2019年8月30日
你好!拥有一双明亮的眼睛是每个人的愿望,但是如果大眼睛下面长了厚厚的眼袋,就是一件令人苦恼的事情了,那么究竟该如何祛除眼袋呢?
三种最常见的祛眼袋方法:
一、手术法 ↓↓↓
1、内路式手术祛除眼袋
原理:开刀内切法祛眼袋手术口位于结膜内,约切开0.8-1.5cm,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪下眼睑皮肤的压力。
2、外路式手术祛除眼袋
原理:开刀外切法祛眼袋是指通过手术方式从下眼睑皮肤处做切口1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。
二、激光法 ↓↓↓
激光祛除眼袋
就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团祛除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法祛除眼袋。
三、眶隔脂肪释放术 ↓↓↓
为什么有些人明明已经祛除了眼袋,但感觉没有祛除干净?其实是因为泪沟凹陷,与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来臃肿、凸出!对于眼袋和泪沟伴行的人来说,先将眼袋处脂肪释放出来,(结合外切祛眼袋手术),然后将它填塞固定泪沟处,使之平整,一举两得!
四、注射玻尿酸填充泪沟 ↓↓↓
安全,与人体高度融合;简单快捷,可立即见效 ,不用手术,无痛微创,填充的同时,还能补水护肤。
五、纳米脂肪填充↓↓↓
纳米脂肪移植术,是目前国际上的一项前沿技术,特别适合面部轮廓精细调整修饰,丰满乳房,面部年轻化。把纳米脂肪均匀分部注入泪沟填充部位,优势特点是脂肪存活率大大提高。不仅使脸型更加饱满立体,可根据个人情况塑造出最适合自己的美丽线条,同时增加皮肤弹性,营造年轻魅力光彩的脸庞。
2020年8月15日
黑眼圈的形成一般是由于用眼过度,或是压力过大,作息不正常等,完成眼部血液循环不顺畅。所以要改善黑眼圈,完成良好的作息习惯,不要熬夜,保持充足的睡眠。激光去除黑眼圈会有一定效果,但是重要的还是要有良好的作息时间和生活规律。
2020年4月5日
2019年12月24日
🍟 哈喽宝宝。很高兴为你解答!
分析:黑眼圈产生的原因,基本上公认是
两个方面,第一个是色素的沉着,第二
个是血管颜色的影响。
首先,色素的沉着,就是黑色素在
眼眶周围沉着的比较多,特别对于一些
经常做眼部按摩的人群,反复的摩擦可
能会导致色素沉着。其次一些神经性皮
炎或者过敏性皮炎,由于长期的炎症刺
激,也会导致色素沉着的增加。
对于由于色素导致的黑眼圈,可以
使用一些去色素的药物,比如说左旋维
C,熊果苷的软膏,低浓度的氢配霜等,
都可以对色素有一定的作用,也可以做
光子嫩肤。
第二,血管型的黑眼圈,由于眼框
下的血管比较密集,眼睑下面皮肤特别薄,血管就能透过这个皮肤,而反映在
脸上,就是看上去是青黑色的。
对于血管型的黑眼圈,没有太好的
办法,建议晨起的时候可以冷湿敷,也
可以用马应龙痔疮膏涂抹,改善局部的
血液循环,让这个颜色看上去变浅,从
而缓解血管颜色较深导致的黑眼圈。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月17日
项目简介
激光去黑眼圈属于非手术治疗,利用远红外长脉冲激光,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的。
项目特色
可以有效解决多种原因引起的黑眼圈,告别熊猫眼。
常见问题
问:激光去黑眼圈痛吗?
答:在治疗前,可根据具体情况,在需要治疗的部位进行局部表麻,以减轻激光治疗带来的不适感。
问:激光去黑眼圈多久可以见到效果?
答:经过定期的治疗和专业护理,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的,一般进行3-5个疗程,会有明显的改善效果。
问:每次治疗中间要间隔多久?
答:由于清除被破坏的色素,有一定的代谢周期,每次治疗的间隔最少要6-8周;值得注意的是,因为色素散开,所以治疗后有时会有色素扩大加深的现象;少数患者,在痂皮脱落后2-3星期,会有反弹变黑的情形,但这只是暂时的即刻现象,2-3个月后会逐渐变淡,按疗程治疗可达到预期效果。
问:激光去黑眼圈会有后遗症吗?
答:只要在正规医院,用专业去色素激光治疗,激光去黑眼圈治疗还是很安全的;主要的后遗症是色素返流,少数肤色比较黑的患者,有较长时间色素沉着,消退期会比较长。
2019年9月7日
黑眼圈祛除方法:
黑眼圈,主要的成因是眼周的循环变差、色素和毒素无法排泄,时间长了形成了黑眼圈。
激光祛黑眼圈:这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。
黑眼圈去除后自己还是要注意好作息的。经常熬夜还是会容易再长出来的。
2019年8月29日
2019年8月29日
您好,很高兴为您解答。
🌈激光去黑眼圈是黑眼圈去除术的一种,激光去黑眼圈必须要有动态的冷却装置,激光经过冷却处理之后,才能对黑眼圈部位进行扫描,并且能够有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑眼圈的色素淡化,从而达到治疗黑眼圈的效果。
🌈这种激光具有单色性好、相干性好、方向性好和亮度高的特点,能够缓慢加热各种不同管径大小的血管,从而使其萎缩凝结。激光去黑眼圈能够避免皮下出血的情况,再加上冷却装置,能够极大减少激光对皮肤的伤害,使伤害尽量到减少到无。激光去黑眼圈不会留下疤痕,更能够在去除黑眼圈的同时,也有去除皱纹的效果。
🌈激光去黑眼圈后,还要注意日常的保养,睡前可按摩眼部,促进眼周围的血管循环,使去黑眼圈的效果能够大大的提高。
🌈不过,若是在祛的黑眼圈后还是继续熬夜则还是会出现黑眼圈。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。