2019年8月28日
膨体隆鼻是时下最新型也是效果最显着的隆鼻方法,它有显着的特点,受到广大爱美者的青睐。那么膨体隆鼻有哪些特点?这也是很多爱美者在选择前都比较关心的一个话题之一。 膨体隆鼻有哪些特点? 膨体隆鼻整形的质地、手感十分接近正常鼻体组织,膨体隆鼻整形后美观自然,很难察觉,具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美,是爱美者隆鼻的首选方法。 膨体隆鼻的主要特点: 1、膨体隆鼻的材料恢复时间和使用其他隆鼻材料几乎是差不多的,恢复的时间不再于材料的不同,不同的是医生在操作中对里面组织的损伤程度。 2、膨体隆鼻的材料本身是软的,但是在与骨结合的地方就是硬的,在与软组织结合的地方才是软的,鼻梁表现的 就是一种骨感,所以用在做鼻梁时更合适。 3、膨体隆鼻的材料的刺激性小,而且与组织的相容性好,可以避免硅胶过度的抬高或者下拉鼻尖造成的假体穿出。
2021年9月20日广大医院
膨体隆鼻的优点∶手术维持的时间比较长,有可能达到永久的效果。植入到鼻子内部后稳定性比较好,一般不会出现脱落的情况。手术的伤口位置比较隐蔽,并不会留下明显的疤痕,效果比较自然。膨体隆鼻的缺点∶手术需要做切口进行,对鼻子的创伤相对来说比较大,恢复的时间比较长,假体取出的难度比较大。
2021年9月20日
膨体隆鼻手术的优点在于膨体材料组织相容性好,一般都不会出现感染以及排斥性的,膨体材料表面有很多的微孔,这样很容易让鼻子部位的组织进入,术后假体通常不会出现移动的情况。而且膨体材料的柔软度以及稳定性效果都是比较好的,可以很好的与鼻骨进行相融,塑形的效果会更加自然,手感真实。但是手术的缺点在于人体组织,包括血管容易长到膨体材料内部,所以后期取出难度会比较大。
2021年7月4日
您好,膨体隆鼻优点:材料质量好,安全性高,植入鼻子之后不容易被降解吸收、不形成血栓、不粘性、恢复快,对生活与工作影响小。缺点:术后会发生肿胀、疼痛、伤口淤青等问题,一般会在1-2周左右消退,做好护理工作则能加快症状消退。
2021年1月18日
🤟🤟🤟🤟
2020年8月18日
膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,膨体材料与人体相容性最好,它无毒、不致癌、不致敏、终身不需要更换。就目前来讲,膨体隆鼻手术效果好,膨体不排斥,膨体质地软,自然逼真。膨体的缺点包括价格高,价格一般是硅胶隆鼻的两倍,鼻尖塑性较差等,对专家的雕刻功夫要求很高。因为膨体物质表面会有一些微小空隙,这些小孔容易导致整个整形部位感染。
2020年4月5日
2019年11月5日长沙亚韩医学美容医院
肋软骨隆鼻的优缺点:
在隆鼻材料中,公认的最合理的隆鼻材料当属自体软骨。其中多用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。如果只做鼻尖、鼻小柱多用自体耳软骨或鼻中隔软骨就足够了,如果需要做鼻梁那就需要用到自体肋软骨了。
肋软骨隆鼻手术的优点:
1、组织相容性好且稳固。与鼻部组织愈合为一体,容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位;
2、自体隆鼻不会出现排异反应;
3、吸收少,自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存;
4、手术操作简单,取于自体,易获取;
5、易雕刻成型,而且杜绝了鼻头变形、穿孔等;
6、触感真实,隆鼻后可正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
手术缺点:
自体软骨隆鼻也是有缺点的,总结共有如下三点:
1、手术中取软骨时,会残留切口瘢痕,创伤稍大。
2、自体肋软骨骨组织弹性差,如果医生没有相当高的技术水平,很难对其进行塑形,术后外观效果也会比较差;
