2019年8月29日
楼主首先要确定自己的大小眼是肿胀恢复期造成的还是手术造成的。没有人的眼睛是完全对称,绝对对称的都是ET。两眼恢复情况恢复速度自然也不一样,所以恢复期大小眼是正常的。如果你双眼皮手术已经超过3-6个月的话(手术原因造成的),建议赶紧去医院修复,拖的时间越长、粘连越牢固修复起来就越难。做之前要多咨询几位手术医生,综合几位医生的意见,找出一个适合自己的修复方案。因为眼睛已经受过一次创伤,二次手术恢复速度一定会更慢,要做好心理准备。ps刚做完眼部整形显老是很正常的,眼睛受过创伤后,血液循环和代谢都不如之前,这点其实不用太在意。
2021年1月27日重庆当代整形外科医院
你好,眼部手术后恢复期内的形态不是最终效果,根据你的视频可以看出,眼部肿胀仍然存在,建议等待恢复期后效果,再决定是否需要修复
2020年10月5日重庆美仑美奂整形美容医院
您好,大小眼一般建议可以二次手术进行修复的,具体还是要看大小眼的情况,要是不严重也可以通过化妆来修补一下。
大小眼一般建议平时少熬夜,减少水肿的情况,以免影响伤口愈合,建议到正规的医疗机构去做手术,不要到小诊所。
2020年9月2日
如果想改善和尽快恢复,双眼皮拆线后不对称的情况,建议拆线后继续热敷7-10天。因为这个时候是双眼皮的快速消肿期。热敷能加速眼周的血液循环,快速代谢淤血和肿胀让双眼皮恢复更快。一旦消肿恢复得快,双眼皮形态也就更容易出来,大小眼的情况也能及时改善。但是热敷的时候要注意,要将毛巾拧干,不然水滴在眼睛里面也会很不舒服。
多做眨眼运动,不断做睁大眼睛的运动和眨眼闭眼运动,这样的眼部运动能促进眼周的组织和血液循环加速,快速减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。多吃消肿类食物,能增加人体的新陈代谢,促进双眼皮的消肿恢复。
如果之前的眼睛基础就是大小眼,双眼皮手术也只能在原有的基础上改善,不能做到一样。如果大小眼不明显,就没有必要进行修复,如果双眼皮恢复半年以后,还是存在双眼皮明显不对称的情况,那么你就需要考虑去医院面诊医生,根据双眼皮恢复情况来定,如果软组织完全恢复了,就可以进行双眼皮修复手术,调整双眼皮的形态和大小。
2020年8月17日武汉华美整形外科总院(中整协修复基地)
在手术早期,若是眼部局部肿胀导致不对称,那么爱美者一定要耐心等待,因为随着肿胀情况的消退,两侧也会越来越对称。双眼皮修复不可过急,建议更好是在半年之后进行修复手术 。
如果之前的眼睛基础就是大小眼,双眼皮手术也只能在原有的基础上改善,不能做到一样。如果大小眼不明显,就没有必要进行修复,如果双眼皮恢复半年以后,还是存在双眼皮明显不对称的情况,那么你就需要考虑去医院面诊医生,根据双眼皮恢复情况来定,如果软组织完全恢复了,我们就可以进行双眼皮修复手术,调整双眼皮的形态和大小。
2020年6月17日
您好,很高兴回答您的问题,一般双眼皮手术会在3-6个月恢复成正常,您做了17天,还处于恢复期,耐心等待恢复,注意术后护理,希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月27日
术后出现两只眼睛宽度不一致的情况的话,一般是因为消肿的速度不一样,等眼皮消肿后不对称问题会慢慢消失,另外,较宽的那只眼睛可以多热敷促进消肿全切双眼皮手术恢复期比较长,恢复速度比较慢,至少3到6个月才能完全恢复自然眼皮上如果出现肉条是正常现象,全切手术造成眼部局部组织受创,眼睛会自我修复,也就是组织再生,所以会产生肉条,眼睛恢复自然后肉条也会慢慢消失,如果恢复之后还没有消失,可以进行双眼皮修复手术
2020年3月31日
看着图片,宝宝的双眼皮应该还在恢复期,这个时候判断是大小眼是不准备的,亲爱哒可以再耐心等等,3到6个月后,肿胀完全消除,那个时候双眼皮才基本定型,再来看是不是大小眼更准确哦,如果大小眼明显,这个时间刚好可以进行修复调整,但是想和宝宝说的是,双眼双眼皮完全一致是不可能的,因为左右眼本身形态和睁眼受力是不一样的,所以有一点点不同是正常的,但是如果很明显的大小眼,就需要修复了。
2020年3月25日
刚做完手术之后,看起来大小眼是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮形态完全却定下来之前的数个月,就不要总是照着镜子着急,而是尽量保持轻松的心情。极少数的人在消肿之后也有一点左右不一样,不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太难过,这种时候若还是很在意,就需要和医院充分沟通,再
2020年3月10日
您好!
