2019年8月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
眼皮有松弛现象,不建议做埋线哦。建议做切开,效果会更好。
全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
它的优点在于:
1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。
2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。
3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。
4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月24日
如果眼睑皮肤太过松弛的情况下,一般不建议做埋线双眼皮。选择埋线也需要慎重:埋线双眼皮对自身的眼部基础条件要求较高,不切开皮肤,对眼部改动得少,所以无办法解决上睑皮肤松弛、肿泡眼、瞳孔暴露不足等问题,就连眼皮皮肤太厚做埋线术后缝合线容易松脱造成形态不佳,只适合上睑皮肤薄弹性好、眼部无臃肿、无松弛下垂、无上睑下垂的年轻人。对于不适合做埋线的人强行选择,就算术后早期可能双眼皮效果不错,但随时间推移很快就会出现问题,导致双眼皮形态不佳等,最后多是修复的结果。就好像这位做双眼皮修复的姑娘一样,术前眼睑皮肤松弛,强行埋线,不到两年,皮肤松弛得更明显,双眼皮形态也不好看,唯有取出埋线切开重睑,适当祛除多余松弛皮肤,才能塑造新的自然的双眼皮。
2020年7月1日
你好,建议可以先去面诊一下看看具体的眼睛情况。埋线双眼皮只适用于眼裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛,张力正常、无内眦赘皮的人哦,眼皮松弛不建议做埋线的,可以做韩式切开。当然具体还需要结合自己的情况来定。埋线双眼皮,就是通过缝合的方式,将直接把缝线埋藏于肌肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连形成重睑。而此方法的优点就是创伤小恢复快,缺点就是有很大的局限性,而且埋线法有一定的时限性,长的维持3-5年。
开刀双眼皮,是在上眼皮的适当位置切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将眼皮皮肤与睑板或上睑提肌腱缝合在一起。切开法适合于任何类型任何年龄的单眼皮者,而且是上眼皮皮肤松弛和上眼睑臃肿女性的首选方法。切开法双眼皮效果能永久保持。
2020年4月5日
2019年8月27日成都武侯素美医疗美容
埋线双眼皮手术是通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,所以不太适合你这样眼皮松弛的情况。建议做切开,长时间戴眼镜有些还会引起脂肪下移、眼睛变形等,得结合自身的眼部实际情况来选择双眼皮方式。
2019年8月27日成都武侯素美医疗美容
2019年8月27日广州可玫尔医疗美容门诊部
如果眼睑皮肤太过松弛的情况下,一般不建议做埋线双眼皮。
选择埋线也需要慎重:
2019年8月27日
你好!这个需要面诊再判断,手术请在18岁以后再考虑。以上供参考,希望有帮到你。
2019年8月26日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
这种情况最好还是不建议做埋线双眼皮,做全切效果会👌一些。