2019年8月28日
祛眼袋手术是根据求美者的皮肤特定情况,采用内路、外路、眶隔脂肪释放技术,通过手术的方式祛除眼袋的外、中、内三个脂肪球,并将松弛的肌肉挂靠在框骨膜上加紧肌肉,同时祛除或提升多余松驰的皮肤。
适应症:
1、单纯皮肤松弛型、下睑皱纹增多型者。
2、皮肤松弛兼有眶隔脂肪疝出者。
3、文下眼线过宽要求修理者。
4、眼轮匝肌同时松弛的年老者。
技术优势
自然无痕: 采用内切切口设计,避免了皮肤外的切口瘢痕,术后不留疤痕。
见效快:去除眼部多余脂肪,立竿见影地去除眼袋。
手术时间短:手术视野清晰,有利于手术精细操作,大大缩短了手术时间。
适应范围广:18-50岁均可,不仅适用于单纯眶脂肥厚型眼袋,还可适用于眶隔筋膜松弛型眼袋。
注意事项
术前:
1.有眼部疾病的人,如结膜炎、睑缘炎、严重砂眼等必须在治愈后才能做手术,眼周有炎症者则需要缓解炎症之后。
2.女性在月经期间不做手术。
3.疤痕体质的不宜手术。
术后:
1.保持伤口清洁干燥,防止感染。
2.术后洗脸时注意不要打湿伤口。
3.伤口不能用未经消毒的物品擦拭,如果伤口上有分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
4.应注意休息,尽量少看书、电脑、电视,有利于消肿。
5.遵循医嘱服用消炎药品;可用冰袋冷敷手术区,以减少出血,防止肿胀。
6.避免用力在眼部揉搓,术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,内切和眶隔一般都是内切祛眼袋,有泪沟需要填充可以选择顺便做个眶隔释放,不浪费多余的眼袋,做出来的效果也很自然,没有明显凹陷的做个内切就够了。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月18日
很多人认为祛眼袋手术是永久性的,一次手术后,终身都不会在出现眼袋问题。但眼袋的发生主要和三个组织结构相关,眶隔脂肪、眼轮匝肌和皮肤。
眶隔脂肪的量是固定的,去除的那部分脂肪后是不会再长回来。因此祛眼袋手术后这方面的因素基本不会再来参与眼袋的形成。但是眼轮匝肌和下睑皮肤随着年龄的增长,肌肉和皮肤还会再次出现松驰,眼袋可能会又一次出现。只不过这个眼袋不是之前的那个眼袋了。
当然,不可能说你这个月做完手术下个月就出现新的眼袋了,只要你好好调整作息,谨记减少熬夜、避免用眼疲劳,做好眼周皮肤的护理工作,是会维持很长时间的。
2020年6月8日
适应症:
1、单纯皮肤松弛型、下睑皱纹增多型者。
2、皮肤松弛兼有眶隔脂肪疝出者。
3、文下眼线过宽要求修理者。
4、眼轮匝肌同时松弛的年老者。
技术优势
见效快:去除眼部多余脂肪,立竿见影地去除眼袋。
注意事项
术前:
2.女性在月经期间不做手术。
3.疤痕体质的不宜手术。
术后:
1.保持伤口清洁干燥,防止感染。
2.术后洗脸时注意不要打湿伤口。
4.应注意休息,尽量少看书、电脑、电视,有利于消肿。
6.避免用力在眼部揉搓,术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。
2020年4月5日
2019年8月28日
祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
1.内切法祛眼袋
内切去眼袋主要适合单纯脂肪堆积过多形成的眼袋类型,尤其适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人。其优点是创伤小、时间短、术后恢复比较快,不会留下明显难看的疤痕,常不需要拆线。
2.外切法祛眼袋
外切去眼袋手术适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,对眼袋及皱纹改善较为明显。切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
形成眼袋的原因有很多,常见的有遗传、眶隔松弛造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,以及用眼疲劳等都会形成眼袋。所以平时要多注意生活习惯作息习惯,如果年纪轻轻就有了眼袋,那往往是由于遗传,中老年人的话大多数是因为皮肤自然松弛而引起衰老原因。
3.激光去眼袋
激光去眼袋是一种无创的方法,能够激发人体肌体的修复机制,可以刺激皮肤产生一种收紧,但是效果有限。激光去眼袋一般就是无创的去眼袋的方法,激光的能力,在皮肤聚焦点的不同,在皮肤的深层产生热能,刺激局部的胶原纤维增生,皮肤受热之后,会形成一种刺激,人体感觉此处有所损伤,热损伤会激发机体产生修复的机制。修复机制会用来聚集各种生长因子、胶原蛋白,这种东西的聚集对人体的皮肤的改善是有好处的。通过这种方法刺激皮肤产生收紧,达到减少眼袋的作用,但是效果是非常有限的。
一般眼袋去掉就不会再复发了,不过随着人的年龄增长或者作息不规律等都是可能出现眼袋的。