2019年8月27日
眼综合顾名思义,眼部综合手术,可以多方面调整出来一个完美的眼睛。眼综合包括:重睑术、开眼角、去眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕。
✅重睑术(双眼皮手术)
能使眼睛变得有神,睫毛上翘,减轻上睑的臃肿,使上睑薄而清秀,增加美感。
常用的方法:埋线法、全切法(全切双眼皮手术中,包含了,去脂去皮、上脸下垂矫正、翘睫)韩式。
✅ 开眼角
对于眼睛过小的人,在做双眼皮手术的基础下上开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果。
✅ 去眼袋
眼袋是因肌肤衰老、长期熬夜、遗传性及用眼过度等,导致眼下方脂肪膨出、皮肤松弛。
✅ 去黑眼圈。
✅ 填平泪沟。
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,填充泪沟后会使得肌肤充盈,眼神更加生动、立显年轻。
✅ 卧蚕。
卧蚕紧邻睫毛下缘,宽约4--7毫米的隆起部分,卧蚕的存在会达到让眼睛笑起来的效果,会使得人的气质更亲和、更甜美。
2020年12月18日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!北京美莱叶宇医生为您解答:
眼部多项是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一次性修复多项不足,常见的眼部多项项目包括:双眼皮、开内眼角、开外眼角、丰卧蚕、去眼袋、上睑下垂矫正、上睑脂肪填充等眼部手术联合进行。
1、双眼皮项目:主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。
2、开眼角项目:通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,这是一个特殊而重要的生理结构。
3、眼睑下至项目:下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。
4、上睑下垂矫正项目:指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
祛眼袋项目:一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为经结膜入路整形术、经皮肤入路整形术、眶隔释放整形术。
当然了并不是所有项目都需要做,具体要做哪几项,需要根据个人眼部基础条件进行设计。
2020年4月5日
2019年12月15日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
眼部多项整形是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
(韩式双眼皮术前术后对比图)
(开内眼角术前术后对比图)
(上眼睑下垂矫正术前术后对比图)
(祛眼袋术前术后对比图)
2019年11月13日
您好,很高兴为您解答,眼综合一般包括:
1.双眼皮项目:
双眼皮单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,很多求美者还是觉得双眼皮是好看的。
2.开眼角项目:
很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。
3.眼睑下至项目
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。
4.祛眼袋项目
眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。
下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常生理情况下可以维持平衡,当这种平衡被打破时,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋。
5.提眉术项目
提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够彻底干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。更适合30岁到60岁这个年龄段的中年女性。
2019年11月12日南京艺星医疗美容门诊部
双眼皮项目、开眼角项目、上睑下垂矫正、祛眼袋项目、提眉术项目。
2019年10月28日
你好,眼综合手术主要包括,双眼皮,开眼角,眼睑下至,上睑下垂矫,去眼袋提眉术等。如果眼睛缺乏美观,存在问题,也需要找家好点的医院整形外科进行整形得到,外在整形风险不是太大,但毕竟还是有点风险的,必须重视起来找个有经验的医生,如果不是有明显的缺陷,尽量避免冒这种风险。
2019年9月30日
眼部综合整形是一种综合改善眼部形态的手术,常见双眼皮成形术、祛眼袋术、开眼角术、上睑下垂矫正术、提眉等眼部手术,根据每个人的眼部基础条件不同,设计相对应的整形手术方案结合进行改善。
❤️🧡💛一、重睑
重睑术主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,很多求美者还是觉得双眼皮是好看的。
💚💙💜二、开眼角
💜💙💚三、上睑下垂矫正
