2019年8月29日
您好,三眼皮形成原因为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法;切口上方眼轮匝肌去除过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。
可用手经常牵拉切口上缘皮肤2至3个月,使其松弛下垂,遮盖多余重睑线。重者应按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。
2020年5月26日
你好,你这种情况,是可以要求院方给你做修复的,费用需要协商,要看造成这种情况有没有你的因素,会不会是因为术后护理没做好造成的,如果全是院方责任,可以要求免费。 不同医院的情况会有所不同。
2020年4月5日
2019年8月31日
2019年8月30日长沙亚韩医学美容医院
是可以修复的。但是要选择正规的整形医院。
这样形成的主要原因有:手术创伤比较大,组织的粘连有可能出现三重折或多重折;祛除组织过多凹陷形成的多重折;重睑线位置过高形成的高位粘连,结合皮肤的松弛;重睑线设计过低,多余上睑缘前的皮肤堆积造成三重折或多重折;
矫正注意事项:设计重睑高度时要适宜,避免出现因高度不对而致的三重折;如果是皮肤松弛引起的调整皮肤就可以,切记谨慎精确,避免上睑外翻;首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底得分离粘连的组织,才能避免二次粘连。
2019年8月28日
您好,这种情况出现的话,最好的办法和医院协商解决,维护消费者的权利。