2019年8月29日
您好,我是福州千幕医疗熊舒原院长,很高兴为你解答
肋软骨隆鼻并不会影响身体健康,取肋软骨也不会影响胸廓外形。肋软骨隆鼻是取肋骨前端的透明软骨移植到鼻部,肋软骨是肋骨前面的一小条软骨,是属于弹性软骨,适合用于鼻部整形。而取出肋软骨之后是不会再长出来,只是很快会被我们组织填满,胸廓的外形上是不会受到影响的。其实胸廓的支架是肋骨,起到支撑和保护内脏的作用,所以取出肋软骨不会影响胸廓形态,也不会影响到身体健康。另外,取肋软骨的时候是选择在隐蔽部位乳房下皱襞做切口,取第6或者第7肋软骨,切口的大小根据手术方案的不同大概在1.5-2cm左右,取取4-8cm长度的肋软骨,用于隆鼻手术。取肋软骨手术切口小且位置隐蔽,恢复之后不会留下明显痕迹。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月16日
疼不疼啊,多久好啊
2020年10月16日
2020年8月16日
你好,肋软骨取出来后是不会再生长的,但是肋软骨取出后空缺部分会很快的被纤维结缔组织取代,纤维结缔组织有一定的硬度,所以不会影响人体机能和轮廓稳定性,恢复好之后一般的体育运动都是没有问题的。所以对人体身体机能和健康是没有影响的。
我们在做肋软骨隆鼻手术时,一般取材于第6~8肋,创口一般不超过2cm,切口美容缝合,术后10~14天拆线,切口早期会发红,然后颜色慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。
2020年4月5日
2019年12月26日
肋软骨隆鼻触感真实,隆鼻后不必担心正常碰触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。软骨隆鼻结构相容性好且稳固。与鼻部分的结构愈合为一体,很方便固定,软骨隆鼻不会产生移位。软骨隆鼻隆鼻不会产生排异反应。软骨隆鼻吸收少,隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存。肋软骨隆鼻材料源自自身,安全性高,不会有排异现象出现。、肋软骨隆鼻可以和鼻部组织生长相连,术后位置稳固,效果稳定。、肋软骨隆鼻材料软硬适中,植入鼻部后手感更加真实自然。4、肋软骨隆鼻材料植入鼻部后,不用担心透光的问题。
2019年8月31日太原华晋医院
取肋软骨做鼻子恢复完全后,对肋骨以及身体一般没有影响,身体功能一般不会受到限制。肋软骨取出后,空缺部分会很快的被纤维结缔组织取代,纤维结缔组织有一定的硬度,所以不会影响人体机能和轮廓稳定性,恢复好之后一般的体育运动都是没有问题的。
2019年8月31日
并不会,虽然说肋软骨取掉以后不会再生,但是我们体内的节气纤维组织它会包裹住,然后呢,对我们身体是没有什么任何的影响的。
2019年8月30日
🌸🌸大多数求美者都在担心,直接截取肋软骨会不会对于个人的身体健康产生影响,哪怕是截取的很短小的一节,会不会对人体机能有所损伤?会不会在胸部留下明显的疤痕?手术疼不疼?
1⃣取肋软骨,一般是在肋骨最小的一块上截取2公分大小的软骨,在术后空缺的部位会很快被纤维结缔组织所填充。需要了解一点的是,纤维结缔组织会有一定的硬度,可以用以代替截取的软骨组织的作用,所以不用担心影响身体机能。
2⃣肋软骨取出的程度较小,因此手术的切口也不会过大,术后需要一定的时间慢慢恢复,手术明显的疤痕不会留下,大多数人都是在术后恢复后留下一条不明显的线性痕迹。
3⃣基本上所有的外科手术都在追求无痛的操作化,大多数都是在麻醉的状态下进行手术的进行,取肋软骨也是一样,整个过程是全麻状态,保证术中全程无痛操作。当然,术式结束麻药消失之后,手术创口处都还是有明显的痛感的,一般都还是可以忍受的。
🌻自体软骨隆鼻术后保持局部伤口的清洁卫生,术后局部伤口不能沾水,防止感染。
🌻隆鼻术后会有1-2小时的肿胀情况,可以用冷冰袋进行消肿,术后3小时候不会出现渗血、肿胀情况,如遇到渗漏有分泌物,可用无菌盐水擦拭即可。
🌻隆鼻术后需要在安静舒适的环境中进行修养,采取半卧式的休息方式,利于血液循环。
🌻做完隆鼻术后禁止吃辛辣刺激性的食品,禁止抽烟喝酒,更加不要用手去触摸伤口,不能激烈运动,防止假体移位。在术后要多吃一些含蛋白质高的食物,如瓜果蔬菜等。
🌸🌸以上就是自体软骨隆鼻的一些注意事项,一般术后只要悉心的护理,恢复后的效果都是比较不错的,但是要特别的注意一定要选择去正规的医院进行自体软骨隆鼻,正规的医院可以提供良好的环境,而且技术生和设备上都是比较先进的,一般不会造成很大的伤害。
2019年8月28日
1、取肋软骨对身体有影响吗?