3、自体肋软骨隆鼻相当于进行两次手术,一次取材料,一次进行隆鼻,两次手术都需要进行开刀,这不仅给受术者带来身体上的痛苦,也大大增加了手术伤口感染的几率;
2019年11月1日
做膨体隆鼻手术的优点是膨体材料的表面是有很多的微孔,可以很好的和人体的组织进行相融,做出来的效果和真实的鼻子接近。而且这种材料可以终身的放在体内使用,对于人体健康也几乎不会造成危害,但是它的缺点是膨体的材料微孔容易和皮肤组织进行相连,这样取出难度会较大。而膨体隆鼻的缺点在于手术的价格会比较高,而且做膨体隆鼻手术过程中是需要进行局部麻醉的,会有一定的风险性。
2019年10月26日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
膨体材料的优势:
1.膨体隆鼻整形术使用的材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。
2.膨体材料的质地、手感十分接近正常鼻体组织,膨体隆鼻整形术隆鼻后美观自然,很难察觉,它具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美。
3.膨体隆鼻材料不移动、不变形,与鼻体组织浑然一体,更不可能穿出皮肤,无硅胶的透明感,重量轻,无下坠感。
膨体隆鼻材料的缺点:
1. 血管可长入材料中,材料与人体成为一体,需要拆除时比硅橡胶困难。当然因为一次手术可以维持,只有对手术效果不满意需要再手术的时候才会发生这种问题。但对这种材料有丰富经验的手术医师一般都掌握了拆除的特殊技巧,所以不必担心。
2. 价格高。
3. 雕塑需要丰富的经验。同时因为材料软,植入较硅胶困难。 我的经验,雕刻时间必须短,这样假体暴露在空气中时间短,减少感染的机会,膨体隆鼻虽然效果好,未能普及的原因在于技术要求高,做不好术后感染的机会多。我做了上百例膨体隆鼻,无一例感染。
2019年9月12日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。
膨体是聚四氟乙烯,它的本身有很多微孔的材料,它和我们常见的硅胶不同,硅胶是一块整体,放入体内以后,组织一定是长不进去的,只能在硅胶外面形成一层薄膜,所以会出现透光,在太阳光底下,强光底下,可以看到硅胶的影子,膨体就不会,因为有微孔。
2019年8月27日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
一个高挺的鼻子是每个爱美人士都所想拥有的,因为一个高挺的鼻子会使一个人的五官更加的立体,整个人更加的有气质,面部的鼻子不仅具有重要的生理功能,其实还具有较好的美观效应,美丽的鼻子位于我们面部最中心。
很多人都会羡慕别人的高鼻梁,或许你有一个高挺的鼻梁,所以觉得没什么大不了。但是对于那些天生是塌鼻梁鼻子不好看的爱美人士来说,鼻子破坏了脸部五官整体的美感,所以拥有一个高挺的鼻梁对于她们来说就是非常重要的了。所以很多的爱美人士都会选择膨体隆鼻来让自己的鼻梁也高挺起来,更加有自信!
1.使用膨体隆鼻,刺激性小,而且与组织的相容性好,可以避免硅胶过度的抬高或者下拉鼻尖造成的假体穿出。
2.隆鼻材料本身是软的,但是在与骨结合的地方就是硬的,在与软组织结合的地方才是软的,鼻梁表现的就是一种骨感,所以用在做鼻梁部分很合适。
3.膨体隆鼻、隆下颌、隆颞,其低感染率,低排斥率,塑形后不透光,隆鼻材料植入后血管可“伸入”鼻模,稳定性高。
1、真实自然
膨体独特的微孔超微结构,允许机体细胞及血管长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美,膨体隆鼻不会出现晃动移位,更不可能出现穿透皮肤等情况,这是硅胶所无法比拟的。膨体的质地、手感十分接近正常鼻体组织,术后效果美观自然。
3、安全性高
