2019年8月26日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
痘坑痘印可以采用激光和微针等多种方式进行治疗。轻度痘印可能通过传统激光就能改善,但严重的肌肤可能需要点阵、微针联合治疗。最好到院面诊做一下皮肤检测,如果有红血丝、敏感肌等情况时,治疗方案会有变化。
2020年9月1日
痘坑的治疗前提是不再有新的痤疮产生,如果痤疮仍处在活跃期,这时候是不适合做痘坑治疗的。痘坑的成因是由皮肤深层的炎症以及创伤引起的皮肤真皮层受损,胶原蛋白缺失及深部粘连,想要达到真皮层恢复的效果,需要刺激皮肤启动损伤修复,刺激真皮胶原新生,抚平凹坑。
2019年8月27日
您好,很高兴为您解答,点阵原理在于点阵激光是将一束激光分为多束激光,在表皮形成一个由激光作用点阵和间隔组成的加热区,每个激光作用点由单个,或数个高能激光脉冲组成,可直接穿透至真皮层。激光能量达到一定程度后会转变为热能,热刺激会导致真皮中的胶原即刻收缩,胶原蛋白发生变性,并成为合成新胶原蛋白的基质,最终产生新的皮肤组织来替代有痘坑的皮肤,这就是点阵激光去痘坑的原理。
尽管点阵激光有比较好的去痘坑效果,但在这里要建议爱美的朋友们:剥脱性点阵激光一般只做一次就够了, 做两次可能会留下伤疤。之所以会这样,是因为剥脱性点阵激光时会留下无数小创口的,而做两次就会在第一次伤害的基础上出现一些新的损伤,两次的点阵激光的影响会叠加,皮肤出现这样问题的概率就大大增加了。
痘坑的问题也可以选择微针来改善,用滚针均匀在脸上滚动,刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生,彻底改善肤质。
同时通过高密集的皮肤穿刺,均衡的刺伤皮层组织细胞,会造成皮肤大量的针口与负担,因些启动人体损伤细胞的再生功能,刺激真皮层胶原纤维母细胞的增生,来达到填充痘坑的目的。
2019年8月27日
您好,很高兴为您解答。点阵激光去痘坑原理是对痘痘及痘坑部位进行照射利用激光对这些部位进行破坏和消除从根本上去除痘坑而且激光可以有效的除去皮肤中的各种细菌抑制细菌再生不会对皮肤组织有任何伤害是现今最先进的治疗痘坑方法。
祝您一切顺利。希望我的回答对您有所帮助。请您对我的回答作出采纳。多谢!
2019年8月23日
您好,痘坑痘印可以选择微针和激光联合治疗,可以彻底消除,但是具体建议面诊专业正规的皮肤科医生之后再做决定。
2019年8月22日
1.激光祛痘坑是利用激光仪器产生的高强度的光波,照射肌肤表层直达深层,选择性作用,刺激皮肤胶原蛋白再生,让凹凸不平的肌肤恢复平整。
2.激光去痘坑术后也无需恢复期,即做即走,是忙碌的求美者的理想美肤之选。
3.激光祛痘坑只会针对病变肌肤组织产生作用,而不会影响到正常皮肤,安全性非常高,求美者不必担心术后会出现色素沉着问题。
4.激光祛痘坑完全不需要恢复期,治疗结束即可回归正常工作生活,不会有任何困扰存在,非常便捷。
激光祛痘是根据激光的选择性光热效应理论(即不同波长的激光可选择性地作用于不同颜色的皮肤),其瞬间产生的高强度的辐射能量,集中作用于痤疮部位,破坏皮损部位,将其直接汽化、击碎,再通过淋巴组织排出体外,还可抑制痤疮丙酸杆菌、加快组织修复,达到治疗痤疮的效果。