2019年8月27日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
全切双眼皮术后三个月基本上恢复差不多了,但是随着年龄增长,人的皮肤会自然的下垂,那个时候可能会从视觉上感觉变窄。
但这是正常情况,不必现在就开始担忧。
2021年9月20日广大医院
全切双眼皮是不会变成内双的,这个手术前已经算好了,如果采用切开双眼皮手术,创伤比较大,伤口恢复相对较慢,双眼皮恢复到比较理想状态需要两个月左右。术后应注意眼部卫生,避免过早睁开眼睛,双眼皮手术后,冷敷有助于抑制出血、减少水肿和加快恢复。
2020年8月20日
做切开双眼皮术后初期,眼睑会有一定的肿胀期,双眼皮显得比较宽,随着双眼皮手术逐渐恢复,双眼皮就会慢慢变窄,只有原来的二分之一甚至更少,这是正常情况,切开双眼皮术后双眼皮会变窄。
至于切开双眼皮术后变内双的可能性比较小,除非术前医生对重睑线的设计就没有考虑周到,或松弛的眼睑皮肤切除少,眼睑松弛下垂导致的,只要精确操作,正确处理眼轮匝肌,眶隔脂肪及松弛的皮肤组织,是不会有变内双的可能的。
为了避免切开双眼皮术后感觉双眼皮不明显,内双,重睑线就不要设计得那么窄,考虑恢复后会缩窄,最关键的还是选择正规的整形美容医院,由资深医生操作,这样双眼皮效果满意度高。
2020年7月1日
你好,双眼皮整形治疗和自然形成的是有差距的,像这种情况是很成功的了,建议不要在进行修复。双眼皮手术术后要注意保持切口清洁,注意加强眼部肌肉的运动,多食富含维生素的新鲜蔬果,多吃含蛋白质和脂质的食物,促进伤口愈合,禁食辛辣刺激性食物。
2020年4月5日
2019年12月30日
你好,根据你说的情况来看,割双眼皮是通过在切口上将眼皮实现分层的来达到双眼皮的效果,分层是不会因为时间久了消失的,所以不会变成内双的。只要选择正规的整形医院去做手术就好了。
2019年8月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
全切双眼皮的操作步骤是:
设计
术前,医生会根据求美者的眼部情况来设计双眼皮的形状,宽度,需要去除的脂肪量或者皮肤量。在面诊时,求美者要与医生做好手术方案的沟通,还要做好一系列的体检,确保手术的安全。
麻醉
双眼皮手术一般是局麻,在上睑各处打上麻药,进针时会有轻微的痛感,但是手术过程是不会感到疼痛的。手术过程中,求美者的意识是清醒的,方便与医生及时沟通,对双眼皮的形态进行适度的调整。
做切口
根据术前的划线做切口,这也是恢复后留下痕迹的地方,不过疤痕很淡,基本可以忽略不计,别人是很难发现的。
去皮去脂
如果求美者是肿泡眼或者多眼皮,就会进行去皮去脂,术后双眼皮才更好看,眼睛更有神。
缝合
先将真皮层上睑提肌腱膜缝合,再缝合皮肤,缝合线分为两种:可吸收的和不可吸收的。有的求美者担心拆线会疼而用可吸收线,但这没有必要,大多数人拆线都不会感到不适。
拆线
通常,术后7天就可以拆线了,但是拆线后伤口也不能马上碰水,也不要使用护肤品和化妆品,因为眼部还没完全消肿愈合,最好不要受到任何化学物质的刺激,也不要用手去摸,预防感染。
通过上述的操作步骤,我们可以知道全切双眼皮不仅可以塑造双眼皮,还能改善上眼睑臃肿和松弛的情况。可以说,全切双眼皮适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更加友好,对眼部问题的改善幅度更大,适用性更广。术后形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月28日长沙亚韩医学美容医院
一般来说,造成这种情况的原因无非有两点。
01、当重睑线设计在6mm以下虽然眼睛看似自然,但在术后2-3个月情况稳定时重睑线会显得过窄。
02、求美者内眦赘皮严重,“拉”着双眼皮,造成“内双”。
形态
双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、广尾型、新月型。
a. 平行型:是指双眼皮皱襞与上睑缘平行一致,尤其适应于睑裂细短者;
b. 广尾型:是指双眼皮皱襞内窄外宽,适应于绝大多数单睑受术者;
c. 新月型:是指双眼皮皱襞在中间部较宽,此类在双眼皮手术中少用。
宽度
双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。
a. 较宽的双眼皮:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。
b. 适中的双眼皮:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。
