2019年8月27日
可以肯定的说,是永久的,自体脂肪是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能永久存在于身体组织,起到维持体积的效果。所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
当然脂肪成活率的高低也与选择的医生有关
专业的医生会多层次,多角度,多隧道填充脂肪,让脂肪在最佳位置成功建立血运成活。
脂肪填充并不是填充的越多越好
如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧,从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活率。
自体脂肪填充要适量
在做脂肪填充的时候,并不是你自己来决定脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决定。在术前,医生会根据你的需求,以及自身情况,同时按着美学标准来进行脂肪填充。
2019年11月28日
自体脂肪填泪沟永久吗?泪沟可以通过自体脂肪填充的办法消除,自体脂肪填充比玻尿酸填充能维持更长时间,用脂肪填充泪沟术几乎是泪沟星人的救星,那么自体脂肪填充泪沟能维持多久?
自体脂肪填泪沟的手术是永久的,大部分的爱美者在接受手术之后都可以马上的存活脂肪,一般的情况下,手术后的三个月内,脂肪的稳定就会完全的存活下来,拥有永久的保持作用,让新建的毛细血管获得血运循环,使得自体脂肪填充拥有更好的效果!如果想要有效的延长维持的时间,不仅是要选择一位具有丰富经验的专业医生,同时在生活中也应该做好全面的护理,那么才能够达到更好的效果,彰显出实用的特色。
泪沟的治疗原则就是要将凹陷处的地方填补起来,填充物可以是自体脂肪、玻尿酸和胶原蛋白等,而填充效果较好的莫过于自体脂肪。中家医家庭医生去泪沟主要采用的就是自体脂肪填充术,自受术者大腿、腹部、臀部等脂肪富余的部位抽取部分脂肪,经过离心提纯等高科技作用,再将脂肪颗粒注入泪沟凹陷处,就能速效填补凹陷的肌肤,使之重返光滑、紧致状态,轻松去除泪沟。
2019年11月27日
你好,填充泪沟的方法有直接注射填充法,分为脂肪填充法和玻尿酸注射填充法,两种注射方法均于皮肤表面进针,玻尿酸注射法一般8-10个月需反复注射,费用较高。脂肪填充一般也需要2-3次的填充,脂肪细胞有30%被吸收,可能一次不能达到效果。还有一切眼袋大,下睑皮肤松弛,需切眼袋的同时将眼袋脂肪填充于泪沟,一个手术解决两个问题,这个方式值得推荐,且效果相对持久。
2019年8月25日
填充泪沟,
玻尿酸,是一种组织中自然存在的物质,它大量存在于我们的结缔组织及真皮层中,具有强大的保湿作用,用于塑形效果也很好。注射后几个月会慢慢被身体吸收,不会在身体中残留。
自体脂肪,是直接从我们的身体上抽取出来的脂肪,进
过离心机分离处理后提取的纯脂肪,因为是自体的组织,注射到面部相容性很好,没有排斥的现象,几乎没副作用,效果自然,维持时间因人而异
2019年8月22日
泪沟去除是要针对不同的原因和种类来进行处理,有些 通过眼袋的去除才能改善或用脂肪填充改善泪沟这种方法更为有效。第二种是通过填充玻尿酸 填充脂肪或注射脂肪都是能够达到填充泪沟效果的。不同的层次注射的深浅不同。
2019年7月8日辽宁杏林整形外科医院
敬的求美者你好 !脂肪一旦成活效果是永久的。
自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。
自体脂肪填充,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是颞部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,颞部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪。
1,、自体脂肪填充泪沟后,冰袋冰敷,减少肿胀,局部制动固定,受术者不能够用力按压手术部位,这样的话会影响到手术的术后效果。
2、术后一周内要保持脂肪移植部位及脂肪提取部位的清洁干燥,不能沾水。
3、不要刻意触碰、挤压、按摩脂肪填充部位,如果有需要在医生的指导下进行热敷或者冷敷。
4、术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些辛辣、刺激性食物,更不能饮酒抽烟。
5、术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动,以确保手术部位能够尽快的恢复。