2019年8月28日
你好,如果发现做完腹部吸脂手术之后反弹了,那么最好还是做到有意识控制饮食、多运动、穿塑身衣不要偷懒,因为这样从根源上杜绝了脂肪细胞再次长大的可能。
2021年3月28日重庆当代整形外科医院
要注意饮食,只要术后控制了饮食,在适量的运动,一般不会反弹的。
2021年3月28日
减肥或者再抽
2021年3月28日
我也想去
2021年3月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
成年人细胞脂肪的数量已经恒定,人们之所以会胖会瘦,是因为细胞体积增大和缩小,通过非手术的的减肥方法是不能减少脂肪细胞数量的。只有通过吸脂减肥手术的方法,使细胞数量减少,之后就不可能增加,效果是永久性的,并不会反弹。
2020年12月16日
吸脂减少的是脂肪的数量,反弹是因为脂肪的体积变大了吸脂后要注意饮食,不能暴饮暴食,生活作息也要有规律,不要经常熬夜、做适当的运动。
2020年8月21日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
成年人的细胞都是恒定的,之所以会变胖,是因为细胞体积变大。 通过非手术的的减肥方法是不能减少脂肪细胞数量的。只有通过吸脂减肥手术的方法,使细胞数量减少,之后就不可能增加,效果是永久性的,并不会反弹。有些在做完抽脂一段时间后,会感觉比吸脂时稍胖,这并不是反弹的现象,常常是因为饮食不当,造成剩余的脂肪变大、变胖,只要不暴饮暴食,适当的锻炼,就能维持姣好的身材。
2020年1月1日
您好,很高兴为您解答,如果发现做完腹部吸脂手术后反弹了,那么建议控制饮食、多运动,
坚持穿塑身衣,因为这样可以从根源解决脂肪细胞再次长大的可能。
2019年11月15日青岛华韩整形医院
您好,吸脂减肥恢复好以后注意饮食还有适量的运动是不会发生反弹的。如果暴饮暴食,不注意饮食和运动,会有反弹的可能的。人在成年以后脂肪细胞的数量是基本恒定,人之所以会胖是因为体内堆积的脂肪过于多了,那么将多余的脂肪抽出来,体重自然就会下降了。但是这种方法却是不能改变身体的代谢平衡,所以脂肪想要再生也是不可能的,只要在以后的日常生活中生活作息规律,那么就不会反弹了。
2019年9月10日
吸脂手术,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,也就是直接减少了脂肪细胞的数量。由于人在成年以后脂肪细胞的数量基本恒定,脂肪细胞被吸走后基本就不会再增加数量了,因此数量上,吸脂手术后不会反弹。
2019年9月5日
2019年9月2日
吸脂后出现反弹的主要原因是体内的脂肪细胞体积发生了改变。我们吸脂是减少的体内脂肪细胞的绝对数量,所以做完吸脂之后数量是不会再增加的,能够改变的就是单个脂肪细胞的体积,体积膨胀了就会导致好像是吸脂反弹的。吸脂后要注意饮食规律,不能暴饮暴食,生活作息也要规律,不要经常熬夜等。
2019年8月30日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
吸脂后出现反弹,很可能与不良的生活习惯有关,加上很多人缺乏锻炼,饮食控制不到位等。
所谓的“反弹”,并不是我们的脂肪数量又增加了。成年人的脂肪数量基本是恒定的。吸脂后,脂肪的数量因为减少而变薄,因此求美者会瘦下来,但剩下的脂肪如果不加以控制,在不良生活作息的影响下,会出现单个脂肪膨胀,体积变大,这就是我们所说的“反弹”。
在做完吸脂术后,并不是万事大吉了。出现“反弹”,求美者应当加强锻炼,注意健康饮食,如果身体条件允许,可以考虑再次吸脂。主要还是看个人的体质。对于求美者来说,最关键的是还是锻炼和饮食的控制。
能否再次吸脂,也要分情况来看。如果是因为吸脂过浅,吸脂数量少而出现术后反弹,是可以再次进行吸脂瘦腹的。如果是因为暴饮暴食,还得根据术后的身体检查数据来确定,具体方案需要医生面诊后商定。
在此提醒各位求美者,腹部吸脂不能频繁进行,吸脂次数过多,也会对身体健康有所影响。如果想要争取一次吸脂术后获得理想效果,术后一定要认真护理,迈开腿,管住嘴。
2019年8月29日
你好,谢谢邀请
抽脂之后出现的反弹多是因为热量摄入过多导致暂时的发胖,一般只要稍微控制饮食,不要暴饮暴食,并且坚持进行适当的运动锻炼,就能够让脂肪细胞缩小,继续坚持合理饮食和运动就能够保持身材,不反弹。
抽脂要注意不是抽得越多就能瘦得越快,一般抽脂只能够抽取3000毫升左右,特别肥胖的人可以适当少量增加脂肪抽取量。另外还要注意抽脂并不会让体重大幅下降,而且抽脂只适用于局部皮下脂肪,对全身肥胖效果并不好。
腹部吸脂术后护理:
1、自手术过后,短时间内不要去做一些激烈的运动,多注意休息,当然,根据恢复情况的良好状态,就可下床行动。
2、在手术过后,可能身体会出现一些不舒服的感受,不要乱摄入药物,情况严重的,要及时就医。
3、在吸脂过后,手术部位一般会有敷料,在恢复了一段时间后,要及时去医院更换防水敷料,保障手术部位的愈合情况。
4、不要担心会留下疤痕,吸脂手术中出现的切口通常是不需缝合的,在愈合后也不会留下明显的疤痕。
5、手术后留意皮肤的状况,不同的人有不同的特征,若有皮肤瘀斑,呈紫红色,这些都是正常现象,可以自行消退的,不用担心。
腹部吸脂手术一般不会反弹,但大家在术后也不要暴饮暴食,以免出现脂肪积聚增大,影响到身体健康。在进行腹部吸脂手术前,大家还需要进行沐浴。根据自己的腹部脂肪堆积情况,选择抽取出去合适量的脂肪。