2019年8月29日
面部吸脂多久有效果
面部吸脂后通常会有一段时间的肿胀期,14天左右消肿后能初步见到瘦脸的效果。但是面部吸脂后完全见效是在面部吸脂的三个月之后,这是因为皮肤组织恢复期需要3个月左右的时间。
面部吸脂见效时间并非绝对
面部吸脂手术后,见效时间并不是一个固定的时间,这是因为每个人的体质不同,受术者做完面部吸脂后恢复时间会有所不同,因此见效的时间也有所不同。但值得肯定的是:面部吸脂后注意做好护理,通常可以提前见效。
面部吸脂如何快速见效
一般情况,面部吸脂是有7天的肿胀期,15天基本恢复,3-6个月完全恢复,最好的效果是在术后6个月左右的时候,术后谨遵医嘱,不要暴饮暴食。
术后面部弹力面罩需5~7天24小时佩戴(具体时间遵医嘱),可以帮助消肿,同时还能帮助面部皮肤轮廓塑形
1.吸脂后的30天左右都需要带好弹力面罩,以预防皮肤出现松弛,促进皮下组织的复原。
2、面部吸脂后要保持伤口的清洁按照,不能沾水,及时更换敷料。
3、面部吸脂后要卧床休息2~3天,2周内避免剧烈运动。
4、面部吸脂后避免吃辛辣刺激食品,以免影响伤口恢复。
5、面部吸脂后要养成良好的饮食习惯,不能暴饮暴食,以免出现反弹。
6、面部吸脂未恢复之前,不要使劲的按压面部,否则会造成面部凹凸不平的现象,影响面部的美观。
2020年10月18日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。
吸脂术后多久可以看到效果?
一般脸部吸脂以后,第二天肿胀液会排出,可看到初步的效果,但是在术后3-5天时,肿胀程度是较为严重的,之后肿胀会快速消退,一个星期后看起来效果相对可以,一个月左右情况基本稳定,1-3个月可以明显看到效果。脸部吸脂看到效果的时间还与吸脂数量、患者情况有关,每个患者的表现都不同,因此患者应该等肿胀吸收完在看具体效果。
为什么吸脂术后即刻效果并不明显呢?
吸脂手术后,脂肪堆积部位脂肪细胞数量减少,整体上看还是会比之前瘦的。但由于吸脂手术需要先注射肿胀液,再将脂肪吸出体外,加之吸脂手术本身也会造成一定程度的肿胀,所以术后即刻感觉并没有达到理想的瘦身成果。但别担心,做好术后护理,肿胀是可以消退的。
吸脂不等于减重。
很多求美者对于吸脂有一个认识误区,总以为“吸脂就等于减重”,但吸脂不等于减重,吸脂手术主要作用在于形体雕塑。
吸脂适合微胖或者局部肥胖的人,而重度肥胖的人需要先减肥,再考虑抽脂。
吸脂手术可以将身材塑造到一个理想的形态,但体重基本上不会发生变化,所以如果需要明显减轻体重的,还是要配合节制饮食、足量运动来实现。
另外对于多个部位需要吸脂或者需要大量吸脂的求美者来说,要想达到理想的手术塑形效果,还需要分几次完成吸脂手术。
因此,在吸脂术后一定要有耐心,同时做好相应的术后护理,美丽值得等待。
2020年4月5日
2019年9月3日
脸部吸脂手术是专门对面颊、下颌、颧骨等几个位置有针对性的进行脂肪吸脂。脸部吸脂手术为了减少对面部肌肉组织造成不必要的损伤,避免术后出现凹凸不平情况,采用了纯手工的吸脂方式,通过手工吸脂可以在术中有的放矢的进行操作,感知抽吸的深度,避免术中对神经的损伤,将手术的安全性及术后皮肤的平整度得到了更有效的提高。 吸脂瘦脸是利用脸部吸脂技术来改变脸部的形态,将多余的脂肪吸除。就目前的技术来讲,吸脂瘦脸的效果是非常好的,手术后马上就能看到脸部、双下巴消瘦下去的样子,并且远期效果也不错,因为脸部是身体最不易反弹的部位之一。吸脂瘦脸的效果可表现为减少了重力作用,减少面部下垂,等等。 面部吸脂因为年龄因素而伴随有皮肤松弛的问题时,除了脂肪作处理之外,面部吸脂还须更进一步利用拉皮的技术将轮廓修饰得更加紧实有型。除了瘦脸针注射和下颌角弧形截骨手术之外,还有丰颞部手术、面部吸脂、颧骨降低和减宽以及隆下巴等方法。结合治疗可以使方脸得到较大的改善。 吸脂瘦脸术后效果可以维持的,一般不会反弹。原因有两个: 第一、在医学上脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以通过溶脂瘦脸手术减少脂肪细胞后就算脂肪细胞肥大成2倍手术部位肥胖也不会很明显。 第二、吸脂瘦脸手术过程中吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜就算肥胖脂肪细胞的体积也受限制。
2019年9月1日
你好,一般面部吸脂术后,一般前2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一般一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。就可以看到吸脂后的瘦脸效果。3-6个月完全恢复正常
2019年8月30日
面部吸脂,是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪去除,以此达到瘦脸的目的。
面部吸脂术的手术时间是很短的,大概在1个小时内,手术一般会采取分次抽取的方式,减少手术的风险,减轻患者的心理压力,避免不良的因素,以免导致手术的效果不好,所以选择医生的时候要仔细认真一些。
效果恢复时间:通常7-14天后就能达到基本消肿的效果,术后14到15天触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织发硬,这段时间是皮下组织恢复期,一般是3-6个月,需要耐心等待恢复。
一般三个月就能达到最佳的瘦脸效果,不过每个人的身体情况不同,面部吸脂的恢复时间会因为个人的身体素质不同而有一定的差异。
2019年8月30日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。待恢复好就可以化妆了
不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。
吸脂瘦脸后要注意的事项:
1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。
2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。
3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。
2019年8月27日
面部吸脂术后,一般前2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一般一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。就可以看到吸脂后的瘦脸效果。3-6个月完全恢复正常。