2019年8月30日
你好,我是整形医生赵军!很高兴回答你的问题。
首先隆鼻术后我们要根据具体情况来看,一般修复时间在3-6个月。
那么为什么不能马上修复呢?
1.手术时间太短,整形效果尚不稳定,手术后会存在一个肿胀期和增生期,这些创伤的生理过程大概要3-6个月才能稳定下来,所以要在半年甚至更长时间之后才能看到真正的效果,决定是否需要进行修复手术以及确定手术方案。
2. 术后早期的肿胀可能还没消退,局部组织脆性高并且抵抗力差,所以不建议肿胀期进行修复手术。
单纯的隆鼻梁所选择的隆鼻梁的手术材料不同,手术修复的时间也是不同的,在所有的材料中,两次手术间隔时间比较短的就是膨体隆鼻,膨体上有细小是的微孔,植入鼻梁之后一个月左右就会和组织长在一起,时间长了,就很难取出,所以选择膨体要是觉得手术之后不是非常的舒服,一定要尽快取出,以免造成更大的创伤,像是硅胶假体,就需要在手术三个月以后再次进行手术。
鼻头的修复最好在半年以上,因为鼻头组织的术后增生是所有手术当中时间最长、恢复最慢的部分。所以,要等到术后效果稳定了之后才可以进行修复手术。
选择修复手术的时候一定要到正规的医院专业的医生来进行手术,再次修复手术的难度比较大,对医生的技术要求比较高,而且对正确手术方案的策划也尤为重要。
️另外,修复手术对于患者来说是非常敏感的部分,对于医生来说也是具有一定难度的手术。手术前双方一定要详细沟通、分析制定完善的手术方案。在进行修复手术时,保存组织的原有状态才是最为重要的,这样做的目的是为了缩短术后的恢复期,将组织的损伤最小化,使鼻部的形状更加自然。
2021年7月10日成都艺星整形美容医院
你好!我是成都艺星周顺波,很高兴回答你的问题。
为什么失败后,不能马上做修复呢?
1.隆鼻术后的恢复期需数周至数月才能慢慢显示出效果。由于在恢复期间鼻部组织处于水肿状态,不一定是因为手术失败而影响术后效果,因此很难判断形状是否理想。所以如果过早判断是有效果的。因此,隆鼻术后应该留一段时间给恢复期,时间过后再做判断。
2.在隆鼻手术后,鼻部组织不会被感染,但会或多或少出现局部炎症。伤口组织愈合也是炎症的一种。英煌王勋认为如果在短时间内再次进行隆鼻手术,则炎症会增重病情,这可能会增假体排斥的风险,并延长肿胀和恢复的时间。在更严重的情况下,它将增修复后感染的风险。
3.隆鼻术是需对鼻子进行手术的手术,不可避免地会导致伤口。伤口的愈合通常会引起疤痕。如果在增生期进行鼻子修复手术,它将进一步刺激疤痕的生长。在严重的情况下,疤痕会到疤痕上。严重影响鼻子的外观。
4.一般来说,修复手术时间在6个月后可进行,当然具体时间还是需要根据个人情况来定。如果在第一次手术后在没有感染并且恢复较快的情况下,可以在手术后的6个月左右进行修复。倘若出现感染炎症的现象,应首先取出材料,在确认炎症已经完全消失后,再进行修复手术。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部多项整形方案有很多种,假体鼻部多项,半肋鼻部多项,全软骨鼻部多项,但不是每个人都适用。如果是术后修复的话更要根据当时的鼻部基础来选择合适的方案。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月5日
2019年10月27日
容易挛缩哦
2019年9月18日长沙亚韩医学美容医院
不可以马上修复,原有的切口、瘢痕的增加、挛缩鼻的出现,包括结构上的软骨破坏,软组织破坏等这些现象都是会给手术增加难度。
对于想做鼻修复的求美者,建议在术后的6-12月后再进行修复,因为这个阶段已经基本恢复,组织内没有那么多瘢痕,对于医生来说会好处理一些,也可以减少再次手术造成的损伤。
2019年9月18日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。
隆鼻修复建议在手术至少6个月以后再做。
2019年9月9日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,一个完美的形象是每个人都希望拥有的,但是老天对每个人都是公平的,每个人都不会是十全十美的,所以天生都会有一些瑕疵,很多人因为自己的鼻子特别塌,而特别的困扰。
所以,很多爱美的事都会想方设法地改善自己的鼻子,其中隆鼻手术就可以很好地解决,但是也会出现一些失败的时候。隆鼻修复手术需要2-3个小时左右,建议注意手术后的护理。
隆鼻修复手术时间一般需要2-3个小时,这是因为隆鼻修复手术过程一般比较复杂,因此花费的时间会比较长一些。
隆鼻失败后需要多久才能修复?
