2019年8月28日
这方面技术已经非常成熟了哦
2020年11月12日
您好,我是重庆普瑞眼科屈光矫正医生马明,很高兴为您解答~
目前应用最广泛的就是角膜激光手术,但许多人都认为激光手术十分危险,稍有不慎就会导致失明。这种想法其实是特别片面的,据悉,目前全球激光近视手术已经超过500万例,我国超过300万例,其安全性和有效性已经被充分证实。
从另一方面来说,任何手术都存在着对应的风险,只是这种风险大与小的问题而已,同时手术的风险很多是由个人的条件决定的。在正规的眼科医院,如果你不适合做,医生会在第一时间告诉你,并且建议你放弃手术。
2020年6月28日
您好,我是合肥爱尔眼科医院业务副院长:尚立强,很荣幸为您解答!
任何手术都会存在风险,比如手术效果的个体差异性等,但近视手术经过二十多年的发展,技术的不断进步已经把风险降到了最低。目前来说,近视手术的安全可以通过医生专业技术、术前严格检查、术后定期复查等“程序”来得到保障,也就是说,需要我们选择正规的眼科机构、专业的手术医生、先进的设备,以及遵照医嘱来共同保障手术安全。
2020年4月5日
2019年12月11日
您好,我是武汉普瑞眼科医院屈光近视手术专科主任关念,很高兴能为您解答!
目前近视激光手术已非常成熟,只要您术前的各项检查都符合手术要去,手术中配合医生,术后按医嘱用药,就不用担心的。您是近视有多少度呢?
2019年8月30日
您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。
近视矫正技术目前已经非常成熟,安全了。激光矫正近视的基本原理都相同,都是通过切削角膜组织矫正近视。
医院在术前检查要求是非常详细严格的,适合做手术的,会根据术前检测的数据给患者选择最适合的手术方式,检查结果不符合手术条件的,为了患者的安全考虑,不建议其做手术。