2019年8月28日长沙亚韩医学美容医院
哪种眼型最适合做双眼皮手术
1. 肿泡眼;这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神,通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪并同时进行双眼皮手术,整个人会焕然一新
2.眼裂狭窄;眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小
3.倒睫;有些眼睛睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里,容易造成眼部发炎等情况,通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长
4.双眼眼皮不对称;有的人眼皮一双一单,会给人一只眼大一只眼小不对称的感觉,通过手术可以使双眼皮对称,更具美感
5. 多眼皮;除了天生的多眼皮外,一部分多眼皮的产生的原因是之前双眼皮做失败了,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。
全切双眼皮手术比较适合上睑皮肤松垂或上睑雍肿者,这样在做双眼皮的同时可以去除松垂的皮肤,及雍肿的脂肪组织。手术简单且格外精细,对医生的要求比较高,没有一定经验的和审美丽医生是做不出来的。一般情况下手术要选择经验丰富、有审美意识,诚信负责整形医生。这样将大大增高整容手术的安全系数和手术效果。
2020年11月25日
去眼袋一般有三种方式,不同的情况对应不同的治疗方案:
1.外切去眼袋:主要适用于眼袋突出或者肌肉松弛的人
2.内切去眼袋:主要适用于年轻着,年轻有弹性的眼袋严重者
3.眶隔释放:适用于泪沟引起的眼袋
2020年10月31日
您好,全切双眼皮适应对象:
2、一只眼是单眼皮,另ー只眼是双眼皮。
3、两只眼睛双眼皮不对称
4、双眼皮较窄,要求加宽者。
5、上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫 者
6、重睑手术不满意者,可考虑重做重脸术者。
2020年7月16日
很高心为你解答,对于双眼皮手术相信大家都不陌生,身边或多或少都有人做过双眼皮手术,双眼皮手术依然成为时下比较受欢迎的手术,但是什么情况下适合做全切双眼皮呢?下面给大家详细的讲解一下:
1、眼裂较窄眼裂小的人会显得眼睛较小,女性平均眼裂长度为27.14mm。如果眼裂距离小于这个平均值,那么就可以考虑做双眼皮手术。不过这类型的眼睛做双眼皮手术容易使眼睛上吊,所以要配合开眼角。2、轻度倒睫倒睫就是指睫毛向下生长或向内生长,违反了正常的睫毛生长规律,而且倒睫会造成角膜炎等眼部疾病,而解决这个疾病的办法就是双眼皮手术了。3、双眼皮不对称很多姑娘都有双眼皮不对称的问题。要么两只眼睛的双眼皮一大一小;要么一只眼睛是单眼皮,一只眼睛是双眼皮,虽然有着天生的双眼皮,可每次还是要贴双眼皮。这种情况也能通过双眼皮手术来改善,术后眼睛会更有美感。4、内眦赘皮内眦赘皮也称蒙古褶,是指在内眦角(即上下眼睑的内遇合处)前方的一片垂直的皮肤皱襞,它包裹或遮掩着内眦角,使内眦角角度变小,不仅影响眼部的美感,还是遮挡部分视野。内眦赘皮算是挺常见的了,通常这种情况都比较适合开眼角+双眼皮手术,效果比较好。5、特殊眼部形态对于“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”等这种特殊的眼部形态,是可以通过双眼皮手术来改善的。6、肿眼泡这类型的眼睛上眼皮脂肪非常肥厚,需要通过切开双眼皮的方法去除多余的皮肤、脂肪,术后效果改善明显。
2019年12月13日
您好,全切双眼皮适应对象: 1、凡上眼险皮肤垂帘于睑缘,不仅遮住了睫毛,而且还遮佳的部分眼球,致使眼裂窄小,眼裂不能充分开大显露出明亮的眼球,给人感觉两眼无神、目光呆滞、愚华无灵气的眼睛,均可以通过重险术扩大眼裂者 2、一只眼是单眼皮,另ー只眼是双眼皮。 3、两只眼睛双眼皮不对称 4、双眼皮较窄,要求加宽者。 5、上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫 者 6、重睑手术不满意者,可考虑重做重脸术者。
2019年12月3日
什么样的眼睛适合做全切双眼皮手术
1、肿眼泡:这种眼睛看起来总是肿肿的,一点都没有精神。一般通过眼部整形手术,可以切除眼泡里过厚的脂肪,同时进行割双眼皮手术,让人觉得焕然一新。
