2019年8月28日
可以取出的
2020年8月19日
第一,埋线法双眼皮手术后一段,双眼皮消逝,这时须要取出埋线进行修复。
第二,术后发现双眼皮效果不理想,出现双眼皮过宽、过窄、或者眼睛不对称的情况时,须要取出埋线。
第三,术后部位出现囊肿,主要是由于手术线处理不好,在皮下出现结节导致的,此时也须要取出埋线。
第四,做完埋线法双眼皮手术后,出现过敏等不良反应,主要是由于对手术线排异造成的,这时也须要取出埋线,然后选择其它的手术线或者其它的手术方法。
指导意见:具体可以去正规的整形医院找专家医生面诊
2020年6月6日
✍埋线双眼皮的线,可以取出。做埋线双眼皮的目的,是让眼部皮肤和深层的睑板形成粘连,时间长了以后缝线周围可出现增生,出现增殖,就会形成粘连,在睁眼时候,可形成双眼皮的效果。这种缝线大部分是尼龙线,为一种不可吸收线,如果有需要时,这种线可以取出,但一般很难找到线角,所以取出难度比较大,一般要在切开状态下取线。
2020年4月5日
2020年1月15日
您好,我是新疆整形王晓健,很高兴回答您的问题。埋线双眼皮的线,可以取出。做埋线双眼皮的目的,是让眼部皮肤和深层的睑板形成粘连,时间长了以后缝线周围可出现增生,出现增殖,就会形成粘连,在睁眼时候,可形成双眼皮的效果。这种缝线大部分是尼龙线,为一种不可吸收线,如果有需要时,这种线可以取出,但一般很难找到线角,所以取出难度比较大,一般要在切开状态下取线。
2020年1月6日
如果您只是对现在的眼睛不满意,想把这个消除掉我们可以通过简单的取线,把现在形成的双眼皮去除掉,当然这也不是绝对的,因为你埋进去线的时间长了,并且埋线的时候可能造成了一定的创面,这个创面可能已经形成瘢痕连接了这种情况下可能你拆掉依然会有一个双眼皮,或者是有一个淡淡的双眼皮,并不能完全消除,这样跟埋线的创伤以及埋线的时间长短有关系的。
但如果你只是对双眼皮不满意,你简单地取线,但是取完线可能你有双眼皮或者没有双眼皮即便还有双眼皮也不可能是,可能和之前的埋线形成的双眼皮差不多,也不一定是你满意的,这种情况下也就不做简单地取线了直接做切开全切,然后通过全切的方式把线去除,然后通过新做的切口做一个全切的双眼皮,对双眼皮进行重新固定,到一个你想要的宽度和想要的折形,当然这就看个人需求了,如果你只是说想取线,对现在的不满意那就取线就好了,如果你不仅对现在的双眼皮不满意,还想有一个很明确的想形成一个新的,自己理想中的双眼皮就要做全切取线然后新的双眼皮成形。
2019年10月18日
2019年9月2日北京华韩医疗美容医院
埋线双眼皮后不满意可以取线吗?什么时候可以取?
刚做完埋线双眼皮不满意,可以取线,一般在做完埋线双眼皮7-10天可以去掉埋的线,只要针眼处没有疤痕,没有黏连,就可以直接拆掉埋的线,变成手术前的样子。
但如果时间比较长,眼部皮肤内形成牢固的粘连,再考虑拆线,是很难回到之前的样子,所以如果埋线已经一个月了,就不建议进行拆线,不过可以在3-6个月后将将粘连松弛和疤痕软化后再进行修复。
什么情况下需要取出埋线双眼皮?
