2019年8月26日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,你这是典型的阴唇不对称,阴唇不对称是非常常见的现象,只要不影响生活,就不用紧张。如果已经影响到了日常生活,完全可以通过手术可以令自己增加自信,生活更愉悦,建议挑选一个好医院好医生来做阴唇手术。月经后瘙痒很有可能是非特异性外阴炎,常常伴有红肿,瘙痒等,一般跟个人卫生或使用卫生巾产生刺激有关,建议去医院就诊哦。
2022年5月10日
阴唇单侧肥大不影响生活是正常的,但如果有影响生理,造成炎症感染的话就需要注意,偶尔的话可以不用管,如果长期的话就建议手术改善了。
2019年9月27日成都棕南医院(私密整形中心)
典型的阴唇不对称症状,红肿很可能是因为内裤不合身,或者紧身裤子,导致阴唇摩擦肿痛。
看姑娘你的情况已经影响到生活了,如果想要改善,可以通过手术来让阴唇变得对称不突出。避免以后再次被摩擦导致红肿。
私处整形和面部整形一样,从医学治病救人的意义上说都是多余的手术,不可否认的是它们能改善生活质量,愉悦身心。毕竟这个手术风险较小,求美者的满意率也蛮高的。
2019年5月22日广州建国医院·私密整形
那么现在的瘙痒的情况建议您注意买点药物洗洗或者是用点阴道用药洗洗,不要紧张,以后注意卫生就好,没事的。
2019年5月18日沈阳京科医院
小阴唇位于大阴唇里侧,是两片柔软的皮肤,表面湿润五毛。它上面分布有丰富的神经末梢,因此比较敏感。在未受刺激的情况下,小阴唇一般是闭合的,起着保护女性阴道和内生殖器的作用。
很少有女性愿意多提及阴唇的问题,很多疑惑就藏在心里。怎么我的小阴唇这么黑?怎么我的小阴唇竟然高出了大阴唇?……那么,小阴唇到底什么样子才算正常呢?
小阴唇的大小:
一般来说,小阴唇大概长3-6厘米,其中部的宽度在2厘米之内。不过由于个体差异,小阴唇的大小、形态、厚薄也是不同的。有的小阴唇比较长,有的又比较短,有的较厚,有的较薄,并且还尅呈现出半圆形、蝶翼型、伞壮形等多种形态。也有人两边的小阴唇一大一小,不对称,这也是正常的。
在受到性刺激时,小阴唇会发生充血、肿胀,它的厚度可以增加大概两倍不止。此时,它会超出大阴唇的高度,也意味着阴道延伸了大概1厘米,这样能更好地容纳阴茎。
小阴唇的颜色:
小阴唇的颜色也各异。可能是淡红色、棕红色,有可能是外呈黑色,内为粉红色。一般来说,年纪越大,或分娩次数越多,小阴唇颜色就会越深。
在受到性刺激时,小阴唇可变为鲜红色或紫红色,这是女性性高潮来临前的征兆。当刺激消退后,小阴唇颜色又会迅速地恢复原貌。
小阴唇肥大症:
小阴唇稍微有些外露,在走路时可能会因摩擦而稍有不适感,但无其他明显症状,那也无甚大碍。可是,如果小阴唇形态不美观,外露太明显,超出了大阴唇1厘米以上,在骑自行车、走路或性交时均有疼痛感,并影响了尿流,可考虑是患上了小阴唇肥大症。
小阴唇肥大可能是因为遗传引起的,也可能是小阴唇长期受到炎症刺激或摩擦引起的,又或者是性交过频引起的。小阴唇肥大症可通过手术进行纠正。
小阴唇是人体的私密部位,当这里发生问题或是自己怀疑小阴唇不正常时,很少人能做到及时就医,从而形成了心理压力。正因为小阴私密,所以更要好好保护,平时最好穿宽松一点的裤子,有问题时,一定要去正规医院进行检查。
2019年4月27日
你好,每个人的身体都是不一样的,所以是会出现不对称的小阴唇等情况的,这是正常的生理现象,所以是不需要担心的,只要对性生活等问题没有关系,就没有很大的问题。如果影响到日常生活,是可以去医院做个手术治疗的,以免危害健康和影响夫妻感情。
月经干净后阴部瘙痒,一方面考虑是卫生巾过敏引起的,另一方面考虑是妇科炎症,建议你去正规医院就诊,检查一下白带常规,确诊病原菌,在医生指导下正确治疗。
2019年4月26日