c. 较窄的双眼皮:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。
在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。
2019年8月26日
做切开双眼皮术后初期,眼睑会有一定的肿胀期,双眼皮显得比较宽,随着双眼皮手术逐渐恢复,双眼皮便会慢慢变窄,只有原来的二分之一甚至更少,这是正常现象,切开双眼皮术后双眼皮会变窄。
至于切开双眼皮术后变内双的可能性比较小,除非术前医生对重睑线的设计就没有思考周到,或松懈的眼睑肌肤切除少,眼睑松懈下垂引起的,只要精确操作,正确处理眼轮匝肌,眶隔脂肪及松懈的肌肤结构,是不会有变内双的可能的。
为了避免切开双眼皮术后感觉双眼皮不鲜明,内双,重睑线就不要设计得那么窄,思考恢复后会缩窄,最关键的仍是选用正规的整形美容医院,由资深医生操作,这样双眼皮结果理想度高
2019年8月26日
您好,全切双眼皮是通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。但随着时间的推移,我们的皮肤都是会松弛下垂的,所以双眼皮形态是可能会随之变化的。就算是自己天生的双眼皮,到了一定年纪,形态也可能会发生改变。
2019年8月26日昆明韩辰医疗美容医院
你好!成功的全切双眼皮术后时间久出现内双的几率是很小的,但是在我们刚做完双眼皮之后一定要做好术后护理,因为这个跟后期效果有很大关系。
2019年8月26日
你好,通常来说, 一般情况下成功的全切双眼皮不会出现内双的情况。
一旦变成内双多是以下原因引起的:
1、做双眼皮的时候做窄了,导致消肿以后双眼皮更窄,所以看上去就像内双或者看不出双眼皮;
2、年龄大了,术后看着效果比较不错,双眼皮的宽度适中,但是由于年龄的问题,上眼睑松弛,皮肤慢慢下垂,导致双眼皮看上去变成内双,甚至于看不出原来的双眼皮;
3、割的双眼皮变浅了,粘连点慢慢松开了,皮肤松出来,导致双眼皮看上去像内双。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月26日
您好,很高兴为您解答。
👀双眼皮的宽窄是根据个人的脸型、五官气质等来做的,术后会不会变成内双,则需要根据个人体质、医生的手术操作和年龄增长综合考虑。
⭐什么原因会导致术后变内双呢?⭐
🔑原因一:医生技术手法
👀双眼皮变内双的很大原因是整形医生在手术操作过程中,并没有考虑受术者眼部的实际情况,如果将眼部的上眼睑皮肤和脂肪去除的太少。那么在双眼皮慢慢恢复以后,原本肿胀撑起来的皮肤和脂肪就会慢慢随着消退压迫到双眼皮的成型线,最后形成内双的情况。所以,划重点啦,一定要选对医生哦,不然白疼一场!
🔑原因二:手术方法不对
想要变成👀双眼皮,手术方法有许多种,针对不同的眼部问题,使用的方法也不同,埋线双眼皮属于短期性双眼皮成型手术。这种方法并不能去除多余松驰的皮肤和脂肪,只会用蛋白线进行穿插形成重睑线,可随着时间的吸收慢慢代谢,之前成型的双眼皮掉下来变成内双。
🔑原因三:年龄增长问题
随着年龄的增长,皮肤的的松弛衰老,松弛情况更加的严重,所以无论你本身是双眼皮,还是后期做出来的👀双眼皮,到了一定时间,都会轻微下垂的。
👀双眼皮手术是永久性的,但是随着年龄的增长,时间的推移,皮肤会松弛,有可能会成为内双,不过这种情况稍加修复双眼皮就好了,不用过度担心哦。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
2019年8月25日新氧医生官方咨询
你好,重睑术要根据睑裂的大小,眼皮的厚薄,及有无臃肿来选择术式,每个人的特点会不同,术后一个月才能彻底消肿,两到三个月才能看到效果,建议心态最重要。其实双眼皮手术后成内双的原因就是做得太窄的原因。
2019年8月25日成都武侯素美医疗美容
2019年8月25日
首先做双眼皮是通过切口,去除松弛的皮肤,肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。
其次全切双眼皮变内双一般有一下几大原因:
1. 由于手术过程中,多余的组织(如脂肪、肌肉等)祛除不到位,或是切口的切入深度过浅。
2. 求美者本身患有上睑下垂,提肌无力,且术中只单纯做了双眼皮成形而没有同时进行提肌矫正。
3.医生术中缝合,只是单纯的将皮肤缝合到肌肉上,没有起到稳固双眼皮的作用。
比如我们医院操作双眼皮是采用四层缝合方式,其中的第三层缝合,对合缝合,是间断贯穿缝合皮肤,皮肤和每层组织解刨闭合对位平整。可起到稳固双眼皮的作用。
即使是时间久了,我们的双眼皮也是不易变形的。
但是随着时间的流逝,我们脸上的皮肤都会松弛,所以双眼皮形态可能也会随之有所变化。
即使你不做双眼皮,到了一定年纪,我们眼睛上面的皮肤还是会松弛。