2019年8月26日
祛眼袋手术是根据求美者的皮肤特定情况,采用内路、外路、眶隔脂肪释放技术,通过手术的方式祛除眼袋的外、中、内三个脂肪球,并将松弛的肌肉挂靠在框骨膜上加紧肌肉,同时祛除或提升多余松驰的皮肤。
适应症:
1、单纯皮肤松弛型、下睑皱纹增多型者。
2、皮肤松弛兼有眶隔脂肪疝出者。
3、文下眼线过宽要求修理者。
4、眼轮匝肌同时松弛的年老者。
技术优势
自然无痕: 采用内切切口设计,避免了皮肤外的切口瘢痕,术后不留疤痕。
见效快:去除眼部多余脂肪,立竿见影地去除眼袋。
手术时间短:手术视野清晰,有利于手术精细操作,大大缩短了手术时间。
适应范围广:18-50岁均可,不仅适用于单纯眶脂肥厚型眼袋,还可适用于眶隔筋膜松弛型眼袋。
注意事项
术前:
1.有眼部疾病的人,如结膜炎、睑缘炎、严重砂眼等必须在治愈后才能做手术,眼周有炎症者则需要缓解炎症之后。
2.女性在月经期间不做手术。
3.疤痕体质的不宜手术。
术后:
1.保持伤口清洁干燥,防止感染。
2.术后洗脸时注意不要打湿伤口。
3.伤口不能用未经消毒的物品擦拭,如果伤口上有分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
4.应注意休息,尽量少看书、电脑、电视,有利于消肿。
5.遵循医嘱服用消炎药品;可用冰袋冷敷手术区,以减少出血,防止肿胀。
6.避免用力在眼部揉搓,术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。
2021年1月31日
你好,我是来完成任务的,忽略哈,打扰了
2020年9月5日
眼袋的出现会使很多人的眼睛变的难看使她们很烦恼,眼袋一旦出现就很容易让我们看上去很老,眼袋让别人看起来我们整个人都无精打采,那么,激光去眼袋怎么样去掉眼袋?
原理:用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点;强光刺激眼睛 手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。祛皱效果保持3年,后遗症 眼睑凹陷,手术时间25分钟,肿胀程度严重,青紫现象少见,术中感觉疼痛明显强光刺眼,上班时间,4周左右,恢复时间1-2月保持时间3年,并发 症不易灼烧干净肿胀,保养眼霜维持.不能熬夜加班失眠,无适合人群30岁以下,禁忌症月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,光过敏者慎用。
因为激光去眼袋不需要做切口,所以它具有更高的安全性也没有创伤,对身体更没有副作用。利用激光瞬间汽化并快速射除眼袋脂肪,同时联合光电设备,深层刺激胶原蛋白不断再生,达到祛除眼袋、紧致眼周肌肤、改善黑眼圈,实现眼部年轻化的效果,不动刀、恢复快。
激光可以去除眼袋皱纹,而且效果是很好的,整形效果好,请选择到正规的医院去做。
2020年6月8日
适应症:
1、单纯皮肤松弛型、下睑皱纹增多型者。
2、皮肤松弛兼有眶隔脂肪疝出者。
3、文下眼线过宽要求修理者。
4、眼轮匝肌同时松弛的年老者。
技术优势
见效快:去除眼部多余脂肪,立竿见影地去除眼袋。
注意事项
术前:
2.女性在月经期间不做手术。
3.疤痕体质的不宜手术。
术后:
1.保持伤口清洁干燥,防止感染。
2.术后洗脸时注意不要打湿伤口。
4.应注意休息,尽量少看书、电脑、电视,有利于消肿。
6.避免用力在眼部揉搓,术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。
2019年9月1日
2019年8月27日
你好,谢谢邀请
眼袋治疗的方法有很多种,但大多情况,只有手术效果才理想。祛眼袋手术有两种经典的方式:外切口法眼袋整形术和内切口法眼袋整形术:
外切口法眼袋整形术:切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时提紧下睑,切除多余皮肤,展平下睑皱纹。该法切口隐蔽,愈后1-2月后就较难看出切口痕迹,3-6月基本都看不出手术痕迹了。该法主要适用于30-40岁或以上,除了眼袋脂肪堆积,还有较明显的鱼尾纹或皮肤松弛存在的人士。该法优点:在祛除眼袋脂肪的同时,还能除掉大部分皱纹和松弛下垂的皮肤。
内切口法眼袋整形术:即眼袋抽脂术,为年轻人群中流行的眼袋整形术。因为从睑结膜入路,所以皮肤面没有切口痕迹,深受大家欢迎。手术是经下睑结膜囊内小切口抽除眼袋脂肪,该法主要适用于20-30岁或以下的人士,只有眼袋膨出堆积,而没有明显皱纹和皮肤松弛存在。该法优点:一是脸上皮肤面无疤痕,绝对的“隐形”手术;二是恢复迅速,基本不影响工作和生活。
眼袋术后护理也比较重要的,术后常见眼周淤血水肿,术后两天局部冷敷,第三天后改为热敷,可减轻淤血水肿程度,有助于水肿消退。外切口法眼袋整形术术后因眼轮匝机松弛,失去正常张力,术后一个短时期中,易发生轻度外翻,这种情况一般在术后2-3月能恢复正常。
2019年8月27日
祛眼袋什么方法最好?