上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,患者平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。
上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
💚💙💛四、祛眼袋
眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。
一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为:
1. 内路法
即在下睑的结膜处做微创切口,把眼袋脂肪移除,恢复期较短,基本两三天就可以恢复正常了。
2. 外路眶隔释放法
即在下眼睑睫毛根部做切口,取出部分多余脂肪,填充在泪沟处,后再切除部分松弛皮肤,最后缝合即可,恢复期较长,一周左右才能拆线。
🧡💛💚五、提眉术
提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够彻底干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。更适合30岁到60岁这个年龄段的求美者。眼部综合整形手术优势在于免去了求美者多次做单项手术的时间,通过这一手术一次性解决多种眼部缺陷,完美眼部。适用于单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂、肿泡眼等多种眼部问题人群。
2019年9月3日辽宁曙光整形外科医院(原辽宁协和整形外科医院)
眼部综合整形手术是针对单眼皮、内眦赘皮、上睑下垂等,通过重睑术、内眦赘皮矫正术、上睑下垂矫正术等,全方位改善眼部的情况,可以一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题。
1、重睑术( 双眼皮成型术 )
通过切开法、埋线法、缝线法等方法使眼睑皮肤与提上睑肌腱膜建立起联系,使睁眼时上睑皮肤能凹陷形成重睑沟。
2、下睑眼袋整形术
在显微无损伤精密器械的配合下,根据眼部皮肤松弛度和脂肪堆积度选择手术方式,恢复眼部年轻神态。包括外路法整形术( 皮瓣法、肌皮瓣法 )、内路法整形术。
3、内外眦整形术
通过新内( 外 )眦点建立、上睑下垂矫正、内眦赘皮、外眦松解、外眦缝合等方法,可加大眼睛的长度和宽度。
4、上睑下垂矫正术
上睑下垂有碍美观和影响视力。上睑下垂矫正术能提紧皮肤,显露全部睑缘。上睑下垂矫正术包括上睑提肌腱膜修补术、上睑提肌折叠术、上睑提肌缩短前徙术、睑板部分切除术、额肌间接悬吊术、阔筋膜悬吊术、额肌直接悬吊术等。
6、睑内翻矫正术
包括缝线内翻矫正术、下睑皮肤轮匝肌切除术、睑板切断术、“六三一”内翻矫正术、Hotz睑板楔形切除术、灰线切开充填术等。
7、睑外翻矫正术
包括眼睑全层横径缩短术、眼睑紧缩术、永久性外侧睑缘粘连术、悬吊术、游离皮片移植、带蒂皮瓣转移等。
8、提眉术
提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型
2、眼部综合整形手术的劣势
( 1 )和只做单个眼部整形手术相比,伤口更多,肿胀可能会更严重,恢复期较长。
2019年9月3日
2019年9月3日
2019年9月2日大连美天医疗美容医院
2019年8月30日
眼综合是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,两个项目以上都成为眼综合,常见的眼综合项目包括割双眼皮、开眼角、丰卧蚕、去眼袋、眼睑下垂上提、翘睫、眼部去脂等眼部手术结合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂等等。
2019年8月30日
Hello ! bb
在这里我来告诉你答案以及正确的👋手术方式
首先眼综合的手术方式包含有:
重睑术 (如 多点微创,全切,埋线等)
开眼角(如前眼角,后眼角,眼角下至)
多余组织去量(如 去皮 去脂)
眼畸形矫正(如 眼肌无力,眼睑下垂等)
👨⚕️👆
眼综合的方式就是这些
以下😯我们来看看做什么样双眼皮更适合亚洲人呢??
这几位女艺人的双眼皮 灵动又自然,保留了🌏亚洲人本来特点,也结合了自己五官特色。打造了氧气感,着实让人感到可以洗洗品味呀✌️
以下有几个好看的双眼皮案例哟✌️
希望能帮到你哟✌️
2019年8月25日
什么是眼综合?
眼综合整形是一种综合改善眼部形态的手术
常见的眼综合项目包括双眼皮、开内眼角、开外眼角、丰卧蚕、去眼袋、上睑下垂矫正、下睑下至、眼部去脂去皮、上睑脂肪填充等眼部手术联合进行。
通过这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、眼小、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂、上睑凹陷、上睑皮肤松弛等问题。
小眼综合:双眼皮+开内眼角+去皮+去脂+翘睫+提肌
大眼综合:双眼皮+开内眼角+外眼角+眼睑下至+卧蚕+去皮+去脂+提肌+翘睫
眼综合手术是局部麻醉
手术过程中有明显拉扯的感觉,但是不会有痛感,术中配合医生睁眼或者闭眼,否则容易不对称
术后恢复
术后一般3-7天左右拆线、
4-5天开始消肿,
消三肿需1-3个月恢复,完全自然需半年至一年。术后一个月内,不能食用刺激性食物,如:酒、辣椒、海鲜等。