2019年8月27日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
隆鼻已经成为了时下最流行的整形外科手术,选择隆鼻手术的群体一般都是爱美者,或者是鼻子因为后天外力的原因而造成的明显缺憾的群体。当然,隆鼻的方式也是比较多的,比如说是自体肋骨隆鼻,还有就是注射式的隆鼻以及时下选择得比较多的硅胶隆鼻方式。硅胶隆鼻指的是选择硅胶材料,将这个材料通过手术的方式植入到爱美者的鼻子里面,再经过恢复期之后达到美观鼻子的效果。
硅胶隆鼻能保持多久与硅胶材料有关。当前,求美者做硅胶隆鼻时,可以选择国产硅胶材料,也可以选择进口硅胶材料。硅胶是经过实验室和临床实验验证过的植入材料,其组织相溶性良好。用国产硅胶隆鼻的效果大概是5-10年,如果个人情况好或使用更高级别的硅胶,硅胶隆鼻还可以维持更长时间。
硅胶隆鼻能保持多久与术后护理有关。做完硅胶隆鼻后,求美者想要让隆鼻效果更加长久的维持,就需要严格遵照医嘱来进行术部护理,在日常生活中还要保护鼻子不受撞击,这样效果会维持更长
其玻尿酸安全也目前仍使用隆鼻手术 液体硅胶奥美定均属液态流动物质组织间隙来回流动固塑好会导致鼻部发生畸形排异率高因液体硅胶、奥美定与组织结合紧密想取出 时困难并且次取干净能需要数次有点豆腐掉灰堆感觉注射当离皮肤表层太近还会引起皮肤瘘管皮肤坏死局部发炎、破溃、皮肤发 红、反光增强等情况说危险相当大目前国家已禁止使用
二、玻尿酸隆鼻和假体隆鼻区别之效同 注射玻尿酸种见效快又找破绽美容术注射玻尿酸使用上相当安全过敏机率十分低般而言需要先做皮肤敏感测试过仍有些并发症值得我们注意像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织形成、局部红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人焦虑及异物感等玻尿酸隆鼻也有相对缺点时效性差大概只能维持6--12月得再注射 上文通过玻尿酸隆鼻相比假体隆鼻哪种隆鼻方法效好又安全介绍做隆鼻手术定找适合自己方式了短时间体现效注射玻尿酸隆鼻好选择要永久性选择假体隆鼻方式具体还要根据自己鼻子状况
2020年8月18日
一般情况下,硅胶隆鼻手术以后大约一周左右可以消肿,这个时候要保证好手术部位不受伤害,不要随意触碰按压。手术以后要保证充足的休息时间,在饮食方面不要吃辛辣刺激性的食物。护理工作做得好,也能够加快消肿期。做完硅胶隆鼻以后,大约5到7天可以消肿。这个时候要保持积极的心态,不要过度着急。不能够做剧烈的运动,以免出现严重感染的症状,如果出现不良症状,建议及时复诊。
2020年4月5日
2019年10月16日
你好!硅胶隆鼻后术后会有肿胀,当天会肿胀的比较厉害,但是2到3天就逐渐消肿。硅胶隆鼻术后伤口渗血一般3小时后就会停止,如果有血痂可以在第二天用双氧水拭去然后用盐水清洗,呆消毒完后涂上药膏,保持手术区的干燥,有利于愈合,一般术后7天左右就可以拆线。
2019年8月28日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
隆鼻后术后肿胀与手术操作粗暴,创伤大,出血,病人凝血机制缺陷等因素有关。不过绝大多数人术后肿胀都不重。有的人一见肿得利害一些,就提心吊胆,心神不安,不知后果如何;有的人急于求成,用按摩、热敷想加速肿胀消退,这些都无济于事。需要的是耐心,到了时间自然会消肿,没到时候用什么高招也不灵。一般10天左右基本上就变得比较自然了,有的就看不出做过隆鼻手术;恢复进展较慢的,大致要2-3个星期,才完全变得和正常人医院的鼻子。
