2019年8月29日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
假体隆胸手术一般是通过将雕刻好的隆胸假体植入胸大肌下层或是乳腺后间隙,帮助我们达到隆胸的效果,而因为植入位置以及假体材料的质量,手术是并不会影响到我们胸部的手感。
假体隆胸手术的恢复时间一般在三到六个月,具体根据我们每个人身体情况不同会有一些差异,如果我们的身体素质好,那么恢复起来会更快一些,假体隆胸早期不要侧躺,采取半卧位,防止乳房变形,术后两周内避免做上举、持重或其它强烈运动,限制胸大肌的强力收缩活动,以防止假体移位。半年内不要穿有钢圈的塑形内衣,一般可在术后三日开始进行按摩,避免出现包膜挛缩。
2020年12月4日
一般来说,隆胸后完全恢复后,你可以侧卧。隆胸7天后,应穿紧身衣。一个月内禁止剧烈运动,以防止假体变形。隆胸后,最好采取半卧位,避免上肢剧烈运动。只有15天左右,我们才能改变睡眠姿势,采取仰卧和侧卧的方式。应该注意的是,隆胸术后,我们必须避免长期一边睡一边。我们可以适当改变姿势,减少胸部一侧的按压时间。
2020年11月25日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
前期做完不能立马就侧睡。需要等到完全康复(一般3-6个月),就可以侧睡了。就算恢复后也尽量不要长期的一个方向侧睡,因为这样容易挤压到乳房,也会导致乳房变形。
术后侧睡容易挤压到乳房假体,而假体此时并没有稳定,因此侧睡很可能让假体发生位移或者变形,因此,为了保险起见,求美者最好不要在假体隆胸后马上侧睡。
其他如果还有什么术后问题或者术前疑问都可以留言~
2020年4月5日
2019年10月14日
根据你描述的情况,假体隆胸后一个月已经基本恢复,是可以侧睡的。建议要保护好假体,避免重物撞击。术后一个月以后是可以做扩胸、臂上举运动,有意识地多做深呼吸等胸部活动。
2019年8月31日
很多做完手术出院的都会问,我睡觉的时候能不能侧着睡呀?我习惯了。或者是晚上睡觉的时候我控制不了自己侧着睡了会不会对假体有影响呀。这类问题几乎是所有做完假体隆胸求美者的必问问题了,当然我也一样,我做的是法国伊思雅(ES)假体隆胸,刚做完也不知道可不可以侧躺,因为我平时的睡觉习惯就是侧着躺,于是便仔细的问了医生,医生不仅给我细讲了一遍,还让护士小姐姐给我列了个单,告诉我相关注意事项。
首先前期做完假体隆胸后不能立马就开始侧着睡,这是肯定的。需要等到假体隆胸术后完全康复(一般为3-6个月),就可以侧睡了。
如果是习惯侧睡,那么最快也要等到假体隆胸的一个月之后,这是因为一个月之后胸部的假体基本固定了位置。但是为了兼顾睡眠质量与假体隆胸的效果,最好只是选择短时间侧睡,一般不要超过20分钟。当然,也尽量不要长期的一个方向侧睡,因为这样容易挤压到乳房,也会导致乳房变形。