膨体柔软、不易磨损,重量轻、无下坠感,张力小,兼容性极好,的排异率和感染率,对鼻组织无伤害,而硅胶较为坚硬,长期形成对皮肤的张力,使皮肤逐渐变薄,甚至有可能出现穿透皮肤形成外露等严重并发症,排异率和感染率均要比膨体高。
2019年8月27日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
膨体隆鼻是将膨体植入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状。膨体又叫聚四氟乙烯,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。膨体隆鼻手术能同时改变鼻梁和鼻头的状态,这也是膨体隆鼻整形手术的目的。
优点:膨体较软,术后更趋自然;术后没有鼻尖发红的现象;组织可长入材料内,远期固定较好;对鼻部皮肤很薄的患者,也容易进行膨体隆鼻手术。
缺点:膨体隆鼻因固化好,膨体材料与人体成为一体,需要取出时比较困难,对周边组织伤害也较大;膨体隆鼻价格相对较高;对医生要求较高,雕塑需要丰富的经验,如果操作不规范容易造成术后感染。
整形美容是目前相对成熟的医学领域,为了保证术后最好的恢复效果,手术前一定要到正规医院面诊选择专业的整形项目医生,听医生建议选择适合自己的手术方式,做好术前准备术后护理。希望我的回答对您有所帮助。
2019年8月27日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
优点:
1、比硅橡胶软,术后更趋自然。
2、手术后没有鼻尖发红的现象。
3、组织可长入材料内,远期固定较好。
4、手术后的鼻形自然。如果爱美者自己不说,没有人能看出接受过鼻部整形术。
缺点:
膨体材料容易感染
由于膨体材料有许多的微孔,微孔里会长进血管和组织,而利于细菌生长,所以说膨体材料容易感染。
膨体材料不易取出
因为组织和血管都长进了微孔,所以膨体材料取出非常麻烦。而衡量一种植入物的好坏,是否容易取出是非常重要的一条标准。
2019年8月27日
膨体又称为聚四氟乙烯,是多孔高密度的生物材料。膨体材料柔软、触感好,植入体内不存在透光风险,外形更加自然。但价格大概是相同品质硅胶假体的2倍,甚至更高。
膨体隆鼻优点:
1、膨体比硅橡胶软,术后更趋自然。
2、膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象。
3、组织可长入材料内,远期固定较好。
4、对鼻部皮肤很薄的患者,也容易进行膨体隆鼻手术。
膨体隆鼻的缺点:
1、因为膨体表面的微孔可以藏细菌,身体虚弱抵抗力下降时他们就会引起感染,虽然膨体手术时都是无菌的而且都要在雕刻后经碘伏侵泡,但仍有隐患。
2、排斥反应:表现为鼻部水肿长期不消失,且从切口内有黄色液体流出者。
3、做隆鼻手术在鼻腔,本身就不是一个完全无菌的环境,膨体就易被污染。
4、术后膨体不稳定或歪斜:表现为用手触及鼻部时,感到膨体在皮下晃动。
5、膨体透光:术后鼻部反光增强,使人能感觉到皮下膨体存在。
6、膨体外露:表现为膨体穿透鼻部皮肤或粘膜露在外面。
膨体隆鼻手术后的保护要点:
1、膨体隆鼻后的保护包括要遵医嘱口服抗生素*周上下。
2、膨体隆鼻术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水。
3、术后的功夫应当留意避免碰撞鼻子,以免碰撞招致膨体歪斜。
4、术后一般一个星期上下就进入了消肿期,一个月上下时基本消肿,而三到六个月则是手术成效的佳显现期。
5、膨体隆鼻属于歪鼻手术,不会招致鼻部通气和嗅觉的改动,更不会惹起鼻窦炎,鼻炎等,爱美者才能放心做。
膨体隆鼻的主要特点:
2019年8月27日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,鼻子是决定人美丑的重要因素之一,所以大多数女孩子都十分在意自己鼻部的美观度,在国内,鼻梁塌陷的女孩子不再少数,那么通过什么方法可以改善这一不足呢?