建议是,先放宽心好好恢复,现在看不出,一个月后才能大概看出做得好不好。
其实,就算是明星,有些女神级美女们的眉眼都不是对称的,但是感觉很和谐、很好看啊对不对。
比如:女神Angelababy的大小眼,蒋欣的眉毛左低右高,李冰冰的眉毛永远是左粗高右细低,眼睛左侧双眼皮略宽!
以鼻子为中心分割线,人的左右脸型,骨骼,肌肉都不对称,人的脸是立体的,不是一张平面图,脸部肌肉的变化能体现人的喜怒哀乐的面部表情。
如果眉眼一定要对称那就失去了它原有的灵性,和谐比对称重要,不然剩下的就是呆板。
所以,如果在眉眼等手术后,从整体来看你的眉毛、眼睛等五官和谐漂亮,那么就成功了,不用纠结对称的问题,因为,全世界没有一个人的五官是对称的!其实在正规整形机构的话,在术前医生都会交代:“会尽量让双眼皮双侧保持一致,但是不可能百分之百,如果术后出现严重的双侧不对称的话可以给予修复”。
那么,双眼皮不一致怎么破?需要修复吗?
1:双眼皮拆线后不对称
双眼皮拆线后不对称,是双眼皮手术恢复过程中的正常现象。因为刚拆完线的时候,眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿得一模一样。哪怕是在手术中,医生也是人不是机器,可能打麻药的时候某一只眼睛多了0.1ML,某一只眼睛少了0.1ML,这个也是会出现双眼皮拆线后不对称的情况。
2:双眼皮不对称多久能恢复?
双眼皮手术后一周内是严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但双眼皮一个月的时候,基本的肿胀就会消退得差不多了,双眼皮的形态基本也看得出来,这个时候你会发现,双眼皮不对称在消肿以后会明显改善很多。但是由于软组织还在恢复,有肿胀,一般三个月的时候软组织恢复得差不多了,双眼皮的形态也就出来了,双眼皮明显不对称的情况也基本消失。
3:半年后双眼皮明显不对称
如果双眼皮恢复半年以后,还是存在双眼皮明显不对称的情况,那么你就需要考虑,手术中因医生的失误,导致双眼皮的大小不一样。这个时候我们就可以去医院面诊医生,根据双眼皮恢复情况来定,如果软组织完全恢复了,我们就可以进行双眼皮修复手术,调整双眼皮的形态和大小。
注意:如果之前的眼睛基础就是大小眼,双眼皮手术也只能在原有的基础上改善,不能做到一样。如果大小眼不明显,就没有必要进行修复,因为世界上没有什么东西是一模一样的
2020年2月24日
你好很高兴为你解答,因为双眼修复到现在也就才17的样子,并且刚做完双眼皮术后第七天拆线重做,时间与时间其实相隔也是比较近的,一般双眼皮术后3个月都为肿胀期,不过每个人的身体素质不通因为在恢复时间上也会有所差异,所以建议宝宝还是先等等,等恢复后在看下眼睛的情况。
如果恢复后眼睛还是存在有大小眼的情况,不用担心,大小眼是可以调整哒
如果不是很严重的情况:1,每天冷敷大眼10分钟,可以间断冷敷. 2,每天用一只手捂住大眼,尽量睁小眼.10分钟. 3,每天按摩小眼周围轮廓几分钟. 4,尽量别眯眼看东西,漫漫改掉坏习惯.会慢慢调整过来的。
如果按上述方法操作后效果依然很严重:就要用手术的方法进行改善了,其实临床上有大小眼的病患还不少,只是很多人还不知道大小眼是可以用手术矫正的。手术除了可解除眼睑下垂所带来的困扰,同时还可恢复外表的美观,不过这类手术是属于相当精密手术,必须要找有经验的整形外科医师进行才安全
2020年2月21日
现在不要过于担心哦,可以慢慢等待恢复,半年后可以考虑做双眼皮修复,双眼皮修复可以改善疤痕,肉条以及大小眼的情况,可以调整两边的宽度,有什么不懂得可以咨询哈
