2019年8月26日
看个人体质,完全恢复大概半年左右,术后自然的碰触是可以的,但是用力撞击是不行的,。
2021年6月14日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
隆鼻确实是不错的美容整形方法,不过呢,它也是一项有创伤性的鼻部美容方法。因此,大家对于其术后的恢复是非常关心的,所以隆鼻后多久恢复呢?
大多数隆鼻后的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3 - 4 个周的时间完全恢复正常。但隆鼻后鼻梁的恢复期不会太长。而且隆鼻后鼻梁肿胀属于正常的手术反应,也是正常的组织反应,每个人都是一样的,都会经过这个过程。这种隆鼻后肿胀反应有的轻有的重,消肿要一个过程,因为每个人的体质不一样,时间长短因人而异,有的人在隆鼻后恢复较快,有的人则进展较慢,可能要1-3个月以后,才能完全变得和正常的鼻子一样。 隆鼻后应该逐步地恢复我们的正常活动,但是在术后2—3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。 然而,如果隆鼻后鼻梁还没恢复到正常,看起来还会有些不自然,但不要急于求成,这就需要我们精心的护理,到了一定时间就会消肿。但切记不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染,延缓恢复时间。还有就是饮食最好不要吃刺激性食物。另外注意隆鼻后应该禁止外力冲击鼻部以避免假体移位。 综上所述,隆鼻后恢复时间是是与我们的术后护理以及个人体质有很大关系的。所以大家对于术后的护理工作一定要多多注意了。
2021年1月21日
隆鼻手术完全恢复需要多久?这个要看个人的这个实际情况,每个人的体质不一样,做完的效果可能也会有差异。
2020年11月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
一般3~6个月逐渐恢复,6~12个月基本恢复
隆鼻手术后的注意事项:
1、隆鼻术后建议鼻夹佩戴10天,能起到塑形消肿的作用。
2、鼻头缩小建议佩戴1-2月,一个月之内24小时佩戴,一个月以后可以晚上佩戴,佩戴鼻夹能起到消肿和预防增生的作用。
3、佩戴鼻夹不应过紧,过紧会使鼻头血运差从而导致鼻头坏死
隆鼻手术后的注意事项:
1、术后12小时可能会有少许渗液自伤口渗出,为正常现象,用棉签轻轻拭去即可。
2、术后会出现鼻部及面部肿胀,淤青,48-72小时达到高峰,后肿胀及淤青慢慢消褪。72小时内可冰敷消肿。
3、术后一般不会发生疼痛,如有需要,可以口服止痛药物。如疼痛不能缓解并伴有发热,请及时通知医生。
4、术后第二天来医院换药,清洁伤口,清除血痂,以利于伤口愈合。
5、做综合鼻整形手术并使用假体的,术后静脉滴注3—5天抗生素,口服抗生素和消脱止。
6、术后要忌口,不要吃辛辣,海鲜、牛羊肉等发物。
7、外部胶带和鼻夹的目的是减轻肿胀,预防血肿,预防假体移位。通常放置一周,拆线时移除。
8、手术后7天拆除缝线。
2020年8月24日
假体鼻子之后是不可以马上捏的,因为假体鼻子之后膨体和硅胶材料要在鼻子内部长结实,一般需要将近3个月的时间,如果在早期的时候去捏鼻子,按压和晃动隆鼻假体,那么就会不利于假体的固定和塑形。如果爱美的宝贝们因为好奇假体鼻子的手感而去捏鼻子,那么就有可能会导致假体鼻子的偏斜或外形不佳的情况出现,所以说在早期的时候,假体鼻子是不可以捏的。
那么隆鼻做完多久可以捏鼻子?