2019年8月28日
硅胶隆鼻多久完全消肿:硅胶隆鼻手术做完完全消肿需要一个月到一个半月的时间,刚开始的快速消肿时期是硅胶隆鼻术后7-14天,这个时期肿胀大约40%,大约一个月后大多数人会消肿70%的样子,而术后45天的时候,很多人的肿胀才会完全消除。鼻头可能还有30%-40%的肿胀,因为鼻背这地方皮肤比较薄,软组织比较少,有假体支撑干比较强,消肿会快一点,鼻头软租住比较多,有肉,所以消肿会慢一点,需要1-3个月。
2019年8月27日
你好!硅胶隆鼻手术做完完全消肿需要一个月到一个半月的时间,刚开始的快速消肿时期是硅胶隆鼻术后7-14天,这个时期肿胀会消大约40%。大约一个月之后大多数人会消肿70%的样子,而术后45天的样子,大部分人肿胀才会完全消除。
2019年8月27日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,现在,隆鼻整形已经成了众多女士的消费之一,随着人们对美的要求越来越高,对于鼻子的完美度也是越来越追求自然,硅胶材质的选择也是占一大部分,虽然硅胶假体隆鼻的手术方式比较简单,但是对医生的技术要求很高为了大家有更好的手术效果,做到真实自然,提高假体隆鼻手术的安全性,建议求美者一定要选择比较正规的医疗整形机构进行手术。那么,手术会出现后遗症吗?如果术后出现肿胀的情况,可以多久消肿呢?
这要看个人的护理情况,一般4-30天就可以消肿了,因为每个人做隆鼻手术的恢复时间是不同的,一般情况下,开始几天会有肿胀,慢慢就会消失,鼻子一般一周左右就可拆线,完全恢复差不多两个月左右的时间,大家就可以看到明显的效果。在这期间,护理是很重要的,具体我们有哪些护理方法,大家可以看一下,以备术后有所准备。
护理方法:
1、术后禁止碰触伤口,保持伤口干燥,以免造成伤口感染影响术后恢复。
2、一般手术过后五到七天即可拆线。
3、手术过后要采用半卧的姿势进行休息,这样能方便血液循环,加快术后恢复。手术后的第一天不要低头,防止伤口出血。手术后第二天就可以吃一些流食,但是切忌使用一些刺激性食物。
2019年8月26日
一般情况下,隆鼻手术后的一到两个月,鼻部有肿胀是正常的,术后的半年之内鼻子的形态会逐渐变得自然。在恢复期间,尤其是前两个月,鼻子的肿胀是不可避免的,除了手术本身的因素,还有受术者自身的体质。年龄和术后护理等多方因素。隆鼻手术的的72小时是术后肿胀的高峰期,还会伴有鼻部、眼周围的淤青,这段期间内,要保持良好的休息,不要进行没有必要的活动,尽可能的避免低头,最好是卧床休息。枕头可以适当垫高一点,有助于鼻部消肿。按时服用医生所开的消炎药,感觉疼痛的话,可以遵循医嘱服用止痛药。辅助用冰袋进行鼻部周围的冰敷,切记要避开鼻子,不要压倒鼻子和手术部位。72小时之后,肿胀和淤青的情况会慢慢好转,仍然需要保持好心态,注意休息。一般隆鼻手术拆线是在7天左右,未拆线之前不可以洗脸洗澡洗头,拆线之后的一个月洗头最好有别人帮助。少低头,减少鼻部充血的情况,能缓解肿胀。隆鼻手术后的一个月之内,饮食要注意营养,保持清淡,不要吃刺激辛辣的食物,也不要吃海鲜,睡前尽量不要喝水。三个月之内不要进行剧烈运动,两周之内不要进行性生活。最重要的一点,隆鼻后,不要总是触碰鼻子,不要挤压鼻子或者揉鼻子,睡觉的时候要小心,不要挤压到鼻子。