2020年2月18日
您好,一般双眼皮术后3个月内都为恢复期,在恢复期内肿胀会影响观察效果。如果肿胀不一致会导致大小眼的可能。如果您过了三个月恢复期效果还不满意,可以考虑手术修复
2020年2月18日
你好,如果之前的眼睛基础就是大小眼,双眼皮手术也只能在原有的基础上改善,不能做到一样。
2019年12月22日成都军大整形外科医院
割完双眼皮大小眼儿,可以到做双眼皮的地方重新调整一下,术后要注意饮食,避免吃辛辣刺激。术后伤口愈合,可通过疤痕膏,可修复一段时间看一下。或者是由于肿胀造成的,或者是属于手术本身造成的。建议患者密切观察,三个月以后再做决定。如果确定两者相差很大,可以进行再次手术纠正。
2019年10月31日
你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。
从视频和照片来看,应该是处于术后前几天的恢复期,明显肿胀,这种情况先不要着急,给伤口恢复时间,等待消肿后再看下形态。
你是觉得眼头那边有分叉吗?这种也是建议等待恢复再看看情况。
2019年10月29日
重睑术:重睑术是东方人最常见的手术。重睑术就是大家所说的做双眼皮。 它是通过手术的方法,使上睑形成一优美的皱襞,或恢复原来优美皱襞的一种方法。
重睑术前准备:
(1)全身情况的了解,全身情况好,无感冒、腹泻、发热等。
有无药物过敏史,是否瘢痕体质。有无高血压、心脏病、糖尿病史。平时口服什么药物?停用抗凝药物1周后考虑手术。
(2)女性月经期间不宜手术。
(3)面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术。
(4)检查血、尿、便常规。
2019年10月27日
提肌哦!!
2019年10月25日新氧医生官方咨询
您好,如果您现在还在恢复期,那出现大小眼不对称也是可能的。术后左中眼肿胀程度不一样实在是太正常了,不必担心。全切双眼皮恢复期较长(因为手术方法的不同和个人体质的差异,一般全切手术恢复期为3-6个月),建议先耐心等待,做好一切自身可控内的事情,如良好的术后护理帮助消肿,调整作息,大可不必为此事纠结。
1、如果求美者眼部脂肪过多,没有去除对称又或者是眼皮过厚,
修复的时候,将眼部冗余脂肪及适量眼轮匝肌进行切除,
最后将切口皮肤与睑板紧密缝合。
2、因为双眼皮过窄导致一侧眼睛较小
因上眼睑皮肤 之前的医生去除的量不够,所以松弛下来。
导致的大小眼。
修复手术是将多余的、松弛的皮肤切除,最后重新缝合。
3、眼窝凹陷导致双眼大小不对称
因为其实大部分的眼睛都是有多余的脂肪,医生在手术中,会进行去除你多余的眼轮匝肌和脂肪。
万一医生的经验不足,去除的过量,便会导致眼窝深陷的产生,
补救的措施就是,用你的脂肪、筋膜、真皮等软组织,移植到到你的眼睑内。
2019年10月24日
您好,很高兴能够为您解答。
从您提供的照片来看,您现在应该还在术后的恢复期,两只眼睛的恢复快慢不一样是正常的现象,建议您不用过于担心,耐心等待恢复,做好术后的护理工作。一般来说,双眼皮的恢复期是3-6个月,如果在6个月后您还不能满意效果,可以考虑做修复手术。
双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。
2019年9月21日
可以做修复哦
2019年9月20日安徽维多利亚整形外科医院
你好,修复的话要等到完全稳定以后看效果。你恢复十多天 还不能着急下一次修复,现在看来两只眼睛确实不一样,但是恢复过程中也可能有这种情况,两边恢复进度不一样的情况我们也是有见过的,所以不要着急,后期稳定了再说。