一般是等到3个月左右,鼻子完全恢复好之后,才可以正常揉捏。因为这个时候已经基本固定了,鼻子内外部分的肿胀基本得到消除,外形也已经稳定。
2020年8月1日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
关于隆鼻手术的恢复期,单纯隆鼻恢复期会短一些,基本上三个月基本恢复,但鼻综合修复期会去到半年左右。
另外你关心的术后是否可以揉捏鼻子的问题,恢复期间都是不建议的,很容易导致歪斜或二次创伤。完全度过恢复期后,理论上可以揉捏鼻子,但经常性大幅度刺激鼻子还是有一定概率出现后遗症的,当然正常力度擦拭鼻子是没有问题的,这个完全可以放心。
2020年4月5日
2020年4月4日
你好,很高兴为你回答。
一般来说隆鼻后一到两周就可以恢复自然,两个月后恢复正常,但这个时间不是规定好的,它与隆鼻者的个人素质有很大的关系,而且与个人的护理也有关系。隆鼻术后开始肿胀,一天内达到高分,两天后停止,三天后消肿,逐渐过度,再现原形。由于面部血液循环丰富,肿胀比较剧烈,但消肿速度也快,这是只能冷敷,帮助消肿。这种时候要耐心等待,小心外伤,到了时间自然恢复。
隆鼻后可不可以捏鼻子的问题,大概要等到隆鼻术后3个月才可以揉捏鼻子,戴框架眼镜要等到术后2个月以后,而且带的时间也不能太长,要间断性的带,因为短期内鼻梁的假体还没有完全的固定好,如果长时间的戴眼镜有可能会影响鼻梁的形状。
2020年4月1日
你好,一般来说隆鼻后一到两周就可以恢复自然,两个月后完全恢复,但这个时间不是规定好的,它与隆鼻者的个人素质有很大的关系,而且与个人的护理也有关系。专家介绍说术后开始肿胀,一天内达到高分,两天后停止,三天后消肿,逐渐过度,再现原形。由于面部血液循环丰富,肿胀比较剧烈,但消肿速度也快,这是只能冷敷,帮助消肿。这种时候要耐心等待,小心外伤,到了时间自然恢复。
隆鼻后可不可以捏鼻子的问题,大概要等到隆鼻术后3个月才可以揉捏鼻子,戴框架眼镜最好要等到术后2个月以后,而且带的时间也不能太长,要间断性的带,因为短期内鼻梁的假体还没有完全的固定好,如果长时间的戴眼镜有可能会影响鼻梁的形状。
2019年9月16日
假体隆鼻术后1-3天是严重肿胀期,
4-10天是快速消肿期,
11-30天是持续消肿期
假体隆鼻手术后一个月的时候,假体隆鼻的基本肿胀就已经完全消退,假体隆鼻的基本形态已经呈现。但是想要完全恢复自然,并且在一个稳定的形态下,假体隆鼻需要三个月的样子。
假体隆鼻手术后,想要快速消肿恢复自然,首先术后要及时进行冰敷。冰敷是因为,隆鼻手术时,手术对软组织造成一定的创伤,皮下的毛细血管被损坏,造成出血点。冰敷可以将毛细血管进行收缩,让出血的情况减少,减轻术后的淤青肿胀情况。
2019年8月27日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年8月27日
你好,看个人体质,完全恢复大概半年左右,术后自然的碰触是可以的,但是用力撞击是不行的, 戴框架眼镜最好要等到术后2个月以后,而且带的时间也不能太长,要间断性的带,因为短期内鼻梁的假体还没有完全的固定好,如果长时间的戴眼镜有可能会影响鼻梁的形状。
2019年8月27日
隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月,刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些,一周以后就会开始消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。一般七天到十天就会消下去了。
手术后三天之内可以做冷敷这样就会相对来说肿的不是很严重,还有术后近一周内每天晚上尽量别喝水,以防第二天肿的严重。如果消肿了还是有淤紫淤青可以适当做下热敷,血液循环会快些。
基本7-10天拆线的时候就都会好很多了,稍微会有一点微肿了,大多数顾客一个月的时候就会发现鼻型出来了能看出好看了。还有一部分顾客一个月的时候就自然的看不出来是做的了。当然每个人恢复的程度快慢都不一样。因为每个人体质是不同的.所以我们说的恢复期是三个月到六个月就是因为个人体质原因恢复的也不一样。
因此就算是恢复的慢的半年也都会很好看了,不会超过半年的,时间越长越自然一年以上就都会恢复的跟自己长的没什么区别了。
2019年8月27日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,有些人天生就有一个高高的鼻梁,而有些人天生鼻子却是坍塌的。坍塌的鼻梁势必没有高挺的鼻梁好看。所以对于那些鼻梁坍塌的爱美女性选择了做隆鼻手术。隆鼻手术是现在非常流行的整形手术之一,受到了广大女性的喜爱和追求。但是在做完隆鼻手术之后大家都比较关心的是它要多久恢复呢?下面我们一起来了解一下吧:
隆鼻手术几天恢复跟很多的因素有关,比如:手术方法、求美者个人体质、术后护理方法等,都会影响到手术的恢复期长短.一般情况下,隆鼻手术一周左右就可以恢复的比较好了,但是想要恢复完全,则需要半年左右的时间.隆鼻手术几天恢复?