2、眼裂较窄:眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小,比例也不太协调。因此在眼部整形手术前,需要先开内眼角和开外眼角,这样可以让眼睛变大而有神。
3、轻度倒睫:有些单眼皮的眼睛,睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里。在眼部整形的过程中通过割双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长。
2019年11月15日
双眼皮手术改善八种眼部问题有:
1、肿眼泡。往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。
2、内眦赘皮。内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱褶,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角。
3、上睑下垂。上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。
4、上睑皮肤松弛。上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。
5、眉眼间距。 从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。
2019年9月21日北京三仁医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长,全切双眼皮是适合所有眼部基础的一种双眼皮手术方式。
手术原理:沿整个上睑设计双眼皮弧线,由此做切口,不只是单纯的去皮去脂,而是在去皮去脂的基础上还要做上睑肌肉的打薄处理,最后做深层板前筋膜的粘连固定和减张分层无缝缝合。
手术特点:
① 效果自然、永久
② 5-7天拆线
适宜人群:适合所有双眼皮手术人群,是上眼皮皮肤松弛和上眼睑臃肿人群的首选方式。
如果想要快速恢复,您在术后要做好护理工作:
1、术后敷料、包扎:切开双眼皮后,初期会有肿胀淤血,通常需要敷料、适当包扎,但是不用担心,视力是不会受影响,恢复后眼睛会很漂亮;
2、完全恢复前尽量不要化妆:女性朋友喜欢使用护肤品、化妆品,但是这些护肤品、化妆品可能会刺激手术切口,如果是疤痕体质的人,那就更惨了,术后容易留下疤痕!因此,在创口愈合时,尽量不要使用护肤品,如果要使用,使用优质产品,淡妆为主。
3、做好术后卫生清洁:术后要保持伤口清洁,防止感染,手术后1周洗脸时要小心不要弄湿伤口,尽量用干净毛巾拭擦脸部。如果是想要清理分泌物,使用棉签沾生理盐水拭擦。
如果想要快速恢复,尽量选择正规的整形机构,如果您有什么问题,可以随时咨询我,祝您早日变美。
2019年7月31日
您好,很高兴为您解答💆💆
因为全切双眼皮是切开式的,有切口和创伤,所以全切双眼皮是肯定会疼痛的,属于中度疼痛,但是手术中都会打麻醉,所以手术时是胎压任何疼痛感的。
恢复比一般的整形手术快多了,所以不用担心疼痛方面的问题,这是完全可以接受的疼痛感。
😉有些医生运用的是纳米切开技术,双眼皮术后3天左右就能完全消肿了,这种就更快地恢复了,完全不用担心疼痛的问题,还没怎么感觉到疼痛呢,就恢复好了。
介绍一下全切双眼皮 👁👁
全切双眼皮
直接沿着术前医生画好的重睑线,逐层切开后,再根据受术者上眼睑皮肤和脂肪情况,通过切口去除多余脂肪,然后将上眼睑皮肤固定在所需高度的上眼睑睑板上,调整弧度而形成双眼皮。
适合人群:适合人群比较广泛,双眼皮不对称或者大小眼;一只是双眼皮一只是单眼皮;脂肪比较厚的眼睛或者皮肤松弛下垂严重而成三角眼、八字眼或者倒睫者。
希望我的回答对你有帮助 欢迎随时咨询🗯
宁波美莱双眼皮整形案例参考⏬
2019年7月24日
全切双眼皮适用于所有人,要说更适合的是肿泡眼,眼部脂肪较多,通过全切双眼皮在加去皮去脂,改变是最大的。
2019年7月24日
您好,切开法适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,例如内双、两侧双眼皮不对称,轻度倒睫等,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。
优点:适合各种眼型,可以解决脂肪和皮肤松弛 眼轮匝肌,轻微上睑下垂等问题,改善眼型,配合开眼角可以增大美眼
恢复时间: 术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,3-6个月完全恢复
术后注意:术后要保持伤口清洁,防止感染;注意避免遭到外部撞击和激烈运动。1周内不要过度用眼,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀
2019年7月23日
你好,很高兴为您解答。
💕全切双眼皮一般适合所以想要做双眼皮手术的求美者。也就是说只要是想要从单眼皮变成双眼皮,不存在什么眼疾的情况,都是可以做全切双眼皮。
💕不过,需要注意的是,全切双眼皮的恢复时间,比一般的双眼皮术式要久,肿胀的程度也会较为严重。
💕一般在做完全切双眼皮手术后,会有一周较为明显的肿胀期,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
💕具体全切双眼皮适合哪些类型的眼睛,可以参考如下:
💕1、单睑者 以眼皮薄、睑裂长、鼻梁高者手术效果最佳。
💕2、双眼不对称者,如一只眼为单睑,另一只眼为重睑。
💕3、重睑线不美者 如先天重睑线较窄者或因皮肤松弛而致重睑线不美或变窄者。
💕4、上睑皮肤厚,眶隔脂肪较多者 该类患者给人以上睑雍肿感觉。因此,不论患者有无重睑,重睑线是否美观,均可通过手术再造重睑,以增强上睑美感。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家私信或者留言。
2019年7月20日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
全切双眼皮的操作步骤是:
设计
术前,医生会根据求美者的眼部情况来设计双眼皮的形状,宽度,需要去除的脂肪量或者皮肤量。在面诊时,求美者要与医生做好手术方案的沟通,还要做好一系列的体检,确保手术的安全。
麻醉
双眼皮手术一般是局麻,在上睑各处打上麻药,进针时会有轻微的痛感,但是手术过程是不会感到疼痛的。手术过程中,求美者的意识是清醒的,方便与医生及时沟通,对双眼皮的形态进行适度的调整。
做切口
根据术前的划线做切口,这也是恢复后留下痕迹的地方,不过疤痕很淡,基本可以忽略不计,别人是很难发现的。
去皮去脂
如果求美者是肿泡眼或者多眼皮,就会进行去皮去脂,术后双眼皮才更好看,眼睛更有神。
缝合
先将真皮层上睑提肌腱膜缝合,再缝合皮肤,缝合线分为两种:可吸收的和不可吸收的。有的求美者担心拆线会疼而用可吸收线,但这没有必要,大多数人拆线都不会感到不适。
拆线
通常,术后7天就可以拆线了,但是拆线后伤口也不能马上碰水,也不要使用护肤品和化妆品,因为眼部还没完全消肿愈合,最好不要受到任何化学物质的刺激,也不要用手去摸,预防感染。
通过上述的操作步骤,我们可以知道全切双眼皮不仅可以塑造双眼皮,还能改善上眼睑臃肿和松弛的情况。可以说,全切双眼皮适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更加友好,对眼部问题的改善幅度更大,适用性更广。术后形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
全切双眼皮的案例:
2019年7月17日
拥有一双水汪汪的大眼睛是不少小眼睛妹子梦寐以求的,在众多整形美容项目中,割双眼皮的热度一直居高不下。割双眼皮,在医学上也称为重睑术或上睑皱襞成形术,是眼部美容手术当中很常见的手术。
什么情况适合做双眼皮手术?
1、眼裂较窄
眼裂即内眦点到外眦点的直线距离,内眦点就是上下眼睑的内遇合处,外眦点就是上下眼睑的外遇合处。眼裂小会显得眼睛较小,女性平均眼裂长度为27.14mm。如果眼裂距离小于这个平均值,那么就可以考虑做双眼皮手术。不过这类型的眼睛做双眼皮手术容易使眼睛上吊,所以要配合开眼角。
2、轻度倒睫
3、双眼皮不对称
4、内眦赘皮
5、特殊眼部形态
6、肿眼泡
没有眼部问题的单眼皮人士,也很适合做双眼皮,而且术后效果很好。
2019年7月16日
您好,几乎所有的眼睛都适合做全切双眼皮,如果是眼皮比较松,可以去皮;如果是皮下脂肪比较厚,可以去脂;单纯的单眼皮可以直接做全切双眼皮。
2019年7月16日
您好
1、全切法适用于任何类型、任何年龄(18岁以上)的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。
2、重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。
3、双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。
4、轻度上睑内翻倒睫者。
5、缝线法或埋线法重睑术手术失败者。
2019年7月15日
您好,随着人们对于医美整形的认知越来越开阔,整形这件事就变得稀松平常了,而接受度最广的就是眼部综合手术了。那么眼部综合手术都包括哪些项目呢?