很多小可爱其实很担心,从身体里取出一块骨头后,以后的身体会不会突然疼痛,碰到一点点东西就会不舒服,或者发生其他什么问题!虽然这样的担心在情理之中,但是取出肋软骨后,空缺的部位,很快就会被纤维结缔组织所代替。
2、手术后留疤面积到底有多大?
留疤估计是小可爱们最害怕的吧!因为怕留疤明显以后被男票质问。
一般来说,肋软骨取自,第6第7或第8根肋骨上的一小段,正好位于胸部下方,切口在2厘米左右。
切口采取美容缝合,随着时间推移,痕迹会慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。
只要术后多加注意和细心保养,取肋软骨真的没想象的那么可怕,最重要的是肋软骨隆鼻后鼻部支撑力会更好,形态、弧度看上去也更加好看。
3、取肋软骨痛不痛?
肋软骨隆鼻手术是在睡眠麻醉状态下进行的,所以在手术过程中,求美者是没有痛感的,麻醉过效之后,肋骨切口处会稍感疼痛,虽然每人痛感不同,但都在能接受范围。
当碰到医生建议采用到肋软骨隆鼻时,应该理性看待,不用过度恐惧和排斥,医生的面诊建议都是专业的有道理的~
2019年8月28日重庆军科整形美容医院
您好,自体肋骨隆鼻对身体没有影响的,做肋骨隆鼻一般需要2-3厘米的创伤,医生采用微创技术取出肋软骨,伤口愈合成一条细线,恢复后几乎看不到伤口的痕迹。取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能不会受到限制。取肋软骨后,对身体是没有什么影响的,所以大家也是不用担心的。肋软骨为自体活性材料,存活率高吸收率极低,不会呈现排异表象; 其次,作为一种软骨组织,有一定的硬度,并且十分柔韧,术后手感自然,是不错的首选材料; 另外,肋软骨材料足够充足,雕刻的时候厚薄可以控制,对于鼻尖短、鼻头肉的求美者来说是做鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小最理想的鼻尖支撑,所以肋软骨是目前公认的较为理想的隆鼻材料。
2019年8月28日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
肋软骨隆鼻手术一般会取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5cm-8cm,切口最多3cm。
肋软骨取出后基本不会再生,但空缺部分会很快的被纤维结缔组织取代,纤维结缔组织有一定的硬度,所以不会影响人体机能和轮廓稳定性,恢复好之后一般的体育运动都是没有问题的。
2019年8月28日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
手术需要取出求美者自身的肋软骨,因此需要在乳房下皱襞做一个不大不小,刚好能取出一截肋软骨的切口。而如果医生在手术时,切口的角度过于倾斜,那么就可能留下比较明显的疤痕。软骨取出部分会被结缔组织代替,恢复后不会影响人身体机能。
因为肋软骨隆鼻取自自身,所以在理论上来看是不会造成排异反应也不会过敏感染。但如果选择的医院并不是特别的正规,那么在整个操作的过程中,可能手术室达不到无菌标准以及假体没有经过严格消毒等等,很有可能会造成术后感染。
所以一定要选择正规医院,正规医生,避免这些问题发生。
2019年8月28日
你好!自体肋骨隆鼻对身体没有影响的,做肋骨隆鼻一般需要2-3厘米的创伤,医生采用微创技术取出肋软骨,伤口愈合成一条细线,恢复后几乎看不到伤口的痕迹。取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能不会受到限制。取肋软骨后,对身体是没有什么影响的,所以大家也是不用担心的。肋软骨为自体活性材料,存活率高吸收率极低,不会呈现排异表象; 其次,作为一种软骨组织,有一定的硬度,并且十分柔韧,术后手感自然,是不错的首选材料; 另外,肋软骨材料足够充足,雕刻的时候厚薄可以控制,对于鼻尖短、鼻头肉的求美者来说是做鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小最理想的鼻尖支撑,所以肋软骨是目前公认的较为理想的隆鼻材料。
2019年8月27日
肋软骨只是取一小块儿软骨,对身体没有什么影响的