不过求美者也不必担心,因为如果你是到正规医院进行的手术,那么术后一周之内就看不到太大问题了,完全可以放心地进行工作。隆鼻几天恢复还与受术者的术后护理及个人体质有一定关系,所以一定要严格执行医嘱的术后护理事项,它能更快地帮助你进行术后的消肿。每个人做隆鼻手术的恢复时间是不同的。一般情况下,隆鼻术后会有个别求美在两三天内会出现肿胀的情况,但之后会逐渐消失,一般一周左右就可拆线,彻底恢复则需要两个月左右。
除此之外,隆鼻手术的恢复时间还与求美者所选择的医院以及术后的护理有关。大型正规的医院,院内的专家经验较丰富,做隆鼻手术所造成的创伤就会小很多,所以求美者在术后的恢复中,时间就会比较短。而隆鼻术后护理的好,也会缩短术后的恢复时间的。
以上是对“隆鼻手术一般多久恢复?”这个问题的建议,希望对大家有帮助。
2019年8月27日
隆鼻术后恢复时间要根据所采用方法和材料而定,如果采用注射玻尿酸或者蛋白线等微创治疗,治疗后不影响正常工作、生活;如果采用假体或自体组织植入,恢复时间需要两周左右,而且需要做好术后伤口的护理。此外,求美者应注意防止感冒,术后不要用力按压鼻部,以免影响隆鼻效果。
术后自然的碰触是可以的,但是用力撞击是不行的,。
2019年8月27日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
每一个人都是追求美丽,都是对自己的容颜极其关注的,爱美之心人皆有之,无论是老少还是男女,都有追求美丽的权利,爱美的心在任何时候都可能有追求美丽的权利,是我们无法阻挡的。目前爱美的女性最关心的还是自己的鼻子,关注自己的鼻子是不是很美观,因为鼻子的美不美关系到一个人整体的影响,美丽的鼻子可以让一个人的颜值变得很高,让一个人的五官变得更加匀称,面部的轮廓变得更富有立体感,面部的线条更加柔美。
隆鼻后恢复是很自然的,大概术后1-2周就可以完全消肿了。在手术一个星期后就可以正常工作了,手术后在伤口上涂抗生素软膏,鼻子外部会用棉垫、印模胶固定或可不固定,口服或注射抗生素3-5日预防感染,术后2-3日面部水肿、甚至“鼻青脸肿”是正常术后反应过程,一般于术后第4日开始消退,术后6-7日拆除缝线。假体隆鼻消肿的时间是不同的,因为每个爱美者的体质不一样,完全消肿的时间也有快慢之分。与爱美者的体质相关,体质好的消肿要快一些,体质差一点的消肿也要慢一些
术前护理:
1、充分了解隆鼻术的有关常识,和有过手术经验的人进行交流,熟悉手术过程;
2、隆鼻术前做好心理准备;
3、鼻术前一天洗澡,上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。手术前身体有别的疾病,造成抵抗力低下,也容易导致手术发生感染和影响伤口的愈合,所以手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等;
4、防止感染,妇妇月经期不能做隆鼻术。
2019年8月27日
手术的恢复期,大概一周左右。植入以后,七到八天就可以拆线。正常手术做完以后,三到四天可以正常工作,生活都是不受影响的。七到八天拆线以后,全部的肿胀慢慢会消肿,术后因为它有材料的植入,每年都说要一个半月多两个月左右,局部的肿胀才能完全的消退。
假体的局部外形才能达到比较正常,看上去比较自然的状态。是指一般不出现异物并发症的情况下,大概就是一个月半月多两个月左右。还有一个情况是如果手术以后,出现了感染,
或者说出现了肿胀比较明显,那么需要口服一些药物,或者说局部做一些简单的热敷帮助它消肿。这样可能最后完全消肿的时间可能会慢一点,一般来说呢也不会超过两个月到三个月。
隆鼻手术以后,只要是按照正常的医嘱,完全可以在两个月左右,正常的恢复,得到一个外形良好的状态。
你好,谢谢邀请
鼻综合恢复期多长很大因素和自身的身体素质和术后护理有关系,一般需要3-6个月其实基本恢复3个月就可以了,因人而异有的恢复快,有的恢复慢。术后开始至肿胀高峰期,一般3天左右消肿,逐渐过渡。犹豫面部血液循环丰富,肿胀比较剧烈,但消肿速度也快,这个时候就需要宝宝们耐心等待了。
快速消肿的办法:
1. 使用热敷,这样可以促进局部的血液循环,帮助消肿
2. 术后一定要保护好鼻子不受外界挤压,紧致戴眼镜及触摸,一定要保持抬头姿势,这样有助于尽快消肿
3. 术后清洁面部时,不要伤害到鼻子的部位。禁止化妆,少做面部护理
4. 保持良好睡眠姿势,防止压迫鼻部
5. 忌烟酒、海鲜、辛辣刺激食物,这样有利于术后良好恢复。
2019年8月26日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
手术恢复期在大多在1周以内,水肿消退后即可拆线。完全恢复至少需要2周,2周后形态基本恢复到正常。后期塑形阶段还要持续3个月的时间。
刚做完隆鼻术后尽量不要捏,最少一个月内不要捏鼻,一般是三个月到半年。如果真要捏也要轻,感冒的话建议用纸巾吸。过后应该能捏鼻子的,不过可不是那种死劲的捏哦
2019年8月26日
隆鼻失败有哪些表现?