一、双眼皮主要原理是通过组织悬挂或者粘连,使上睑提肌收缩时,睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,从而形成双眼皮形态。目前最常见的双眼皮手术有两种:埋线式和全切式。它们之间有什么区别呢?又适合什么样的眼型?A.埋线式顾名思义就是在眼皮底下埋上一条线,即蛋白线。
优点:只有一个穿线口,疤痕较小,恢复时间较快,效果较自然。缺点:不是永久性的,且不适合眼皮过于松弛以及脂肪过厚的人使用。B.全切式也叫割开双眼皮,就是把眼皮切开,然后再缝上,是最早的双眼皮技术,但切开双眼皮不同于埋线双眼皮,切开式的术式有很多。
优点:效果较持久,比较适用于眼睑下垂以及脂肪过厚等症状的人使用。缺点:不可逆,如果做得不好,只能进行修复,不能恢复原状。二、开眼角一般都是指开内眼角手术,也叫做内眦成形术,就是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里面的眼角结构,或者切开眼角,增长眼角的长度。缺点:有可能会回缩。
一、 上眼睑下垂由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。其分为单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度又可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,病因多种多样。上睑下垂矫正术是指利用外科手术,从而将不同程度且不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
二、 下眼睑下至下睑下至术就是人为造成下睑退缩,手术一般从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合,这样下睑就会向下退缩,再配合开眼角和上睑提肌缩短,外眼角就会被充分的打开,眼睛自然就大了。
五、去眼袋眼袋就是指下睑部组织臃肿,呈现袋装的现象。下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常的生理情况下可以维持平衡,可当这种平衡被打破时,眶内脂肪就会突出于眶外,从而形成眼袋。去眼袋的手术大体分为两种:内路法和外路眶隔释放法。A.内路法即在下睑的结膜处做微创切口,把眼袋脂肪移除,恢复期较短,基本两三天就可以恢复正常了。
B.外路眶隔释放法即在下眼睑睫毛根部做切口,取出部分多余脂肪,填充在泪沟处,后再切除部分松弛皮肤,最后缝合即可,恢复期较长,一周左右才能拆线。
眼部整形的三大误区1.双眼皮越宽越好?这是错误的,因为做双眼皮的目的就是为了增加眼睛睁开的程度,即增加眼裂的大小,但如果只凭个人喜好,而不考虑眉毛和眼睛之间的距离以及眉弓的高度,那么做了也是白做的。2.眼角开得越大越好看?这是错误的,因为衡量眼睛美不美,不是大小的问题,而是要跟面部的五官协调才行。内眼角如果开得过大,不仅不协调,眼角的解剖结构也会遭到破坏,同时还会引起流泪、闭不上眼睛、下眼睑松垮等问题。3.去眼袋≠去皮去脂去眼袋就是单纯得把膨出的脂肪平铺到凹陷的地方,让下眼皮更平,把眼睑脂肪垫上移,再把肌肉、韧带提升固定,从而让眼睛显得有神。
眼部综合并发症1.角膜瓣偏离中心、对位不良、皱褶以及角膜层间碎屑或血液残留;2.激光切削偏离中心,角膜刀切穿角膜;3.术后终生性眩光和眩目:高度数近视比较多见,看东西时有光晕;4.欠矫或过矫:此种情况一般出现在再次手术后,效果不理想。眼部综合手术后遗症1.视力反弹:特别对高度近视的患者,术后几年视力开始下降;2.最佳矫正视力下降:做手术后达不到配眼镜时所能达到的视力;3.阅读困难、干眼症、角膜敏感性下降、疼痛;4.不规则散光:几乎所有人在术后都会出现不同程度的不规则散光;5.角膜感染,弥漫性层间角膜炎,角膜中心岛的形成;6.角膜周边变性或瘢痕的形成,角膜中心色素沉着。
眼部综合手术看似简单,可操作起来一点都不简单,稍有差池,眼睛可能就毁了,要做眼睛的小姐姐们,一定要选择正规的医院,因为只有正规的医院才有专业的医师,切莫贪小便宜,把自己的眼睛搭进去。
2019年7月15日
👨🏻⚕️你好很高兴为你解答
全切式双眼皮手术比较适合上睑皮肤松垂或上睑雍肿者,这样在做双眼皮的同时可以去除松垂的皮肤,及雍肿的脂肪组织。手术简单且格外精细,对医生的要求比较高,没有一定经验的和审美丽医生是做不出来的。一般情况下手术要选择经验丰富、有审美意识,诚信负责整形医生。这样将大大增高整容手术的安全系数和手术效果。
全切双眼皮适应人群比较广泛,只要你想做双眼皮,基本都可以做全切双眼皮。能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
术后护理:
1. 手术后,2-3天要进行冷敷,拆完线之后上午做冷敷,下午做热敷。
2. 手术后,2-3周以内禁止吸烟和饮酒。
3. 2周以后方可戴隐形眼镜。
4. 1个月以后方可贴假眼睫毛。
5. 2-3周以内禁止去桑拿浴和汗蒸房。
6.切双眼皮手术后多吃些含有维生素的食物。请勿吃刺激类食物,以免造成伤口出血。
术后注意:
1、术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。
2、术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。
3、双眼皮术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。