2019年8月28日
您好!我是深圳苏格医疗胡珍珍主任,很高兴回到您的问题,希望能帮到您!
很多人会存在一单一双或者两只眼睛不对称的情况,想要通过双眼皮手术进行改善,虽然也可以只割一边,但是很难确保割出来的形态跟能完全跟没做的对称起来。所以一般还是建议两只眼睛同时切开效果会比较好,也能很好解决眼部周围存在的缺陷问题,一双完美的双眼皮术后形态前期是需要进行专属设计的,不管是双眼皮的弧度、高度、流畅度以及两只眼睛的间距,或者需不需要开内外眼角都是需要综合考虑的,两只眼睛同时矫正能达到更好的效果。
2020年5月25日
眼睛一单一双能做双眼皮吗?答案是肯定的,不管是单眼皮、内双还是眼睛一单一双,都能通过重睑手术实现你的双眼皮梦。只用做单眼皮的眼睛,还是两个眼睛都要做?一般来说,如果天生双眼皮的这只眼睛原本比较完美,可以不用对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮;假如天生双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,最好两侧同时手术,这样,可获得比较对称一致的双眼皮。可以只做一只眼睛吗?手术割双眼皮和天生双眼皮之间,还是存在一定的差异性,两只眼睛放在一起会有一丢丢的不协调哦。所以对于这种情况,求美者还是需要接受一对眼睛重新塑造,这样出来的效果才是可以带来美感的。而且双眼皮手术还可以选择不同类型,比如不同的长度、深度等等。
2020年4月5日
2019年11月27日
要割就一起割,割一边出来,两边不对称,还得在折腾
2019年10月24日长沙亚韩医学美容医院
眼皮一单一双、不对称的情况,这种情况也是比较普遍的,可以通过双眼皮手术改善。但一般都是两只眼睛一起做,因为只做一个的话,很容易出现双眼术后不对称的现象,并且您还有眼距较大的情况,建议您可以通过眼部多项术进行改善,眼部多项术一种眼部的综合整形技术,是通过双眼皮、开眼角、眼型矫正等,全方位改善眼部的手术,可以一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题;
大小眼矫正手术需要注重美学设计,尤其是对称性,包括高度、弧度、流畅度、距内外眼角的距离等。而且眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,手术难度更高。因此,建议选择正规的医院和经验丰富的医生进行手术,效果和安全都更有保障。
2019年9月7日
手术割双眼皮和天生双眼皮之间,还是存在一定的差异性,两只眼睛放在一起会有一丢丢的不协调哦。所以对于这种情况,求美者还是需要接受一对眼睛重新塑造,这样出来的效果才是可以带来美感的。而且双眼皮手术还可以选择不同类型,比如不同的长度、深度等等。 建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
2019年9月5日
您好,我是泰安韩美整形科主任刘刚,很高兴为您回答
很多一单一双的人,双眼皮也并不是很理想的状态,要么是内双,要么痕迹较浅。这样的情况只做一只双眼皮的话,很有可能出来的效果不理想。手术割的双眼皮与我们天然的双眼皮还是有一定的差异的,两只眼睛一对比就很容易有“做过”的痕迹。
所以说,为了对称性与美观性,建议一单一双的姑娘对一双眼睛进行重新的设计和塑造,这样才会有完美的效果。
2019年9月5日北京华韩医疗美容医院
2019年8月30日太原华晋医院
2019年8月29日
您好,很高兴为您解答
针对这个问题, 很多医生都会给出的答案建议双侧一起做。也要具体情况具体分析。因为手术割双眼皮和天生双眼皮之间,还是存在一定的差异性,摆在一起很容易看出“做”的痕迹。所以对于这种情况,求美者还是需要接受一对眼睛重新塑造双眼皮的事实,这样出来的效果才是可以带来美感的。而且这样的双眼皮手术你还可以选择不同类型适合自己的双眼皮,比如长度、深度等等。
2019年8月29日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
眼睛一单一双,最好双侧一起做。
因为手术割的双眼皮和天生双眼皮之间还是存在一定的差异性。
眼综合手术需要注重美学设计,尤其是对称性,包括高度、弧度、流畅度、距内外眼角的距离等。
2019年8月29日
您好,建议一单一双两侧一起做,因为手术割双眼皮和天生双眼皮之间,还是存在一定的差异性,摆在一起很容易看出“做”的痕迹。
2019年8月29日
你好!可以选择只做一边,尽可能的缩小两边差异,但是我们一般建议是两只眼睛一起做,这样效果更有保障。以上供参考,希望有帮到你。
2019年8月28日
不建议,双眼皮一定要两只眼睛一起调整,不然容易出现双侧不对称的问题
2019年8月28日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。
通过临床案例对比发现,出现一单一双的眼睛的人其实还很多,进行双眼皮手术时,一般不建议只单纯地做一只眼睛。
2019年8月28日
眼睛一单一双能做双眼皮吗?
只用做单眼皮的眼睛,还是两个眼睛都要做?
可以只做一只眼睛吗?
2019年8月28日
你好, 最好双侧一起做,因为手术割双眼皮和天生双眼皮之间,还是存在一定的差异性,摆在一起很容易看出“做”的痕迹。所以对于这种情况,求美者还是需要接受一对眼睛重新塑造双眼皮的事实,这样出来的效果才是可以带来美感的。而且这样的双眼皮手术你还可以选择不同类型适合自己的双眼皮,比如长度、深度等等。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月28日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
2019年8月27日
您好!感谢邀请回答!
实际情况是很多人的天生双眼皮外形并不理想,两侧同时手术,可获得比较满意的双眼皮。而且手术割的双眼皮和天生双眼皮之间,大多时候存在差异性。
最好是接受一对眼睛的重新塑造,这样的双眼皮才可以带来美感。