2019年8月28日
您好!面部埋线提术,可以刺激真皮层的胶原蛋白和细胞组织,令胶原蛋白和细胞组织能围绕所埋入肌肤的细线而增生,令肌肤变得紧实起来,脸变得又小又有弹性,达到整体提升的效果。
适用范围:
1、改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂;
2、治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、阳婆婆纹、木偶纹)、颈纹、手背;
3、肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;
4、缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部。
2020年7月2日
埋线面部提升术,主要通过线的拉力,将皮肤提升,达到年轻化的效果,可以维持的时间的长与短与手术的设计、布线的多少、线的材料的吸收以及术后皮肤护理等都有关系。早期主要是靠线的拉力把松弛的组织提上去,后期主要是靠线周围组织的收缩、粘连,疤痕的形成拉力的作用,效果立竿见影。维持时间大概在6-12个月。但是,每个人的情况不一样,维持的时间长短也不一样。面部表情比较发达的人,维持的时间可能更短。
做面部埋线提升,手术的原理就是在美女们的面部松弛皮肤下植入特殊的手术线,然后通过手术的牵拉作用,让面部僵硬或松弛的肌肉组织重新排序,并刺激胶原蛋白的产生,让面部皮肤变得紧致有弹性。
2020年4月5日
2019年10月16日
您好,埋线提升适合30岁左右的年纪,但其实在30岁之前,面部已经出现松弛下垂现象的话,也是可以做埋线提升的。因为面部筋膜层到了30岁以后支撑力会下降, 加上自然的衰老会导致胶原蛋白流失速度加快,所以即将出现下垂迹象或已经出现轻度松弛的人群都是可以开始做埋线提升的。
2019年8月30日
面部埋线提升可以解决哪些问题?
埋线提升用的是可吸收线,原理就是通过在脸部各处布线,像是用网兜把皮肤提拉上去一样。
1、改善下垂脸部线条:拉提眼角、提眉、提升苹果肌、收下巴等,重塑小巧又弹力的V脸,
2、改善鱼尾纹、三八纹、额头纹、颈纹等明显皱纹,
3、维持改善下垂皮肤弹力,提拉因为老化下垂的皮肤,
4、配合注射玻尿酸/胶原蛋白可以同步改善面部凹陷、动态纹、细纹等更多衰老问题,年轻效果非常显著。
皮肤有明显暗沉,埋线提升的方案,将PDO蛋白线注入皮肤后,会刺激胶原蛋白再生,促进血液循环,从而使皮肤提升收紧,达到自然除皱、面部提升、收紧轮廓效果。
2019年8月29日
埋线提升向皮下脂肪与肌肉之间的SMAS层,埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线)通过对老化皮肤的刺激,提升改善皱纹( 包括 :鱼尾、法令、泪沟、木偶;肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔;缩小体积:提拉下颌,改善双下巴 ),面部提升。随着时间的增长,线是会被吸收。或者年龄增长后,皮肤组织变松弛,那么线也有可能会脱落。一般可以在体内保留1-2年左右。根据个人情况来定的。
2019年8月28日
面部埋线提升可以解决哪些问题?
2、改善鱼尾纹、三八纹、额头纹、颈纹等明显皱纹,
3、维持改善下垂皮肤弹力,提拉因为老化下垂的皮肤,