2019年8月27日
眼综合顾名思义,眼部综合手术,可以多方面调整出来一个完美的眼睛。眼综合包括:重睑术、开眼角、去眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕。
✅重睑术(双眼皮手术)
能使眼睛变得有神,睫毛上翘,减轻上睑的臃肿,使上睑薄而清秀,增加美感。
常用的方法:埋线法、全切法(全切双眼皮手术中,包含了,去脂去皮、上脸下垂矫正、翘睫)韩式。
✅ 开眼角
对于眼睛过小的人,在做双眼皮手术的基础下上开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果。
✅ 去眼袋
眼袋是因肌肤衰老、长期熬夜、遗传性及用眼过度等,导致眼下方脂肪膨出、皮肤松弛。
✅ 去黑眼圈。
✅ 填平泪沟。
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,填充泪沟后会使得肌肤充盈,眼神更加生动、立显年轻。
✅ 卧蚕。
卧蚕紧邻睫毛下缘,宽约4--7毫米的隆起部分,卧蚕的存在会达到让眼睛笑起来的效果,会使得人的气质更亲和、更甜美。
2020年11月24日
你好,眼部多项和鼻部多项可以一起做到时候同步恢复的。 但是如果想达到更完美的效果,可以选择分开做。先做一部分之后可以根据恢复效果再对接下来的手术方案进行调整,以达到更完美的效果。而且眼部多项和鼻部多项分开做对身体健康的影响较小,恢复时间也会更短一些。 建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月5日
人人都希望自身能拥有精致的五官,然而生活中有一部分人因天生原因,眼睛和鼻子部位有着不美观情况,影响了整体形象。于是便会通过眼综合与鼻综合手术来进行有效改善。而眼综合鼻综合效果图是人们比较关心的,通常情况下这些项目后的效果是比较显著的,眼睛部位会呈现出大而有神的状态,而鼻子则会呈现出立体有型的效果。
鼻综合是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
眼综合整形术即是针对眼部的多项整形手术,眼部综合整形手术是根据受术者个人的眼部具体情况,设计出适合于受术爱美者的手术方案,改善眼部单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,爱美者可以通过眼部综合整形手术一次性解决多种眼部缺陷。
2019年8月30日
你好,眼综合和鼻综合可以一起做到时候同步恢复的。 但是如果想达到更完美的效果,可以选择分开做。先做一部分之后可以根据恢复效果再对接下来的手术方案进行调整,以达到更完美的效果。而且眼综合和鼻综合分开做对身体健康的影响较小,恢复时间也会更短一些。 建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月6日
带你走进眼综合的世界!
很多小仙女们只知道去做个双眼皮能让眼睛变大,变好看!
辣么,只是做个双眼皮就能让眼睛变好看了么?
哈哈,今天就跟大家分享一下,往下看。。。
什么是眼综合?
眼综合通俗的来讲的话呢,就是眼部的单个项目叠加,在一起的综合眼睛项目,比如,双眼皮,内眼角,外
眼角,眼睑下至,提肌,卧蚕等,而双眼皮只是眼综合的一种项目哦,SO,小仙女们明白了么?并不是单
纯的做个双眼皮就变好看了哦。。
眼综合的种类
分为大眼综合跟小眼综合
大眼综合:双眼皮+内眼角+外眼角+眼睑下至+卧
蚕+去皮+去脂+提肌+翘睫
小眼综合:双眼皮+内眼角+去皮+去脂+翘睫+提肌
2019年7月5日
眼综合和鼻综合是可以一起做的,一般会改变面部的整体效果。但是如果想达到更完美的效果,可以选择分开做。先做一部分之后可以根据恢复效果再对接下来的手术方案进行调整,以达到更完美的效果。而且眼综合和鼻综合分开做对身体健康的影响较小,恢复时间也会更短一些。
2019年7月4日
这两个手术都是完全可以在一起做的。但需要注意的是两者一起做的话会增加术中、术后的风险。建议最好还是分开手术,因为手术有一定的创伤出血,鼻、眼部综合手术一起进行的话麻醉的范围和时间都会增长,风险相应的会增加,术后血肿感染风险也相应增加。最后最好选择正规的三甲医院进行手术。
2019年7月3日成都武侯素美医疗美容
可以一起做,如果是眼睛鼻子都想改善的话,同时进行手术是比较好的,这就叫眼鼻综合手术,术后可以同时恢复。不必进行两次手术,承受两次恢复期的肿胀,花费两倍的时间去恢复。下图眼鼻综合案例供你参考,有不明白的可以咨询我。
2019年7月3日
你好,其实主要还是决定于求美者个体的需求和个体五官的特点;根据她五官的特点来设计一个最适合她本人的手术方案,可能这是一个最适合她的方案。全脸打造案例参考: