2019年8月29日湖南尚美妇幼医院
你好,很高兴为你解答。女性出现小腹疼痛,并不一定是怀孕引起,还可能是即将来月经的前兆,也有可能是盆腔炎症导致。
月经推迟一周以上,如果既往月经比较规律,那这不排除怀孕的可能性,建议应用验孕试纸或者是去医院抽血查hcg。
停经超过50天的女性,还可以直接检查彩超,看宫腔内是否有孕囊出现,既可以判断是不是怀孕,又可以判断是否是宫内孕。
2021年7月19日
2021年7月15日
不能只凭简单的小腹疼痛来判断是否是怀孕.如果想判断是否怀孕,那需要在月经延迟一个星期左右的时间用早孕试纸检查或者到医院做一个精确的排孕检查。
很多疾病都可能会导致小腹疼
2020年4月5日
2019年11月24日广州建国医院·私密整形
你好,小腹痛不一定就是怀孕,痛经,盆腔炎,月经前都可能有腹痛,不知是偶尔痛,还是每月都痛。可检查是否怀孕,若有40天后还无月经,可抽血查HCg升高就是怀孕,再做B超要看到孕襄和胚芽。
2019年8月30日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,根据你的描述,按照你说的这个情况首先要用早孕试纸测试一下,如果是阴性应该还是盆腔炎的原因导致。如果不是怀孕,小腹疼痛可以用热水袋热服。不要劳累着凉,要放松心情,顺其自然,密切观察就行。
2019年8月30日
2019年8月28日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