2019年8月28日上海艺星医疗美容医院
你好,自体脂肪隆胸是将自身上腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚部位的脂肪颗粒移植到胸部,从而达到胸部丰满的效果,术后不会出现排异反应,效果也真实自然。而它的价格也受很多因素影响,并不是固定的,脂肪隆胸的价格与个人的实际情况有关,其次每一个城市之间的消费水平不一样,也会影响最终的价格,最后根据自己所选择的医院有关,不同的医院收取的费用也有一定差异,因此建议要为手术的安全及效果着想,一定要选择正规的、医疗器械完善的医院和经验丰富的医生,术后做好护理措施。
2020年10月27日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
自体脂肪隆胸的价钱是受很多因素影响的,有以下几个方面:
1、自体脂肪隆胸手术跟受术者的自身情况有关。自体脂肪隆胸是通过抽取受术者自身的多余的脂肪来注射胸部的一个手术,这期间,要对受术者注射多少脂肪,抽取多少脂肪,还有要做几次脂肪填充手术,这些都会影响手术的一个价格。
2、自体脂肪隆胸的价格跟所选择的医院有关。隆胸的医疗机构有很多家,当然,不同的医院的收费价格也有所不同的。正规的医疗机构是经过国家有关的部门审批的,拥有先进的医疗设备,专业的医疗团队,良好的医疗环境,更能保证手术安全与效果,所以,一般正规的医疗机构可能要比一些小医院的价格要贵。
3、自体脂肪隆胸手术的价格跟自己选择的专家有关。不同的整形专家,有着不同的专业水平和临床经验。好的整形专家拥有丰富的临床经验,能够更好的掌控手术过程,保证注射的脂肪颗粒的存活率,实现更好的隆胸效果,所以其收费与普通整形医师相比自然较高。
2020年8月22日
您好!广州紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答:
自体脂肪隆胸是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,打造自然柔软的胸型,一次手术可增加1-2罩杯。自体脂肪隆胸价格高低也不同,地区不同,医生不同,技术不同,价格也会有所不同。自体脂肪隆胸适合人群先天胸部发育不良者; 哺乳后胸部萎缩下垂者; 两侧胸部大小不一致者; 对胸型不满意而不接受假体者。自体脂肪隆胸优点来自自体,基本无排异,柔软自然,从心理上更容易接受; 相对假体隆胸创伤小,恢复快; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。
2020年8月21日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
自体脂肪丰胸的优点吧
1、安全性高
因为填充的脂肪来自自身,所以基本上没有排异现象
2、创伤小
脂肪填充丰胸和假体丰胸是不一样的
假体丰胸采用的是“填入式”,也就是把假体材料给你移植到胸部,这过程中必然会在胸部周围开刀,当然切口有腋下、下皱襞、肚脐眼还是乳晕四种位置,不过肯定是会留疤的
单次价格一般是在10000~40000/次
2020年5月1日
自体脂肪丰胸的价格来没有办法准确定论,因为每个患者的自身情况不同,而且每个医院的收费标准也不一样,所源以价格就会存在很大的差异。通常来说价格一般是1万元到5万元之间。
2019年10月18日
自体脂肪丰胸价钱跟受术者的自身情况有关,自体脂肪隆胸是通过抽取受术者自身的多余的脂肪来注射胸部的手术,注射多少脂肪,抽取多少脂肪,会影响手术的一个价格;价格跟所选的医院和专家有关,不同的整形专家,有着不同的专业水平和临床经验。好的整形专家,其收费与普通整形医师相比自然较高。通常费用4到6万元不等。
2019年10月11日
这个每个医院收费标准不一样
2019年10月9日
每个城市消费水平不同
2019年9月16日
你好,
选择的方法和手术的环境。自体脂肪隆胸对抽取脂肪的方法有很多种,不同的方法进行脂肪的抽取,费用是不同的。丰胸手术费用大概在10000-50000左右,不过具体要看求美者的个人情况,有的求美者的要求和缺陷不同,较后所花费的费用也不同,建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
手术方案出来后,费用才能大概得知。
2019年9月16日
你好, 选择的方法和手术的环境。自体脂肪隆胸对抽取脂肪的方法有很多种,不同的方法进行脂肪的抽取,费用是不同的。丰胸手术费用大概在10000-50000左右,不过具体要看求美者的个人情况,有的求美者的要求和缺陷不同,较后所花费的费用也不同,建议先到医院面诊医师,听听医师的意见,和医师沟通后,医师会给你制定手术方案,基本就是手术方案出来后,费用才能大概得知。
2019年8月30日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸手术是一种非常安全的隆胸手术,主要是通过从求美者自身大腿、腰腹等部位抽取一部分多余的脂肪,经过严格医学处理后植入胸部,增加乳房的脂肪量,以此增大乳房。
同时我们医生在抽取填充所需的脂肪时,还可以对腰腹、大腿等部位多余的脂肪进行一定的处理,这样在丰胸的同时还能起到减肥瘦身塑形的效果,一举两得。
拥有性感美丽的身材,我想应该是每一个女孩子都渴望的,尤其是最近到了夏天,又到了“露肉”的季节,想要好身材的心是不是又开始蠢蠢欲动了?
