2019年8月29日
你好,可以的,
首先你要知道,鼻炎发作的位置和隆鼻时隆鼻材料放置的位置不是一样的,他们互不影响,因此并不会出现所谓的添堵现象。鼻炎通常是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,而隆鼻手术则是把隆鼻材料放置在鼻腔外的鼻骨表面,中间还隔着骨头呢,所以不会影响到鼻的粘膜组织
虽说有鼻炎可以隆鼻,但为了你的健康,医生还是要建议先做治疗,即便是顽固性鼻炎难以根治那种,也要通过治疗抑制住,让其稳定。另外,术前术后忌口是必须的,根据医生的要求管住嘴巴,尤其是烟酒必须戒掉,不然你的鼻炎真的别想好了。
术后的话,上面有提到,不要用手抠,不要擤鼻涕,忌口要坚持,注意补充睡眠和营养,熬过这段时间,你就能获得蜕变的新生,变成人见人爱的小仙女咯!
2020年4月6日
2019年12月9日
有鼻炎是否可以隆鼻,还跟你选择不同的隆鼻方法有关,如假体隆鼻是要将假体放进鼻部内的,有切口,相对对鼻部自身的要求比较高,因为有创伤所以还是注意一点的好。而注射隆鼻对是否有鼻炎要求不是很高,因为注射隆鼻如玻尿酸隆鼻是注射的不用开刀,且有恢复快效果好等优点。如果正在发育阶段未满18周岁,面部或全身有感染(如有疖肿或毛囊炎)。鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻。有过敏体质者和精神状态不稳定或对填充材料有疑虑者不可以进行隆鼻。
2019年11月27日
✳️✳️❇️ 哈喽宝宝,我是Terry
可以的,隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并未进入鼻腔里,所以不会影响呼吸。有轻度鼻炎的人是可以做隆鼻手术的,如果重度鼻炎者,治愈后,稳定一段时间再做隆鼻手术
2019年11月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
首先鼻炎不会直接影响隆鼻~但一般建议在鼻炎稳定后再做鼻部整形手术。
有鼻炎的人做隆鼻手术,需要特别注意以下两点:
1、虽然隆鼻手术不会影响鼻黏膜面,但隆鼻手术应避免鼻炎发作期。因为当鼻内分泌物比较多的时候,会影响手术区域的清洁,滋生细菌容易感染而感染作为所有手术的第一天敌,所以必须避免,否则先前的工作全部白费。
2、重度鼻炎患者,还是不建议隆鼻手术的,比如说鼻腔筋膜充血、肿胀、萎缩或者有渗出液这种情况。因为隆鼻手术会进一步造成创伤,大大不利于术后切口的恢复,造成二次感染的风险很大。
2019年11月1日
有鼻炎能做隆鼻吗:
可以先考虑把鼻炎治好。因为鼻腔内毕竟有炎症,做隆鼻手术后需要好好保护鼻子,如果还天天擤鼻子,肯定是不行的。
鼻炎是因为长期鼻子里发炎如感冒恶化或生理因素如怀孕或鼻腔内结构的机械性改变如鼻中隔偏曲而行成。鼻子发炎部位就会分泌出大量脓性物质,即我们所说的鼻涕。鼻涕里含有大量病菌和能让组织发炎的物质,所以鼻涕在鼻腔内的堆积将使鼻子里的炎症不断恶化和发展,并且更容易引发感冒,形成感冒→鼻炎→更容易感冒→鼻炎更严重的恶性循环。
同时,这些鼻涕会被鼻纤毛运送到鼻咽处,但由于过于粘稠而无法滑入胃中被处理掉,就粘附在鼻咽处。这些鼻涕便不断刺激鼻咽组织,引发咽喉炎,分泌物从口中吐出即成了我们所说的痰。所以咽炎通常伴随鼻炎发病。
2019年10月24日长沙亚韩医学美容医院
鼻炎是可以做的隆鼻手术的,鼻炎并不会影响隆鼻,鼻炎是鼻粘膜的慢性病变,而隆鼻是将假体放在皮下,鼻骨表面,两者层次是不一样的。
慢性鼻炎是发生在鼻粘膜的慢性病变,而隆鼻手术是把假体或软骨放置在皮下、鼻骨表面,所以不会影响到鼻粘膜面。只要不是急性发作期(会流鼻涕)是不会影响的。?如果慢性鼻炎不是很严重的话,那就不是隆鼻手术的禁忌症,因为隆鼻手术毕竟是外鼻的鼻部整形手术,一般不和鼻腔粘膜发生关系。因此没有必要担心自己的慢性鼻炎会影响隆鼻效果,或造成感染之类的后遗症!
隆鼻术就是以各种植入材料置入为主要方法,隆起或抬高鼻部形态为主要目的的鼻整形术式。现在更多的求美者的原因只是觉得鼻部不够高、不够挺拔、不够完美。根据统计,隆鼻术可能是目前开展最多的整形美容手术之一。隆鼻术也是一种很成熟的美容手术,操作较为简单、安全、风险较小,也易于接受。
2019年8月29日
有鼻炎是可以做隆鼻手术的,但是要避开鼻炎发作期进行手术!鼻炎的发作位置和隆鼻材料放置的位置是不同的。鼻炎是鼻腔粘膜和粘膜组织的炎症,而隆鼻是把假体植入到鼻骨上、鼻背筋膜下,对鼻腔和鼻腔粘膜组织是没有影响的。但是鼻炎发作时鼻内分泌物过多,这时候是不适合手术的。因为分泌物容易诱发感染不利于恢复。例如:流鼻涕、打喷嚏等症状影响恢复进度,自己也会不舒服的。如果是急性的鼻炎特别是过敏性的急性鼻炎期间是不适合做隆鼻手术的,因为急性鼻炎过几天就好了的,所以完全可以治好后在进行隆鼻手术。还有就是慢性的鼻炎,这种情况下,只要病情稳定了是可以进行隆鼻手术的。