隆鼻术后外形不自然、曲线和弧度跟面部不协调,鼻梁假体在皮下漂浮,晃动、透光、假体偏斜、术后鼻背部皮肤发硬,或反光增强、皮肤变色等。
术后多久能恢复正常工作生活?
术后72小时是肿胀期,建议静养休息,术后72小时后逐渐开始消肿,可恢复正常工作生活。2-3周恢复60-70%左右; 3-6个月完全恢复。
隆鼻手术术后多久才能进行鼻修复?
修复通常建议在术后1-2周或3-6个月进行,最好是6个月以后,要在确认疤痕组织已经稳定,不会再继续增生或者生长时才能进行。免得第一次手术的组织还没恢复好,立马又带来第二次损伤。但如果出现了假体歪斜、引发炎症、鼻尖或鼻梁皮肤因过敏红肿变薄 假体有漏出的危险时,就必须及时修复。(膨体的话最好及时进行修复)3次以上的隆鼻修复,最好间隔2年以上的时间。
鼻头一辈子不要整超过三次,一来是鼻头结构特殊经不起过多次的手术,二来是次数太多,形成的内部疤痕也就多,就容易产生疤痕挛缩。所以做鼻修复的朋友一定要多对比医院医生,降低失败的风险。
2019年8月26日
一般来说隆鼻后一到两周就可以恢复自然,两个月后完全恢复。但这个时间不是一定的,它与每个人个人体质有很大的关系。其次,隆鼻术后开始肿胀,一天内达到高峰,两天后停止,三天后消肿,逐渐过度,再现原形。由于面部血液循环丰富,肿胀比较剧烈,但消肿速度也快,这时只能冷敷,帮助消肿。需要耐心等待,小心外伤,到了时间自然会恢复了。要想完全恢复自然,需要两三个月。想要缩短隆鼻后恢复的时间,要注重护理。
假体鼻子之后是不可以马上捏的,因为假体鼻子之后膨体和硅胶材料要在鼻子内部长结实,一般需要将近3个月的时间,如果在早期的时候去捏鼻子,按压和晃动隆鼻假体,那么就会不利于假体的固定和塑形。恢复期过后,左右捏鼻子,晃动鼻子以及擤鼻涕都是没有问题的。
一般隆鼻后建议术后3个月内不要捏鼻部,过了恢复期,组织生长完全包裹假体的,所以假体隆鼻是不会轻易被捏歪的,因为假体植入的位置是鼻背筋膜下,是紧紧的贴着鼻部肌肉的,有较强的韧性,在鼻骨中缝处与鼻骨膜之间有一个狭窄的间隙,是植入的最佳腔隙。当然不过如果是受到强烈的撞击,就要另当别论了。
隆鼻最重要的还是要选择专业的整形医院和医生,临床经验丰富的隆鼻医生,对鼻部的结构、鼻部的层次都有更多更清晰的认识,隆鼻假体放置的位置就更精准,一般来说是不会发生移位的。
2019年8月26日昆明韩辰医疗美容医院
你好:针对隆鼻后多久才可以捏鼻子的问题,大概要等到隆鼻术后3个月才可以揉捏鼻子,戴框架眼镜最好要等到术后2个月以后,而且带的时间也不能太长,要间断性的带,因为短期内鼻梁的假体还没有完全的固定好,如果长时间的戴眼镜有可能会影响鼻梁的形状。