好了,进入正题,最近前来咨询的宝宝们,比较关心的问题就是,自体脂肪隆胸后,胸还会不会变小的问题?一起看看
我们都知道,一般3-6个月左右完全恢复稳定。而在恢复期间,植入胸部的自体脂肪存在一定的吸收,但恢复期过后,成活的脂肪细胞会与新部位的脂肪组织融合,成为乳房内正常脂肪的一部分,也就是是移植到胸部的脂肪和乳房本身的脂肪是没有区别的,不会因为时间延长而再被人体吸收,也就不会因为吸收而变小。
哪些情况下,胸部会发生变化?
1、自体脂肪隆胸术后恢复期间
自体脂肪丰胸后,会有一个明显的肿胀期,一般术后1-2周左右,胸部逐渐消肿,可能会感觉到胸部变小。还有就是一部分没有成活的脂肪被人体吸收后,胸部会有变小的感觉。但是一般随着后期慢慢的恢复,移植到胸部的脂肪逐渐建立起血供成活后,胸部也会有明显的逐渐变大的感觉,相当于乳房的二次发育。
Tips自体脂肪隆胸术后水肿原因:1.由麻药、肿胀液等造成;2.手术本身导致的创伤性水肿。
2、乳房的自然衰老 随着年纪增长,胸部内的脂肪细胞会衰老缩小,乳房皮肤弹性会减弱,皮肤松弛,胶原蛋白流失等,胸部可能会发生变化,
Tips 建议求美者做完自体脂肪隆胸手术后,对自己的胸部进行精心护理,延缓胸部的衰老时间,让自体脂肪丰胸的效果维持时间更持久。
2、过度减肥运动 移植后存活下来的脂肪就跟你自身的脂肪是一样的,当你变瘦了的时候,这部分脂肪也会相应的变小,当你变胖了也会相应的变大,过度减肥多多少少对乳房的大小是会有影响的。
Tips 如果求美者做完自体脂肪隆胸后,觉得自己太胖了,可以在3-6个月左右,移植到胸部的脂肪完全建立血供成活之后,通过科学健康的方法进行适当减肥。
2019年8月29日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
1、选择的方法和手术的环境。自体脂肪隆胸对抽取脂肪的方法有很多种,
不同的方法进行脂肪的抽取,费用是不同的。
医院的环境也是影响自体脂肪价格的因素之一。
2、手术次数。由于个体的差异,做自体脂肪丰胸的脂肪吸收也会有所不同,
因此做的次数也有所不同,或者求美者要求丰满的程度不同,做的次数也有所不同。
一般情况是1至2次成型。
3、使用的设备。进行自体脂肪隆胸所使用的设备不同,做自体脂肪隆胸多少钱也
会受到影响。
4、专家技术。每个专家的经验技术都是不一样的,不能说一位专家与一位刚毕业的实力生是一样的手术费用,这是不可能出现的情况。
2019年8月29日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好。自己脂肪隆胸没有统一的价格,不同地区、医院和医生,价格都会有所差异。
自体脂肪隆胸优点
自体脂肪隆胸缺点
一次增大的罩杯有限,不像假体隆胸可一步到位; 塑形效果上较假体隆胸差些; 术后存在脂肪结节、液化等可能性; 自身比较瘦、无法提供足量脂肪者不能做。