其实隆鼻手术是个不错的途径,但目前隆鼻手术的方法繁多,很多女孩子便犯了难,难以抉择采用哪种隆鼻术,因此手术被搁浅了,有女孩子提出膨体隆鼻教其他隆鼻手术效果会更好一些,这是真的吗?接下来便给大家介绍一下膨体隆鼻优缺点。此隆鼻术具有植入膨体质地软、术后效果更为自然、术后效果长久的优点;具有不易修复、价格高等缺点。
禁忌人群:
1、有鼻部、面部皮肤疾病、或全身性疾病的,如酒糟鼻、毛囊炎等。
2、有过敏体质者、瘢痕体质者。
术前准备:
1、注意鼻子清洁,术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部污垢和油脂,尽量减少细菌的数量。如脸部有疾病:如毛囊炎、痤疮、急性眼炎等,应治疗后再手术。
2、手术前两周内,停用影响血小板凝固的药物,如阿司匹林。
3、患有高血压和糖尿病的患者,应告知医生病情。
膨体隆鼻的优点:
1、比硅橡胶软,术后效果更自然
2、手术后相对于硅橡胶隆鼻而言,没有鼻尖发红的现象。
3、膨体隆鼻的相容性特别的好,长期植入的膨体,可长入组织,使得隆鼻之后的稳固性比较好。
4、真实性,膨体隆鼻手术后的鼻尖非常柔软,手感特别的真实,让别人在触摸的时候,不能感觉出是鼻部整形术后的。
5、对于鼻部皮肤很薄的患者也比较容易进行手术。
膨体隆鼻的缺点:
1、膨体隆鼻因为其相容性好,在假体植入过长时间后,植入物会和组织长在一起,这种情况下如果需要取出假体的情况下,会因为其相容性而不能完全去除。因此膨体隆鼻最大的缺点就是不能完全取出,最多能去除80%以上。因此在选择的时候,也需要慎重的考虑一下。
2、价格比较昂贵。膨体隆鼻相对于硅橡胶隆鼻而言,价格要贵。而且手术操作起来也会比较麻烦。
3、塑形难。膨体隆鼻的材料柔软性,使得在雕刻的时候,雕塑起来比较难,稍有不慎就会重塑成大小尺寸不适合您的。因此在做膨体隆鼻的时候,要选择经验丰富的专家为您手术。
2019年8月26日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
2019年8月26日
您好,很高兴为您解答
膨体隆鼻整形的优点:
1.膨体材料与人体组织兼容性较好,植入的膨体可长入组织,使得隆鼻之后的稳固性好,不容易和人体产生排斥。
2.膨体隆鼻整形手术后的鼻形自然、手感真实,如果患者自己不说,没有人能感觉做过鼻部整形。
3.鼻尖皮肤很薄的人也容易进行膨体隆鼻手术。
4.膨体隆鼻整形手术后不会有鼻尖发红的现象。
膨体隆鼻整形的缺点:
1.由于人体组织毛细血管和人体细胞能轻松侵润膨体微小孔,并与人体融为一体,所以如想取出膨体材料,难度比较大。
2.膨体隆鼻整形的膨体材料比较柔软,在支撑鼻小柱、鼻尖时硬度略微欠差。
3.膨体材料价格比较高,所以膨体隆鼻价格一般是硅胶隆鼻价格的两倍。
4.膨体隆鼻整形的膨体材料虽然有一定的柔韧性,但是弹性和立体感比较差,在雕刻的时候,雕塑起来比较难,对医生的技术要求很高。
你好,谢谢邀请
膨体隆鼻有以下优缺点:
缺点:并发症发生率高。术后有较明显手术瘢痕。副作用: 手术后有瘢痕。该术后引发组织坏死,临床表现是注射后出现急性疼痛,随即局部皮肤可见错综的网状青斑,突发性皮肤水疱、血疱、溃疡,乃至全层皮肤黏膜或肌肉坏死。
优点:该术术后恢复时间较其他手术方式短。创伤小,康复快,术后鼻梁线条流通柔美,天然漂亮。该术有效改善因局部缺陷带来的外观美感缺失。该术可改善治疗部位不美症状,美化外形并且不会引发术后并发症状,治疗外形效果自然美观。
隆鼻应是比较简单的手术,但只要是手术就会有失败的。术后的形态和高度不合适,插入的假体偏斜或透光,皮肤有变化或手术痕迹明显时,往往都需要做修复手术。正常人的鼻子都有稍微的歪斜,所以轻微的歪斜是正常的,不需要矫正。置入假体后鼻梁弯曲大多是由于假体的接触面跟鼻骨的形态不一致而偏向一侧,可以调整假体与鼻骨吻合的程度来矫正。专家提醒,术后初期固定不牢,用力碰撞容易造成假体的偏斜,可以用手推向正常位置。