2019年8月29日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
去眼袋有这几种方法:内切、外切、激光、吸脂手术。
激光去眼袋就是通过激光去脂起到收紧皮肤的效果,较适用于一些中青年人的眼袋现象。手术过程是采用新型的高能超脉冲激光方法,术中不出血,术后恢复快,痛苦小,不会在创口留下明显痕迹。
1、治疗时间较短,对人体损害小。每个人自身情况都不同,需要进行眼袋治疗的疗程也就不同。激光去眼袋通常仅需要3-5个疗程,即可取得较为理想的效果。每次进行治疗的时间大约在20分左右。
2、治疗效果持久显着。该方法采用独特的技术,不仅可以持久的解决眼袋问题,且对眼袋的再度生成起到有很好的阻止作用。
3、去眼袋的同时改善眼部肌肤。眼部肌肤存在的细小皱纹可以在激光去眼袋过程中得到有效的去除。
2020年9月2日
2020年6月4日
2020年4月5日
2019年9月8日
眼袋的出现会使很多人的眼睛变的难看使她们很烦恼,眼袋一旦出现就很容易让我们看上去很老,眼袋让别人看起来我们整个人都无精打采,那么,激光去眼袋怎么样去掉眼袋?
原理:用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点;强光刺激眼睛 手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。祛皱效果保持3年,后遗症 眼睑凹陷,手术时间25分钟,肿胀程度严重,青紫现象少见,术中感觉疼痛明显强光刺眼,上班时间,4周左右,恢复时间1-2月保持时间3年,并发 症不易灼烧干净肿胀,保养眼霜维持.不能熬夜加班失眠,无适合人群30岁以下,禁忌症月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,光过敏者慎用。
因为激光去眼袋不需要做切口,所以它具有更高的安全性也没有创伤,对身体更没有副作用。利用激光瞬间汽化并快速射除眼袋脂肪,同时联合光电设备,深层刺激胶原蛋白不断再生,达到祛除眼袋、紧致眼周肌肤、改善黑眼圈,实现眼部年轻化的效果,不动刀、恢复快。
激光可以去除眼袋皱纹,而且效果是很好的,整形效果好,请选择到正规的医院去做。
2019年8月28日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
激光去眼袋技术是一种新型的高能超脉冲激光方法,在从睑板内侧结膜处切一个约0.3cm的切口,然后经切口处依欠取出内、中、外叁块脂肪团,在利用激光气化收缩真皮组织,整个去眼袋手术的过程仅用了30分钟左右的时间,而且术中无出血,术后也恢复比较迅速。
2019年8月27日