2019年8月29日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!线雕治疗后会有轻微肿胀,一般3天内恢复。线雕效果维持时间6个月内最佳,随后逐渐减退,2年左右消失,可以反复多次治疗。
线雕术后应注意以下几点:
1、遵从医师指示服用抗生素或消炎药。
2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。
3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。
4、会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。
5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
6、埋线提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
7、 数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。
8、一到两个星期回诊,医师会帮你讨论整体的感觉,或是需要补打。
手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。手术康复一般需要三到六个月,个别人可能时间会更久一点,肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象。
2019年9月22日
三个月的时候效果最好。
2019年8月31日
你好, 线雕是采用可吸收的PDO蛋白线,埋进皮肤,一方面将皮肤支撑起来,另一方面刺激胶原蛋白持续增生,将下垂的组织向上提升,抵消了重力对人体造成的下垂,重新塑造V形的面部青春形象。
线雕后即可就能看到效果了,但是脸部有肿胀和淤青,术后1-2周会消肿期,1个月之内组织逐渐恢复,
2-6个月达到最好的状态。
2019年8月30日
线雕是适合于面部轮廓轻微松弛的情况。通过线的拉力不仅可以提升轮廓,弱化法令纹。还可以利用创伤原理,有效刺激肌肤胶原蛋白再生,改善肤质。
2019年8月30日
浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用,深层的线大约在三个月的时候力量更强一些。一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,三个月左右就可以完全恢复。
2019年8月26日
线雕多久能恢复取决于求美者所做治疗。采用悬吊线,恢复时间需要根据医生的手法而定,一般强力提升1-2周能恢复,轻度提升3-4天就能恢复;如是小线,三四天能完全消肿,恢复较慢者大概1-2周能消肿;而全脸布线,有轻度出血、瘀青等情况时,需要敷一点遮瑕膏,恢复时间在两周左右。
一般情况做完线雕之后,一星期表皮创口就能愈和,但是要做到真正恢复得需要三个月的时间,因为做完线雕后,由于线体的提拉作用还没有巩固,也就是说,皮肤只是被动地改变了走向,并没有实现固定,若线体滑落或绷断,就会造成局部变形,要做到自然形成得三个月的时间。