2019年8月29日
您好,很高兴为你解答。
现在流行的假体主要分两种,一种硅胶,一种膨体,在正常的情况下只要没有出现红肿、疼痛等一系类不适的症状的话假体都可以终身放置的。
至于老了之后会不会变形的话
1、医生技术
只要植入隆鼻材料时固定得当、深浅适中医生的技术过硬那么你术后的鼻子就像是和自己合为一体般几乎不会受到影响。
2、材料
不要选择一些被市场淘汰的假体材料,在植入鼻子后鼻尖与鼻背整体相连,在漫长的岁月中那些材质不好的假体就会逐渐变硬或者变软与鼻子间的固定也会没有那么牢固,因此可能会移位或者变塌。
2019年11月27日
假体隆鼻老了通常是会出现变形的,因为在做隆鼻的时候采取的是适合自身的假体植入到鼻子的部位,因此随着年龄的增大和皮肤的衰老,鼻子部位会出现变形的情况。如果想要预防鼻子变形的话,最好是定期到医院,做一些鼻子部位的检查,有问题要及时修复。
2019年9月3日
一般情况下,不会。
只要你隆鼻的时候选择的是正规的医院和有经验的医生,植入隆鼻材料固定得当、深浅适中,那么术后鼻子就会和自己合二为一,完全不会有任何影响,不必担心出现变形的情况。
隆鼻用的假体目前常用的是医用硅胶或者膨体,这些材料都是无菌无毒、无致癌性、无抗原性的,一般来讲是安全的,放在体内一辈子没任何问题,不会致癌什么的。
如果你也试着去翻看一些网上隆鼻了十年以上的一些求美者的帖子,你会发现在隆鼻十年后大部分人都没有出现什么问题。
2019年8月30日
1、隆鼻假体需要定期更换吗?硅胶是最常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻、且基本不会出现排异与感染,安全性非常高。网络上有一种说法是:硅胶假体最好每5~15年更换一次。这是危言耸听还是事实呢?其实,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状就可以终身放置。之所以有人说硅胶假体最好定期更换,是因为硅胶长时间在人体内可能出现老化、钙化等现象。钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。介意这一点的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换。
膨体:膨体,最初被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术。它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。软骨:自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象也没有刺激性,所以,手术一旦成功,终身都不需要取出。
2、隆鼻N年后,鼻子会变形吗?其实只要植入的假体是合格假体,医生固定得当、深浅适中,那么你术后的鼻子就像是和自己的合为一体般,不会变形或受到影响。所以想要隆鼻的朋友们,大可不必担心,只要整形前做好功课,选择正规的医疗机构和医生,基本就能避免90%的手术风险。
2019年8月30日太原华晋医院
隆鼻后,老了会变成什么样?植入的假体老了会不会移位、或者变塌?隆鼻之后,皮肤会不会容易松弛、长皱纹,老了之后假体会不会戳穿鼻子,或者一碰就歪?假体移位关键看医生和材料,一些被市场淘汰的假体材料,在植入鼻子后鼻尖与鼻背整体相连,在漫长的岁月中,那些材质不好的假体,就会逐渐变硬或者变软,与鼻子间的固定也会没有那么牢固,因此可能会移位或者变塌。
同样,如果医生在对隆鼻材料进行雕刻时,雕刻不细腻、或者植入的角度不正,假体稍有斜,经过十几年的缓缓“挪动”,也有可能出现移位的现象,但选择正规专业经验丰富的医生,即可很大程度避免这些现象,假体露出看植入位置。
2019年8月30日
其一:假体隆鼻老了以后会变塌吗?一般情况而言,假体隆鼻不会出现这种情况,因为假体是塑性的立体型,或者是L型,我们做假体隆鼻的时候,可以直接植入,将皮肤撑开,达到鼻部变高的效果,所以只要材料选择没问题,就不易出现假体不稳定,导致变形凹陷的问题
其二:假体隆鼻老了以后会不会变宽?一般来说也不会出现,因为假体隆鼻不像玻尿酸有流动性,假体是单个的具有固定性,只要医生雕刻好假体的形态,雕刻的宽度是多少,它就是多少,后期不会改变,除非你选择了不可信的三无产品材料,才有可能出现变形的情况。
其三:假体隆鼻老了以后会歪斜吗?除非你是刚刚做完,不然做了很多年的假体隆鼻是很难出现歪斜的情况的,因为假体半年内与组织会有一个融合的过程,包膜没有那么快形成,所以半年内,如果用力撞击鼻部,可能会出现歪斜。稳定后,不会出现歪斜情况。
其四:假体隆鼻老了以后会外漏吗?集体会随着地心引力的而影响,慢慢下坠,当鼻尖的皮肤受到长时间的压迫,就会容易出现变薄或者变透的情况,最后于导致假体外漏,老了以后皮下脂肪没有那么多,皮肤比较松弛,这种情况是有可能出现的,所以在假体隆鼻时,要注意加上耳软骨垫鼻尖。
2019年8月29日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
假体隆鼻是否会变形,主要跟医生的技术和手术材料有关系。如果手术植入的是比较低廉的L型隆鼻假体,这种假体由于张力过大,时间久了之后,容易出现顶破皮肤的问题,同时如果是植入的材质不过关的假体,假体会随着时间的推移出现变硬或者变软的情况,使得它和鼻子的固定变得不那么牢固,进而会出现鼻子变形或者假体移位的情况。
2019年8月29日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
我们都知道隆鼻假体主要分为两种一种是硅胶,另一种是膨体,除了这两种假体外,自体软骨也是我们使用率较高的隆鼻材料。正常情况下,如果是使用了膨体和自体软骨,进行隆鼻手术的求美者,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状,假体就可以终身放置。
至于硅胶假体一般厂家会建议在一定的时间内进行更换,因为硅胶长时间在人体内可能会出现老化问题,虽然对人体没有影响,但可能会在外观以及触觉上会有影响,所以如果对于自己是否需要更换假体,可以在专业医生的诊断下进行相关的措施