1、外切眼袋整形术:
即传统的标准去眼袋手术方法.手术时切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,切开皮肤,在皮肤与眼轮匝肌之间分离后,打开眶隔,切除膨出的眼袋脂肪.同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹.
特点:手术中包含祛除眼袋多余皮肤和脂肪的同时,也能够针对下睑眼袋松弛、脂肪突出等恶化情况做出改善效果.1周可恢复,效果明显.
适用人群:适合眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者,年纪较大的人群.
2、内切眼袋整形术:即眼袋抽脂术,为近年来流行的眼袋整形术,手术时经下睑结膜囊内小切口抽除眼袋脂肪,因而皮肤表面无任何切口痕迹.
特点:因其切口在下睑囊内,故术后外面无切口痕迹,2-5天可恢复,方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,且无须缝合.
适用人群:年轻弹性强的紧致无皱纹皮肤,且仅下睑有多余脂肪膨出的人群.
3. 眶隔释放眼袋整形术:即在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化的差异,精确设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余的皮肤,达到修复松弛的眼睑各层组织、同时平整泪颧沟的双重效果.特点:均匀分布眼部脂肪,另因术中不取出眼部脂肪,保证术后不会因为脂肪取出过多造成凹陷现象,甚至对术前原本存在的凹陷情况也能达到一定的修复.创切口,术后几乎看不到伤口,且效果不易反
弹.
适用人群:泪沟和眼袋并存者,下睑沟区明显凹陷者,单纯眼睑皮肤松弛者.
注意事项:
1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术.
2、女性应避免月经期进行手术.
3、术后48小时内多做冰敷,减少水分摄取,术后约三天可改成热敷,帮助消肿祛瘀.
4、三天内禁止猛烈低头、一周内忌食辛辣食物.
2019年8月25日
你好!拥有一双明亮的眼睛是每个人的愿望,但是如果大眼睛下面长了厚厚的眼袋,就是一件令人苦恼的事情了,那么究竟该如何祛除眼袋呢?
三种最常见的祛眼袋方法:
一、手术法 ↓↓↓
1、内路式手术祛除眼袋
原理:开刀内切法祛眼袋手术口位于结膜内,约切开0.8-1.5cm,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪下眼睑皮肤的压力。
2、外路式手术祛除眼袋
原理:开刀外切法祛眼袋是指通过手术方式从下眼睑皮肤处做切口1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。
二、激光法 ↓↓↓
激光祛除眼袋
就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团祛除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法祛除眼袋。
三、眶隔脂肪释放术 ↓↓↓
为什么有些人明明已经祛除了眼袋,但感觉没有祛除干净?其实是因为泪沟凹陷,与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来臃肿、凸出!对于眼袋和泪沟伴行的人来说,先将眼袋处脂肪释放出来,(结合外切祛眼袋手术),然后将它填塞固定泪沟处,使之平整,一举两得!
四、注射玻尿酸填充泪沟 ↓↓↓
安全,与人体高度融合;简单快捷,可立即见效 ,不用手术,无痛微创,填充的同时,还能补水护肤。
五、纳米脂肪填充↓↓↓
纳米脂肪移植术,是目前国际上的一项前沿技术,特别适合面部轮廓精细调整修饰,丰满乳房,面部年轻化。把纳米脂肪均匀分部注入泪沟填充部位,优势特点是脂肪存活率大大提高。不仅使脸型更加饱满立体,可根据个人情况塑造出最适合自己的美丽线条,同时增加皮肤弹性,营造年轻魅力光彩的脸庞。