行,更适合绝大多数人。这种双眼皮给人以俏皮、愉快的感觉。
2020年3月18日
其实,大多数人说的双眼皮很假,有三种情况。
1,术痕、疤痕明显
出现这种双眼皮的眼态,一般一眼就能让人看出来是割了双眼皮,这种状态,主要是由于术中操作不当、缝合不精细、或者术后感染等多种因素,造成小肉条肿胀、伤口粘连、眼睑增生、疤痕凹凸不平等问题。
2.双眼皮过宽
一般双眼皮手术后,眼皮状态都会有些肿胀,看起来略宽,这种状态,修复一周左右,眼皮就会渐趋恢复,但倘若,就算修复了,还是一直很宽,那就是割双眼皮时,手术的宽度没有拿捏好。正常来说,根据亚洲人的眼态,双眼皮的宽度一般不会超过1cm,超过1cm的话,不仅会略显宽,而且会很不自然。
3.线条弧度不一致,这种眼态,是双眼皮失败中最多的一种表现
左右眼的弧度不一致,一侧凹陷的深、一侧凹陷的浅,两侧的双眼皮一看就是不对称,凹陷深的那侧眼睑明显下垂,这种眼态,即使术后恢复好后,也是直接造成大小眼
4.上睑皮肤过度粘连
种状态一般常见于埋线法,由于切口上方眼轮匝肌去除过多,导致上睑皮肤与深度组织黏连,形成三眼皮或者多眼皮
如果两侧均出现多眼皮的状态,那么两个眼睛的大小至少能保持一致
但倘若只有一侧出现多眼皮,那就导致了大小眼的出现,而且是很明显的大小眼
2020年3月18日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
大多数人说的双眼皮很假,有三种情况。第一种情况:重睑过宽所谓重睑过宽,通俗点说就是双眼皮割太宽了。如果双眼皮的褶皱超过了上眼皮高度的一半,就会显得不自然。
一般来说,适合亚洲人的双眼皮宽度是7mm~8mm,小于这个区间的属于内双,而大于此区间就会太夸张。
6-7mm双眼皮
这种距离的双眼皮睁开眼看上去非常自然,也是大多数天生双眼皮人群的宽度。8-9mm或更宽双眼皮
这种宽度比较适合眼睛细长、眉骨比较高的求美者,所以一般亚洲人扁平的面部是不适合的重睑的宽度是一个相对的量,并不是绝对的数字,要根据求美者的眼部基础来定制专属方案。第二种情况:双眼皮留疤双眼皮手术(特别是全切双眼皮),会在上眼睑出割开一个口子,成功的双眼皮手术,是能够做到睁眼无痕,眼会有手术刀口的痕迹,很浅,有一点点发白。但是有些时候,因为医生技术原因、个人身体素质(比如说疤痕体质,这种体质是不建议做任何双眼皮手术的),在双眼皮缝合之后,会产生疤痕。
人的皮肤有一定的纹理和走向,医生在给你做双眼皮手术时,顺着皮肤纹理走向切开缝合的话,效果就会好很多。反之,就会出现双眼皮线条不流畅、疤痕明显的情况。双眼皮手术有一个自己的恢复期,2~3个月是瘢痕增生期,出现疤痕是很正常的。在3个月之后,疤痕会慢慢软化消失。可以在这个时期,多用一点抗疤痕的药物。但是如果三个月之后,疤痕还没有消失,睁眼也很僵硬,双眼皮褶皱弧度不自然,出现三眼皮,那就需要去检查下是不是双眼皮手术失败了。第三种情况:出现肉条。“肉条”就是指在重睑线下方至睑缘之间的一个厚重隆起,表现成没有消肿的外观,有的会伴随颜色变深,一般被人称为“肉条”或“腊肠”。“肉条”形成原因较为复杂,根据临床经验,一般分为真性和假性两类。真性的是绝对增厚,而假性是双眼皮手术过后未完全消肿引起的。
区分很简单,自己用手,触摸切口下方、睫毛根部上方,如果感觉木木的,跟脸上其他部位触感不一样,这就是假性肉条,只要等消肿就好。形成真性肉条的原因很多,医生设计的宽度超过睑板的宽度,使得皮肤不能展平,就会向前凸起,从而形成肉条;眼轮匝肌肥厚也很容易造成肉条。出现真心肉条也不用担心,可以通过做双眼皮修复手术而解决。虽然双眼皮手术作为整形外科的入门手术,风险也较低,但在你决定作出改变前,请做好相关的功课,以便你选择到正规的医院,有资质的医生,最适合自己的手术方案
2020年3月17日
有些女生做完双眼皮后,非但没有变美,而且觉得太假了。这是为什么呢??因为双眼皮割的太宽!!!双眼皮过宽无非就是重睑过宽造成的什么是重睑过宽?“其实双眼皮(重睑)宽度就是闭上眼后那条褶皱距离眼睛边缘的距离!如果双眼皮的那层褶子超过整个眼皮的高度一般就会因为重睑过宽而显得不自然,也就是所说的“假”!重睑过宽如何选择?因为亚洲人五官不立体,眉弓低,所以双眼皮的宽度较欧洲人要窄,一般为5-8mm之间!小于这个区间的属于内双,而大于这个区间就会显得不自然!友情提示重睑的宽度是一个相对的量,并不是绝对的数字,要根据各位小仙女的眼部基础来定制专属方案。所以一定要到医院面诊之后确定适合自己的方案哦~
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2019年12月29日
双眼皮之所以看起来会比较假,是因为和自己眼形不符合,也可能是双眼皮割得太宽,加之眼睛消肿不够好,就会感觉很假。做手术之前您可以和您的医生进行沟通,要求做自然一点。当然医生也有审美,不会一昧的只会加宽,一定也是以追求自然的美为目的出发设计的。
2019年10月25日
肉条的原因
2019年9月22日
如果过了恢复期,看上去依然很假的双眼皮,那么基本上就是双眼皮和自身的眼部不协调造成的。比如明明没有深眼窝,一定要割大平行。双眼皮折痕过深也会看着假
2019年9月21日
一味的追求宽
2019年9月7日
眼皮看起来很假的,原因主要是第一,嗯,哥的过于宽,第二就是,脂肪去得不够,完之后有肉有肉条感,啊。
然后第三就是他的那个双眼皮的褶皱的那个线过于深,如果她太深的话,也会显得非常假。
2019年9月5日
割双眼皮是很常见很基本的整形手术,割双眼皮是很常见很基本的整形手术,多年来一直受到求美者的欢迎。但不少割了双眼皮的求美者都会有这样的苦恼:为什么我的双眼皮看起来非常假,让人一下就能看出来自己的双眼皮就是做的呢?
