2019年8月26日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
每一个人都希望自己是完美的,没有任何的瑕疵,但是在我们的现实生活中很多的爱美女性都因为自己的不足而感觉到非常的烦恼,所以选择整形来改变自己,双眼皮手术是当下最为流行的手术之一,割双眼皮手术是不会影响眼睛视力的,手术是不伤及眼球
埋线适合眼睑薄,没有松弛下垂皮肤,没有多余眶隔脂肪,操作简单,没有疤痕,恢复快,一般术后3-5天基本恢复但是维持时间因人而异,有的人是终身,有的人是数年。
全切双眼皮可以祛除松弛下垂的皮肤和多余的脂肪,或是肥厚的眼轮匝肌,还可以矫正上睑下垂,一举两得。
双眼皮的方法有很多,需要根据每个人的基础条件来选择具体的做法,一般双眼皮的做法大致上分为:切开法、埋线法和韩式法,切开法适合上睑皮肤很松弛,眼皮比较厚、比较肿的人;
埋线法适合上睑比较薄,上睑皮肤不是很松弛的年轻人;韩式双眼皮适合上睑皮肤不是很松弛,上睑皮肤比较薄,皮下组织不是很厚的年轻人。意见:但是韩式双眼皮不同于埋线法双眼皮的是永久的效果,而且术后效果更自然、逼真,恢复好了就和自己长的双眼皮是一样的,以上是全切双眼皮和埋线双眼皮的区别知识,希望可以帮助有需要的人
2021年4月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
好看又迷人的眼睛是怎样做到的?
第一,眼睛大小、眼睛宽度都要符合整体五官比例;
第二,眼神表达要到位,眼神要明亮,角膜暴露率要合适;
第三,黑白眼球的比例要合适;
第四,睫毛上翘程度要合适;
2020年6月14日
在这个看颜值的时代,现在很多的爱美者都非常的注重自己的外表,尤其是每个人都想拥有一双好看的眼睛,都说眼睛是心灵的窗户,对于那些单眼皮的女性来说,就会选择做双眼皮手术来改变,手术主要有切开法和埋线法,效果都是很不错的。下面我们一起来看一下:
双眼皮手术是通过手术的方式使上睑形成皱褶,达到美化眼睛的而效果。目前比较常见的手术方法有:切开法、埋线法、韩式微创双眼皮等。
一、切开双眼皮:通过切开上睑皮肤,去除多余的脂肪和皮肤,最后将睑板和皮肤缝合在一起,从而形成的双眼皮。
主要操作步骤如下:
第一步:设计切口线,消毒,麻醉。
第二步:沿切口线切开。
第三步:分离切口下皮肤,去除部分眼轮匝肌,去除多余眶内脂肪及多余皮肤。
第四步:缝合切口,同法做另一侧。 切开双眼皮前后对比
二、埋线双眼皮:用埋线的方法,使上睑皮肤重睑线位置下的皮下组织与提上睑肌肌腱发生粘连。 主要操作步骤如下:
第一步:针对每个人的不同情况设计确定双眼皮的宽度,用记号笔按设计线画线。
第二步:进行消毒、局部麻醉。
第三步:麻药生效后用一根针从外眼角按设计点依次进针,到内眼角处往返依次进针,直至回到外眼角,在外眼角打结,埋入线结。
2019年8月10日河南整形美容医院
您好,双眼皮一共有以下几种:
平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。
扇形
特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
较宽型
宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度,适合于长方脸型和眉弓高的人,眉眼间距大的。
适中型
指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度,最自然,最理想,最适合东方人。
较窄型
宽度为4-5mm的双眼皮。这种类似于内双型的双眼皮,很多人都喜欢,因为它不宽,窄一些,也很自然。一般多见于男性的求美者,主要目的是为了去除上睑的多余的皮肤。
适合自己才是最重要的!由于双眼皮的形状由个人眼部基础状况及个人脸型等情况决定的,所以术前一定和手术医生进行详细沟通,适合自己的才是最好的。
2019年8月3日
你好,很高兴为你解答🏂🏂
首先,在美学上来说每种眼型😄都有自己美感。但是要结合自己眼睛本身的大小、有无眼袋脸型、脸型配合其他五官后,看起来是否和谐立体,才能确定一双眼睛是否迷人。
在医美角度🍋,主要有重睑术(双眼皮手术)、开眼角手术、下眼睑下至术、祛除眼袋手术术等来调整眼部外观。术后能达到的效果也不同。
简单介绍一下这些项目各自的效果:
双眼皮手术
分为切开双眼皮、埋线双眼皮、定点双眼皮这三种,主要起到让眼皮变双或者让内双的眼皮变得明显:
👁开眼角
开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度:
👁眼睑下至
下眼下至术是指将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间:
👁祛眼袋手术指
是通过手术的方法祛除眼袋,方法有激光祛除、吸脂祛除、外路径切开祛除等。可以祛除眼袋,没有眼袋的眼部更显年轻
众多项目都是可以进行配合的,所以哪种适合你,还是要到医美机构给你面诊来确定调整计划
选择较多希望你能得到一个较为满意的靓眼
宁波美莱眼部案例供你参考⏬
2019年6月6日
合适才是重要的,根据个人眼睛的长度、眼裂高度和眉弓的高度来把握双眼皮宽窄,太宽了不自然,太窄了成内双,单纯的模仿,不一定适合自己。
要明白,医生建议做开眼角是为了求美者变得更好看,开内眼角只针对有内眦赘皮的情况,有内眦赘皮的时候,眼睛看起来比实际大小要小一些,开内眼角就是去掉内眦赘皮,术后眼角的形态更加流畅,眼睛不仅变大,眼型也更好看。
正常情况下,自然睁眼的时候,应该要可以看到黑眼珠的85%-90%。如果上眼睑松弛、下垂,遮住了过多的黑眼珠,眼睛看起来就会像没睡醒。但如果黑眼珠完全露出来,又像是在瞪眼,也不好看。
因此,面对眼睑下垂、吊梢眼等眼部问题,也建议在双眼皮手术过程一并改善。
最后,眼间距也会影响双眼的美感,这是一个细节,两只眼睛件的距离太近,会给人种“凶狠”的感觉,距离太远,则有种呆呆的、憨厚的味道,正常的眼间距,大致要依据“五眼”的比例,跟眼睛的宽度大约一样。
2019年6月6日
眼睛漂亮可以提升颜值,而且双眼皮的眼睛比较符合如今的审美,并且还能让五官更有立体感,更加协调。比如这样的眼睛——
是很多单眼皮爱美者的渴望,为了塑造这样的美眼,割双眼皮手术受到了很多爱美者的欢迎。
可是,双眼皮要怎么“割”才会好看?
好看的双眼皮一定可以让眼睛魅力加分,形态加分,让整体颜值得到提升。割双眼皮要好看,就一定要符合求美者自身的眼部心态、五官比例、脸型、气质等等,因此双眼皮类型的选择是非常重要的。
双眼皮一般分为四个类型:平行型、开扇型、平扇型、新月型。
1、平行型的眼睛上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致;
2、开扇型的眼睛为上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽如同一把折扇打开;
3、平扇型的眼睛就是从内眦开始逐渐向外与眼睑平行伸展;
4、新月型的眼睛外毗距睑缘较近,而在中央处宽,双眼皮线即呈弧型。
另外,想要“割”好双眼皮,爱美者千万不要盲目跟风而忽视了自身的眼部条件,因为适合自己的才是好的。