2019年8月28日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
理论上非常常规的埋线是无法抽脂的,因为切口比较小,所以无法进行抽脂。但如果是埋线时,出现肿泡眼且又想抽脂的患者,可在眼角外侧对切口做4-5cm长,通过此切口去除脂肪。因此,埋线双眼皮后是否需要抽脂,需要根据患者的具体情况而定,如果患者需要进行抽脂,则埋线切口需要增大;如果患者需要抽脂,则埋线切口正常即可。
2020年8月11日
双眼皮埋线可以抽脂,但是不建议。双眼皮埋线的一般是3-6个1-2毫米的小切口,切口非常局限,不能祛除过多的脂肪和皮肤。如果一个要做双眼皮埋线的人,眼部有一定的脂肪含量的时候,选择双眼皮埋线和抽脂同时做,会出现抽太多皮肤松弛祛除不了的情况,抽太少,眼睛脂肪含量没有什么改变的情况。这样对双眼皮埋线术后的效果大受影响。
2020年5月25日
2020年4月5日
2019年11月1日
抽脂埋线双眼皮是近年来较为流行的一种双眼皮方法,抽脂埋线双眼皮也称为韩式双眼皮,就是根据黄金分割的指数,顾客自身的五官搭配比例来确定眼部整形方案.在上眼睑皮肤的合适位置,轻柔地打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与眼睑进行三点缝合.以确保恢复时间比传统手术快,术后水肿轻. 抽脂埋线双眼皮(韩式双眼皮)相对于切开法形成的重睑创伤更小,术后恢复更快,相对于埋线法形成的重睑更加自然,手术操作简单,术后如果对效果不满意,可完全恢复原始形态.抽脂埋线双眼皮的不足之处是无法去除多余的皮肤,不适合上眼皮肤松弛者,重睑易消失,抽脂埋线双眼皮手术也可能会随着时间的流逝,双眼皮弹性减弱,眼皮老化,眼下垂等因素,有双眼皮消失的可能性.这不是缝线松解引起的,只要进行修复手术即可解决这种问题. 抽脂埋线双眼皮抽脂埋线双眼皮适应于上睑眶隔脂肪相对较少者,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现
2019年10月30日
🌿🌸🍀埋线法比较适合眼部基础条件较好的人,无内眦赘皮,无松弛的皮肤,无多余的脂肪。
2019年9月8日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。
埋线双眼皮一般不抽脂,如果有抽脂的需求,可以考虑切开双眼皮,切开双眼皮能改善眼皮松弛、眼部脂肪堆积等多种问题,效果也比埋线持久。
2019年9月4日
您好,建议还是等一段时间比较好,这是两个手术,埋线双眼皮手术后需要注意姿势,低头看书或趴着,就会加重肿胀,所以好仰着头,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部,这有助于尽快消肿。在恢复期间注意加强眼部肌肉的运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
2019年9月1日
哦,埋线双眼皮的话一般是不需要抽脂的,正常来说你如果需要抽脂的话,那就要做切开的双眼皮了。
2019年8月31日太原华晋医院
您好,这是两个手术, 做埋线双眼皮一般不需要抽脂,如果需要抽脂的,则是需要切开之后把脂肪取出来的, 你现在做埋线双眼皮,要等三个月之后 ,在考虑做,以免出现不适的后果,不过具体情况还是因人而异,具体情况可以去正规的医院去咨询下。祝您生活愉快。
2019年8月29日
双眼皮埋线抽脂有什么后果
双眼皮埋线抽脂的后果就像,气球里的氢气被放出来一样。当气球里面的氢气非常充足的时候,气球是又鼓又饱满,可是当你一不小心将气球里面的氢气放出来一点点,或者一部分的时候,气球就会出现焉瘪的状态,用手摸上去,气球还有会松松的,没有什么弹性。而我们双眼皮埋线抽脂也是一样的,因为手术不能祛除皮肤,就算你进行抽脂,脂肪抽了,但是皮肤却变松了,双眼皮做完以后也是会出现内双的情况,严重的可能还会出现三角眼。
双眼皮埋线适合群体
双眼皮埋线法虽然创伤小,恢复快,但并不是人人都适合。因为双眼皮埋线在手术中是不能祛除多余的皮肤和脂肪,所以双眼皮埋线法的手术方式只针对上睑皮肤比较紧致没有过多脂肪的年轻人。
2019年8月29日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮埋线可以抽脂吗
双眼皮埋线抽脂有什么后果
双眼皮埋线手术过程
双眼皮埋线手术前,医生会根据每个人的五官情况,和眼部基础条件,做一个基础的形态设计。设计好以后,医生会给上眼睑进行局麻,左右各打一针,大概三五分钟的样子,医生就开始在上睑皮肤上做3-6个小切开口,每一个切口大约在1-2毫米。然后用高分子蛋白线将上眼提肌和皮下组织连续缝合在一起,做出双眼皮。双眼皮埋线的手术时间大约为30分钟。
双眼皮埋线适合群体
2019年8月28日
你好, 埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄的人。所以双眼皮埋线一般是不建议抽脂的,埋线双眼皮一般是3-6个1-2毫米的小切口,切口非常局限,不能祛除过多的脂肪和皮肤。想抽脂的话,其实一个全切去脂就能够解决,选择埋线+抽脂完全就是多此一举,术后效果也不能保证。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月27日
您好!感谢邀请回答!
埋线法不能抽脂,因为埋线双眼皮是不做切口的,所以无法抽脂。
埋线和抽脂是两个不同的手术,其实一个全切去脂就能够解决,选择埋线+抽脂完全就是多此一举,术后效果也不能保证。
2019年8月27日
您好,很高兴为您解答。
🍀双眼皮埋线可以抽脂,但是不建议。双眼皮埋线的一般是3-6个1-2毫米的小切口,切口非常局限,不能祛除过多的脂肪和皮肤。
🍀如果一个要做双眼皮埋线的人,眼部有一定的脂肪含量的时候,选择双眼皮埋线和抽脂同时做,会出现抽太多皮肤松弛祛除不了的情况,抽太少,眼睛脂肪含量没有什么改变的情况。这样对双眼皮埋线术后的效果大受影响。
🍀双眼皮埋线抽脂的后果就像,气球里的氢气被放出来一样。当气球里面的氢气非常充足的时候,气球是又鼓又饱满,可是当你一不小心将气球里面的氢气放出来一点点,或者一部分的时候,气球就会出现焉瘪的状态,用手摸上去,气球还有会松松的,没有什么弹性。
🍀而我们双眼皮埋线抽脂也是一样的,因为手术不能祛除皮肤,就算你进行抽脂,脂肪抽了,但是皮肤却变松了,双眼皮做完以后也是会出现内双的情况,严重的可能还会出现三角眼。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。