2019年8月26日
您好,很高兴为您解答
护理方法:
2、一般手术过后五到七天即可拆线。
你好,谢谢邀请
做完硅胶隆鼻实际上肿的不是鼻子而是周围的眼睛,苹果肌这些地方肿。在一个月的时候鼻背的肿胀基本都消下去了,鼻头可能还有30%-40%的肿胀,因为鼻背这地方皮肤比较薄,软组织比较少,有假体支撑感比较强,消肿会快一点。鼻头软组织比较多,有肉,消肿会慢一点,需要1-3个月。
2019年8月26日
从理论上来说,分两个阶段:
比如说那种手术性的恢复,自然的那种增生性的恢复,所以说应该是三个月到半年。
不论假体硅胶还是膨体,所有的手术中处理方式,基本上是一样的,不过是鼻梁那块材料不同。
手术器械的创伤,那种肿胀性的恢复,大约是10天到半个月左右,基本上能消肿70%~80%,
但也是因人的体质而异,有的人恢复能力比较慢,可能时间会长点,有像那种年轻点儿的,体质好恢复的也相对快一点。
肿胀消退之后,分为两种:硅胶会形成硅胶膜,把这个硅胶包起来,像紧身衣一样,形成之后是特别稳特别紧,稳稳当当的在那个位置,不会跑偏、不会偏斜,说形成硅胶膜又需要三个月。增生期呢,是切口愈合之后的两到四个月,是增生期最明显的时候。膨体会跟周围组织融合在一起,所以过了肿胀期之后,它是一个跟周围组织融合的过程,也需要三个月到半年。
所以硅胶和膨体的恢复性是一样的,肿胀期前一个月,后月就是融合期或者增生期,那就是三个月到半年时间。
2019年8月26日
为了让自己变得更美丽,大多数人都会选择对自己的脸部进行调整,鼻子就是整形过程中的重要一步。经过鼻部整形到达属于自己的完美魅力提升,隆鼻术是不少见的美容手术,也深受广大爱美人士的青睐。但是不少求美者关于做隆鼻多久消肿这个难题一直询问不休。那么,到底隆鼻后要多久消肿?接下来就与我们一起来了解这个难题。
隆鼻后要多久消肿?一般来讲,隆鼻手术后第1天,受术者眼睛四周可能做起肿胀青紫,尤其是术后2-3天会到达高峰,做下冷敷才能减轻肿胀的状态,术后一周上下肿胀会逐渐消失。术后第4天这些现象做起消退,术后7天拆除缝线。
因为个体差异,有的人在术后一周就能恢复正常工作,但有些人则需要2-3周的功夫才能恢复正常工作,所以隆鼻后几天消肿及恢复,主要看受术者的本身的身体素质。另外,做隆鼻后的消肿及恢复功夫长短和手术医生的整形技能也有关,有丰富经验的医生对受术者术后能否尽快消肿及恢复也起着亿定作用。
隆鼻后要多久消肿?其实做隆鼻后鼻尖处的肿胀可能会连续亿段功夫,尤其是肿胀和青紫现象,会让受术者感到非常沮丧,甚至会怀疑整形医生的技能或是很后悔做了手术。其实这都是才能理解的,但是求美者需要了解,就算是打完针之后还会疼上一会儿,对吧。那么隆鼻是一项手术,是有创伤的,手术之后产生一些反应也属于正常的,受术者要理性的对待。并且做好以下隆鼻后的注意事项:
①、隆鼻术后第二天或是是第三天换药,切口处避免碰水,术后应用抗生素5天,5-7天拆线;
②、术后会产生部分水肿,第四天做起逐渐消退,避免负重,最好不要佩戴框架眼镜;
③、鼻部有时会产生发紧和胀痛的感觉,1-2个月上下会消失。有个别患者隆鼻后可能会产生排异反应,假如有这样的现象应尽快到医院检查,需要时取出隆鼻假体;
④、术后早期尽量减轻剧烈活动,避免暴力碰撞,阻止假体地方移动;
⑤、手术术后假如有异常现象如出血不止,重要的血肿等应尽快到医院并与医生联系;
2019年8月25日