2019年8月26日
特别大特别深的痘坑采用生物注射细胞疗法,直接把坑填起来
2022年3月15日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
痘坑实际上是一种萎缩性的瘢痕,也是一种叫凹陷型的瘢痕。治疗方案是要根据瘢痕的类型去决定。比如把它分成叫冰锥型、厢车型,还有碾压型。可以通过观察它的大小和深度,再一个就是有无黏连这方面就可以了。如果瘢痕比较大,比较宽,可以采用点阵激光,等离子或者像束激光的方法去处理。激光和等离子治疗都是有两个作用,第一个激光对凹陷型瘢痕的主要作用就是剥脱,让凹陷性瘢痕的高度差变小。第二个通过热刺激,刺激瘢痕底层胶原蛋白弹性纤维的重新排列,让瘢痕像正常皮肤的高度上进一步延伸。第三种方法就是有一些增生性的瘢痕,往往伴有皮下的黏连,可以采取皮下分离的方式去进行处理。第四个方面,有一些比较大型的比较宽的凹陷型瘢痕,还可以使用注射填充的方法,比如注射填充玻尿酸等。
2020年10月10日
您好,痘坑治疗的话,可以选择无创激光治疗,也可以选择有创激光或者微针来治疗,具体选择哪一种,建议到院面诊。
2020年4月5日
2020年1月9日
痘坑的话当然是点阵激光啊,对痘坑痘印等都很有效果的,你可以看一下我写的关于点阵激光的帖子,希望能帮助到你哦。
2020年1月9日
激光效果最好,我的就是激光治疗的
2020年1月9日
浅坑可以用果酸,多次治疗后可以改善或抚平。
深坑可以做激光,也是需要多次治疗,激光创伤比较大需要做好术后护理噢
2019年8月27日
若你的脸上只是长了青春痘或称粉刺痤疮并不可怕,因为去除相对简单得多,然而,当痘痘演化成痘疤或痘坑后,事情就变得棘手很多,要彻底修复就不是件容易的事;那么,脸上有痘坑,要怎么修复呢?
痘坑是因为感染发炎或外力挤压所致。由于青春痘时期没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎导致皮肤组织的局部坏死液化,造成了皮下组织的缺损,于是痘坑就形成了。
由于痘痘的种类各式各样,所以痘坑的形式也有好多种,而痘痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,将来可能留下的痘坑也就越严重。
快速去除痘坑最有效的方法就是激光去痘坑。
主要就是利用激光的瞬间爆破能力,把痘坑的色素给击碎,可以通过身体的新陈代谢排出到体外。
在激光的刺激作用之下,皮肤的胶原蛋白是可以再生的,就可以让凹凸不平的痘坑恢复平整,然后再加上激光磨平的作用,让去除痘坑的效果变得更加的理想,通常情况下一次就能够达到好的效果。
但是激光去痘坑会对皮肤造成一定的伤害性,选择激光去痘坑后需要对皮肤角质进行再修复。
另外还可以用水光精华,因为初美水光精华有一定的填充作用,平常饮食注意多吃一些新鲜水果蔬菜,可以帮助加速皮肤代谢,对于痘坑的恢复也是有帮助的。
2019年8月27日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
痘坑是一种由于感染发炎或外力挤压所致的面部疾病,痘坑不会自己消失,发炎越严重,皮肤破坏得越重,以后形成的痘坑越大。凹洞性痘印可能是当时痘痘发炎太强伤及真皮的胶原蛋白太多造成。
针对凹洞性痘印,可以采用果酸焕肤、利用胶原蛋白填充、或者镭射磨皮等,具体方案建议面诊与医生沟通后确认。
2019年8月27日
您好,痘坑是一种由于感染发炎或外力挤压所致的脸部疾病。最主要表现的是面部的毛孔,周围都向里凹点点,形状和橘子皮一样,且毛孔粗大,而且是每个毛孔就一个坑。
1、果酸换肤法
使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对较浅的凹洞性痘印有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,优点是安全,副作用小。
2、填充法
对于较为深的凹洞,可以用注射植入物(如胶原蛋白)的方法,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织保持平整。
3、镭射磨皮
这个方法一般适用于痘坑较深的情况,并且主要是依据皮肤凹洞深浅来进行磨皮手术的,不过效果是非常不错的哦。不过该方法伤口较大,术后要正确的进行保养,以免皮肤出现泛红或者是发黑。
清除痘坑,还得注意以下两点:
1、尽量少化妆。化妆过度对皮肤还是有伤害的,特别是如果脸上已经有痘坑或者痘痘的,就更应该减少使用化妆品,用粉底来掩饰可能会导致情况的恶化。
1、不要经常摸脸。即使手洗得已经很干净了,各种看不见的细菌还是有很多,所以别经常用手去摸脸、触碰到患处。
2019年8月26日
一般来说较小的可以通过外用药物来进行相关的治疗,如果是比较大的,可以用激光的方法来祛除掉还是较为稳妥的。