2019年8月26日
适合自己的才是最好的
2021年4月13日
你好,皮肤松弛,出现皱纹,也是老化的表现,人之所以会老,体力衰退,也是因为胶原蛋白的流失。补充胶原蛋白能帮助我们很好的补充流失的营养,并具备了保湿、补水、美白,排毒养颜等多种作用,促使肌肉细胞连接并具弹性与光泽,可以选择埋线提升,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,将面部松弛收回去,同时可以改善皮肤,太阳穴凹陷,额头凹陷可以选择自体脂肪填充,只要存活就是永久的。
2020年12月19日
因为没有照片,所以不能分析您面部下垂的主要的表现和原因。 如果您只是轻度的下垂,可以采用热拉提或者线雕等来进行改善 如果是中重度的皮肤和组织下垂,那么仪器的效果有限,可以考虑面部提升手术。 3d童颜术就是能同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,可以对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带等五层进行提升,达到一个年轻5-10岁的效果。还可以配合脂肪填充,皮肤肤质改善让您的面部更加饱满有气质。
2020年4月6日
2020年1月14日
❤️ 💕 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:想要苹果机饱满可以通过以下方式:1️⃣可以通过注射玻尿酸来达到饱满,维持时间6-8个月昨晚2️⃣可以通过自体脂肪填充,存活下来的脂肪都是永久的3️⃣可以通过线雕进行提升,维持时间1-3年不等,看用什么线,同时还能解决法令纹问题
❤️我是Terry 其他疑问欢迎私信!