2019年8月27日
等娃两岁再说吧
2020年12月7日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
生完孩子后大量掉发,是产后脱发的明显表现,一般是是出现在产后的2-7个月,这与体内激素水平变化、精神因素、营养供给、头发养护不当相关,建议多方面改善,一,均衡营养,二,放松心情,三,选用温和无刺激的洗护产品,四,少熬夜,经常按摩刺激头皮。
一般来说,产后脱发,一年左右多数发友是会自愈的,如果说一年都没有长出头发,那建议去正规植发医院毛囊检测,根据毛囊的情况,针对性的改善治疗,这样形象才会一直很好。
2020年6月25日
你好,产后脱发是可以通过植发来解决的,但是不知道亲目前产后多久了呢?因为咱们生完宝宝过后哺乳期是不可以植发的,要哺乳期过后才可以植发。
产后脱发主要是受孕激素的影响,因为在怀孕期间,某些该脱落进入休止期的头发,在雌激素和孕激素的支撑该脱落而没有脱落,而分娩之后,这部分比较高的雌激素和孕激素回落到正常水平,那些原来该脱落而没有脱落的头发就开始脱落了,所以会出现大量脱发现象。
产后脱发百分之70的人在一年左右可以慢慢恢复到正常,但是有还是有百分之30的产妇由于产后营养没有跟上、休息睡眠不足、过度焦虑或轻重度抑郁等产后综合症,导致头发未能恢复正常,呈现出发际线后退或头顶稀疏现象。所以产妇平时要放松心情,保持健康的心态,注意饮食营养和规律睡眠,脱发是可以恢复正常的。
目前国内植发技术已经非常成熟了,而且都是签约种植的,是保证成活率达到百分之95以上的,只要选择正规的植发医院就不用担心效果和成活率了。
2020年4月5日
2020年2月24日
你好,产后脱发是可以植发的,但是要等到哺乳期结束之后才能进行手术。
女性产后脱发与体内激素水平发生变化有关。生产之前,孕妇体内的雌激素比较旺盛,毛囊生长已经适应这个激素水平,毛发生长周期稳定。而分娩之后,激素水平发生变化,头发不能适应,导致生长期的头发减少,从而发生脱发。
如果准备做植发手术,以下有几点建议你可以参考:
术前:
1、严重心、肺、肾功能不全者、严重感染疾病、血液病患者禁止做植发手术 。
2、术前三个月,不可接受任何疫苗接种。
3、植发前一周,绝对禁止服用阿司匹林类的药物,这类药能降低血液的凝血功能;停止服用维生素片和使用米诺地尔之类的防脱发药品。
4、植发前48小时内,禁止饮用烈酒和酒精含量高的饮料。
5、植发手术前一天,认真用洗发水洗头,保持头部清洁。
植发手术当天:
1、穿衣:宽大、舒适、柔软的前面系扣或拉链的衣服,避免穿脱不便的套头衫或毛衣等。2、饮食:正常饮食,一定不要空腹,避免酒精类饮料和油腻食品。
2020年2月24日
首要先要说的一点就是产后脱发是一件很正常的事情,所以你也不用太过于紧张,但如果说是脱得比较严重,而且后期也没有长出来,那是可以考虑去植发的
如果准备做植发手术,以下有几点建议你可以参考:
术前:
2、术前三个月,不可接受任何疫苗接种。
4、植发前48小时内,禁止饮用烈酒和酒精含量高的饮料。
5、植发手术前一天,认真用洗发水洗头,保持头部清洁。
植发手术当天:
2020年2月16日
专业人士来啦,头发稀疏有两种解决办法,一是做头皮护理,而是做植发手术。
采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的
毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞
来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊
单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议
早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分
钟就可以出一份详细的报告~
2019年12月27日
产后脱发是可以通过种植来改善的
2019年12月20日
🍡同是宝妈的我有发言权!
大量掉头发是有周期性的
起码挽救了一点点发量
不知道你是不是在哺乳期
如果還在哺乳期的话不适宜植发哟
2019年9月1日
很多孕妈妈在孕期开始就会脱发。假如你在产前只是有轻微的掉发情况,且头部没有因脱发而出现的大面积裸露的情况,可以判断目前是属于正常的产后脱发。
一般情况下,女性因体质差异的不同,产后脱发状况一般会在产后第2—6个月内,最多不超过6个月。建议你可以去医院做一次正规检查,看看除产后脱发问题外,你的脱发状况是否因为其他因素。孕期和生产后脱发的原因:
1. 激素变化
首先我们要知道,孕期脱发与胎儿性别没有关系!而是怀孕之后,孕妈妈的激素分泌会发生变化,体内代谢速度加快,掉发也会随之加快!
——这都是孕期正常现象,孕妈妈不用过度焦虑,一般在分娩后机体内分泌水平逐渐恢复。
2. 营养跟不上
头发营养的主要来源于我们的日常饮食中。孕妈妈在孕期更需要注意营养的摄取,尽量做到饮食营养均衡。
——适当食用黑芝麻、核桃等益于头发生长的坚果类食物,注意蛋白质、维生素的摄取。这样不仅增加了自身的营养,同时还可以让宝宝的头发发育的更好、更多、更黑。
3. 精神紧张压力大
孕妈妈在怀孕后多少都会出现精神、情绪不佳的状态,再加上怀孕导致的身体酸痛等不适症状都会令孕妈妈神经功能紊乱,从而导致头皮血液供应不顺畅,从而产生脱发!
——孕妈妈们要注意调节自己的情绪,保持心情舒畅,避免大喜大悲大怒的不良情绪,这样也会让宝宝更加健康的成长哦~
4.孕期头发护理
孕期也要注意头发的日常养护!很多孕妈妈随着腹部变大,自己洗头发变得困难,因此忽视了头发的护理。其实,孕妈妈们随着孕期带来的黄体酮水平升高,导致头发变得很干,很容易出现分叉、断掉的现象。
——孕妈妈们在孕期也要多注意日常的头发保养护理,可以让准爸爸帮忙清洗,或者到正规的植发医疗机构进行孕期头发护理!
2019年8月28日
可以啊,先去医美医院具体诊断与下再说