1、双眼皮太宽
这或许不是手术失败,而是手术方案设计不当。很多人都喜欢欧式平行双眼皮,但如果不搭配立体的五官、深邃的眼窝,看起来双眼皮太宽太假是可以预见得到的。最好在术前就避免这种情况的出现,如果不想再做一次手术修补的话,也只能跟某些明星那样,出门化浓一点的眼妆了。
从往常的求美者的双眼皮来看,东方女性还是比较适合相对比较窄一些的双眼皮的,这种双眼皮非常适合东方的五官。
2、重睑部分看着像肉条
双眼皮的重睑部位,看着像是有肉条一样,很不自然。这种情况多是由于恢复时间太短造成的。
2019年9月4日
宽一点的双眼皮就会显得假,但是化浓妆就会比较好看;
窄一点的双眼皮会显得自然,适合日常、素颜
2019年9月4日
那是割的不和自身五官相协调
2019年8月27日
太宽 和自己本身的基础不适合
2019年8月26日
你好亲爱的,每个人的审美不同,你做的假可能就是太宽了,没有选择自然的款,如果不满意的话是可以进行修复手术的
2019年8月18日
1.开眼角一定会有瘢痕!!只是瘢痕明显和不明显的区别,开眼角的朋友一定要做好心理准备!
2.全切术后会肿胀2周左右,恢复期比较长,做好心理准备
3.不常化妆的妹纸建议切的窄一些,常化妆的妹纸切宽一些,化妆会很美。
4.忌口3个月坚持住,尤其是开眼角的妹纸,眼角的增生是能直接看见的,为了美丽还是要管住嘴
记得买疤克 美肤贴 凝胶眼罩 纱布 棉签 碘伏
疤克是拆线后一星期用 医生说其实疤克最方便 美肤贴是贴在疤痕上的 只有睡觉可以贴
1、全切:就是在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。如果小仙女们是眼皮浮肿,眼皮薄和眼睛大,一单一双、两眼不对称,两眼间距远或眼睛小等情况就建议选择全切
2、埋线:就是不切开皮肤,仅用双眼皮线固定,打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,可营造双眼皮。如果你是脂肪或肌肉多的眼睛类型,就不建议
双眼皮虽然可以增大眼睛,但也不宜割得过宽,为什么呢?
1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,一看就知道是做过的;
2、容易造成睁眼费力和疲劳感;
3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;
4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年8月15日
因为做的过宽了
2019年8月15日
因为没有设计好 不适合自己
2019年8月8日
要不就是太宽了,要不就是留疤了,要不就是这个双眼皮不太适合这个人的其他五官不协调还有就是肉条啊。
2019年6月13日
欧式眼的双眼皮
基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
瓜子脸适合扇形眼,广尾式就配鹅蛋脸,不同的脸型适合不同的双眼皮,你想想看,假如小圆脸配上平行大双,即使做得再漂亮,跟你的脸型不匹配,既不自然,又不好看。中国女孩大部分眉弓低,所以双眼皮需要窄一点,一般为5—8mm之间,小于5mm太窄就成内双了,大于8mm太宽就很假。如果你的脸型不是十分的西方化,不要刻意选择欧式,适合自己的才是好的,找个美学经验丰富的专家,根据脸型进行科学设计,比你自己的想法要靠谱的多。
从亚洲人美学角度来看,
眼睛的理想长度在30-34mm,内眦间距32-36mm
上睑缘与眉毛间距15-20mm最佳
较宽:8~9mm或更宽
8~9mm双眼皮,比较适合眼睛细长的MM,圆眼睛慎选,会显得很呆板。
9mm以上的距离对于大部分中国人就太宽了。普遍适用于面型长方和眉弓高的欧美人,面部扁平的亚洲人很少能够驾驭。如果你的脸型不是十分的西方化,不要刻意选择欧式。
双眼皮宽度一定要结合自身的五官比例!