2019年8月26日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,做完线雕之后最好是一个月后再敷面膜,这是因为线雕会给皮肤留下创口,而创口完全恢复需要一个月的时间。由于很多面膜中含有的香精、防腐剂等比较多,为了避免因敷面膜而产生的刺激,最好是等到线雕完全恢复的时候再敷面膜。
2020年8月18日
你好, 做完线雕之后最好是一个月再敷面膜,这是因为线雕会给皮肤留下创口,而创口完全恢复需要一个月的时间。由于很多面膜中含有的香精、防腐剂等比较多,为了避免因敷面膜而产生的刺激,最好是等到线雕完全恢复的时候再敷面膜,一般线雕后完全恢复的时间是一个月,因此建议做完线雕的爱美者在线雕后一个月再敷面膜。
2020年4月5日
2019年11月8日
线雕隆鼻30天后可以做面膜,做了线雕隆鼻之后,会让皮肤留下伤害,而皮肤恢复的话需要一个月的时间,面膜当中含有很多的防腐剂,香精之类的东西,为了避免面膜产生的刺激,最好是等到皮肤恢复之后再敷面膜,在此期间敷面膜的话,有可能会让伤口感染发红。
2019年9月3日
由于很多面膜中含有的香精、防腐剂等比较多,为了避免因敷面膜而产生对皮肤的刺激,建议最好是等到线雕完全恢复的时候再敷面膜。一般线雕后完全恢复的时间是一个月,同理也建议做完线雕的爱美者在线雕后一个月再敷面膜。线雕是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法。建议在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使效果维持时间延长。
2019年9月2日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
通常,我们建议,做完线雕,最好在1个月后才可以敷面膜。
因为线雕会给皮肤留下创口,而创口完全恢复需要一个月的时间。由于很多面膜中含有的香精、防腐剂等比较多,为了避免因敷面膜而产生的刺激,最好等到线雕完全恢复再敷面膜。
大部分人做完线雕后,在1个月后就可以完全恢复,有人时间更短,也有人时间稍长。但是,没有到1个月,肯定是不可以敷面膜的。
敷面膜时,需要注意皮肤清洁,因为脸部皮肤会分泌油脂,也会粘到空气中的灰尘,而敷面膜会将毛孔打开,如果没有彻底将脸部清洁干净,油脂和脏污会随着毛孔进入皮肤基底层,从而造成毛孔堵塞、脸上长斑长痘等情况。
使用面膜前,还需要做好基础的保湿工作,保持肌肤湿润。干性肌肤可以先涂点化妆水保持,如果不喜欢用化妆水,也可以用热毛巾湿敷脸部3分钟后,再使用面膜。毛孔受热后会张开,肌肤更能吸收面膜李的有效补水精华,提升敷脸效果。
2019年9月1日
最好在一个月以后再使用
2019年9月1日
其实敷面膜的话,我个人是觉得大概半个月以后其实就可以敷面膜啊,完全不影响,如果担心的话,你们也可以等恢复到一个月以后再去服务也是可以的。
2019年8月28日
你好。根据你的描述,线雕术后需要待针眼完全愈合后再洗脸或者敷面膜,保守地话,3天左右吧。面膜最好选用医用面膜,不含激素和重金属离子等。
2019年8月27日广州可玫尔医疗美容门诊部
线雕是通过埋入可吸收的蛋白线,来使面部得到松弛下垂皮肤轮廓紧致提升的效果,还可以改善面部皱纹、毛孔等问题,但是线雕后会有比较小的创口,需要一定的时间来恢复,一般需要七天左右的时间,伤口没出现感染或其他症状的问题,一周后左右就可以敷面膜了。
但是在七天内是避免使用护肤品的,以防化妆品里含有重金属等成分感染到伤口的恢复。
2019年8月27日
你好!线雕术后的创口一般一周内可以闭合,常规来说半个月后可以敷面膜,最好是敷医用无菌的面膜,有利于皮肤恢复。
2019年8月26日
不建议敷面膜。建议在两周之后再接触化妆品。再使用化妆品,线雕的恢复期是不利于敷面膜的。这是会导致效果不佳的。