您好,根据您的情况,考虑是两边阴唇不对称的情况,如果平时走路感觉到摩擦不适感,建议到正规医院做私密整形手术。
另外 外阴瘙痒是多种原因引起的一种症状,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起;你的情况可能是得了妇科炎症,最好去医院的妇科做一下检查,看看是哪一种炎症,以便于对症治疗。建议近期不要吃过于油腻的食物,尤其不要吃海鲜等,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,不要熬夜,也不要有过大的心理压力。
2019年4月25日
阴唇整形术通过局部麻醉,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合的手术。手术简单,没有危险,半个小时至四十分钟就可以结束,术后效果很好。
不仅能够帮助患者解决阴唇肥厚问题,而且还能提高患者的生活质量。小阴唇肥大的患者在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适;或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。
最佳诊疗时间是在月经后的10天左右;女性接受大阴唇整形尽量避免妊娠期以及哺乳期这些特殊的生理时间接受手术矫正治疗;对于有外阴炎的患者炎症治愈后接受相应的阴唇矫正手术。
2019年4月25日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,一个阴唇突出,还有一个阴唇没有突出,一般这种情况的话阴唇是由于发育的问题导致的,不要紧张,一般没有问题,属于正常情况。那么现在的瘙痒的情况可能是月经期不注意清洁卫生,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部。建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗。
2019年4月25日长沙中山医院(私密中心)
一个阴唇突出,还有一个阴唇没有突出,这说明阴唇有不对称的情况。
在临床上,阴唇的外形、大小、对称性、自然轮廓和颜色千差万别,因人而异,与诸多因素有关,包括女性的年龄、人种、民族、身高、是否生育及肥胖程度等。
现在的瘙痒及红肿的情况,注意买点药物洗洗或者是用点阴道用药洗洗,如果症状好几天没有改善,建议您到正规医院做检查确认病因在接受治疗,不要紧张,一般接受治疗就能康复。
阴唇不规则的危害:
1)卫生方面
正常情况下,小阴唇起着防止细菌进入阴道的作用。小阴唇过长,完全封住阴道口,阻碍分泌物排出,产生异味,小阴唇之间夹带分泌物造成潮湿环境,容易引发念珠菌性阴道炎或膀胱炎、外阴皮炎等。
小阴唇过长,堵住尿道口,排尿时尿液可能顺着外阴或大腿流下。部分女性因为小阴唇过长,排尿时需反复抬臀或用手提拉小阴唇较长一侧的臀部。因此,很多女性感觉不便,也觉得不卫生,所以应该引起重视。
2)美学方面
如果小阴唇肥大外露在外阴之外,穿带长筒袜、塑形裤、腹带的时候,可能引发疼痛或不适感。不过,大部分患者决定做手术的重要理由之一,肯定是有改善美观、增加自信的意愿。
这只不过是女性主观上的想法,学界还没有准确的定论,小阴唇过大过长肯定会引发医学方面或卫生学方面的问题。
3)性功能方面
大部分小阴唇肥大症,阴蒂头被小阴唇褶皱覆盖,伴有皮肤老化引起下垂,不能直接被刺激,引起性欲减退或兴奋迟缓。这种情况下,小阴唇整形手术的同时切除多余的阴蒂包皮,矫正阴蒂头的位置,使性生活时可以正常刺激阴蒂。
如果小阴唇过长,性生活时小阴唇被带进阴道感到疼痛或性生活后小阴唇肿胀感到不适。出现这种情况,性生活时会分散精力,打破气氛,影响性满足感。