1、手术部位肿胀持续不消
手术部位如果出现肿胀,很长一段时间没有消去,一般是手术操作时出现了问题,要么是埋线的位置、缝合、粘结出现了问题,要么是后期护理出现了问题,最后导致效果不理想。就需要将埋线取出。
2、术后出现过敏
如今,埋线双眼皮一般是用的尼龙线,通常情况下不会有排斥的现象,但是不是所有的医院都使用的同一种缝合线,不排除有其他会导致过敏的缝合线,此时就需要取出埋线。
3、效果不满意
埋线双眼皮如果术后出现双眼皮太宽、太窄、两眼不对称、双眼皮消失的情况,就需要取出埋线进行修复改善。
做完埋线双眼皮以后,常见的须要取出埋线的情况有以下几种:
1、埋线法双眼皮术后一段时间,双眼皮消逝,这时须要取出埋线进行修复
2、术后发现双眼皮效果不理想,出现双眼皮过宽、过窄、或者眼睛不对称的情况时,须要取出埋线。
3、术后部位出现囊肿,主要是由于手术线处理不好,在皮下出现结节导致的,此时也须要取出埋线。
4、做完埋线法双眼皮手术后,患者出现过敏等不良反应,主要是由于患者对手术线排异造成,这时也须要取出埋线,然后选择其它的手术线或者其它的手术方法。
2019年8月31日
您好,埋线双眼皮是不用拆除线的。埋线双眼皮,是通过高分子缝合线,将其埋在与眼睑之间,当上眼睑与眼睑板发生粘连时,那么重睑就形成了,也就是我们看到的双眼皮效果。除非埋线双眼皮术后发生严重的红肿,则需要拆线处理,正常情况下埋线双眼皮是不需要拆线的
2019年8月28日长沙亚韩医学美容医院
做完埋线双眼皮以后,常见的须要取出埋线的情况有以下几种:
如何取出双眼皮埋线的线呢?对于埋线双眼皮线的取出以及双眼皮的修复,可以根据患者的不同情况,进行选择治疗:
1、如果只是想取线,可以做微创小切口进行取线。
2、如果想取出埋线并重新改变双眼皮形态,可直接做双眼皮修复手术,修复的同时取线。
3、如是埋线后双眼皮线不明显,可通过埋线法或缝线法、切开法进行修复。
4、如是埋线后形成皮下结节,可在双眼皮线形成后拆除线结,或者用切开法切除皮下线结,重新按切开塑造双眼皮。
2019年8月28日
你不用取到时候他自己也会代谢掉
当然可以了
2019年8月27日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
很高心回答你的问题。埋线双眼皮是不用拆除线的。埋线双眼皮,是通过高分子缝合线,将其埋在与眼睑之间,当上眼睑与眼睑板发生粘连时,那么重睑就形成了,也就是我们看到的双眼皮效果。一般只有对手术效果不满意时,才会拆线。通常做完埋线双眼皮术后眼部会有轻微肿胀,双眼皮会比最终效果更宽,看起来不够自然。在术后1周后肿胀会消退,此时能看到比较清楚的术后效果。如果对手术不满意,想要变回原来的单眼皮,是可以拆除线的。
2019年8月27日
可以取出来的,一般选择切开法。
2019年8月26日
您好,很高兴为您解答。
⭐️⭐️很多人做完埋线双眼皮后效果不满意或者双眼皮消失,亦或者觉得双眼皮并不适合自己,想恢复成单眼皮,担心缝线留在眼皮里会对眼睛造成伤害,因此可以将埋线双眼皮的埋线取出。
⭐️⭐️如何取出双眼皮埋线的线?
⭐️⭐️对于埋线双眼皮线的取出以及双眼皮的修复,可根据患者的不同情况,进行选择治疗。
⭐️⭐️1、如果患者只是想取线,可以做微创小切口进行取线。
⭐️⭐️2、如果患者想取出埋线并重新改变双眼皮形态,可以直接做双眼皮修复手术,修复的同时就可以取线。
⭐️⭐️3、如是埋线后双眼皮线不明显,可通过埋线法或缝线法、切开法进行修复;
⭐️⭐️4、如是埋线后形成皮下结节,可在双眼皮线形成后拆除线结,或者用切开法切除皮下线结,重新按切开法塑造双眼皮。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。