2019年8月26日
植发的危害基本是不存在的,尤其目前植发技术不断完善,器械也在进行变革,植发手术已经成为一种解决脱发最理想的方式。
2020年11月15日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为解答。
植发,在正规植发医院,是签约种植,能保障手术成功率100%的,当然也不会存在有什么副作用。
植发是利用植发仪器提取优势供体区的毛囊,然后种植到需要种植的区域,期间只会涉及到浅表皮下2-3毫米的地方,手术便可正常进行和完成,完全不会影响到任何器官,且植发手术前,植发者均是需要进行个人体检,确保身体健康才能种植的。
故此,植发手术是非常安全的,且植发后,创面自然恢复,完全无痕,也不影响外在美观,是不用有任何担心的,无副作用,无风险。
2020年11月11日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
植发是表皮微创无痕外科手术,手术是需要表皮麻醉的,麻药过后手术是不痛的,而且植发是一级手术,是没有什么后遗症的。
植发属于自体移植的,是采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是自然的生长的,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉的。
2020年7月11日
你好,我是上海大麦的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
植发的危害基本是不存在的,尤其目前植发技术不断完善,器械也在进行变革,植发手术已经成为一种解决脱发理想的方式。如果植发手术医生经验不足,技术不熟练就很可能导致植发失败。选择正规的植发医院,请专业的植发医生手术就基本可以避免。
2020年4月5日
2019年8月27日