做隆鼻失败修复手术前必须明白,手术就算再成功也不能变成正常的形态,因手术瘢痕,隆鼻手术次数越多,越难塑造鼻的形态,所以一定要注意修复时间:
注射整形失败修复的话,由于注射材料的特殊性,所以取出较为困难,建议最 好在术后一周以内或2-3个月后进行。
以上就是隆鼻修复要多久的问题答案,隆鼻修复手术不同于第一次手术,在进行二次隆鼻,往往手术的切口疤痕是存在的,所以手术部位的出血量以及术后肿胀更厉害。一般来说隆鼻修复术后肿胀大概7天才能慢慢消肿,要想等手术部位完全消肿,需要术后3个月左右,所以,做隆鼻修复一定要有足够的耐心才行。
2019年9月5日
你好,我是心悦容的朱莎医生。
关于你的问题,什么时候做鼻修复最好?其实我们一般建议是隆鼻后1年,再进行修复是最好的,原因有几点,可以看下我的视频讲解。
2019年9月2日
🌸🌸做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。
🌸🌸通常情况下,在膨体隆鼻失败后,人们的鼻子外形看上去会显得特别不好看。比如鼻梁过窄或过高,鼻体曲线较为生硬,这种情况多与因为假体在雕刻时与鼻型不搭所致。另外,有的人在接受了膨体隆鼻后,其假体植入腔过浅,还导致了假体轮廓阴影的出现。
🌸🌸膨体隆鼻失败还可能有排异反应,现为术后不消肿,切口不愈合并有黄色液体流出,皮肤发红,多见于高敏体质者,或假体相容性差。
除此之外,感染也会发生,一旦发生即将前功尽弃,可以通过膨体隆鼻取出治疗。主要由于无菌操作不严或器械消毒不严;颜面部术前存在感染灶;拆线时逆行感染。
💥 一般情况下来说,隆鼻手术失败通常有以下几种情况发生:
1⃣切口破溃:多由于手术后感染造成,如鼻毛修剪不当、鼻部与材料消毒不够或过期易致感染。术后口服消炎药或输液可有效避免此类情况的发生。
2⃣鼻梁歪斜:材料修整不当致鼻形过长、过短、过高、过低、不规则或鼻背隧道过浅、不正、分层或切口不当等易致鼻形不良等。
3⃣移位、透光、皮肤发亮:主要是由于假体在体内放置层次不对造成,假体放在鼻筋膜或骨膜下不会出现此类情况,皮肤发亮也有可能是顾客皮肤紧、薄,植入假体后撑涨造成。
🌸🌸隆鼻手术后7天之内尽量避免手术部位沾水;隆鼻手术后保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;硅胶假体隆鼻手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。隆鼻术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;隆鼻手术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀;隆鼻手术后避免进食刺激性食物,如辣椒等;隆鼻手术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年9月2日
💥 一般情况下来说,隆鼻手术失败通常有以下几种情况发生:
2019年8月30日
隆鼻在现在越来越流行,很多人隆鼻后颜值都有很大的提升。但当下整形医院众多,手术医生的技术也参差不齐,那如果出现鼻整形失败了,能不能马上进行修复?或者什么时候修复才是最佳时间呢?
首先在选择做鼻修复前,须明白鼻整形失败的定义:鼻修复不一定等于隆鼻失败
隆鼻失败可能是由于术中操作引发的假体感染、软骨感染,假体明显歪斜等问题;这类情况需要尽早取出。而鼻整形修复呢,首先是鼻子外形没有明显的缺陷,功能问题没有影响,只是求美者对术后的鼻子没有达到预期效果而产生的不满意。针对类似情况,求美者需要保持耐心,等待肿胀期、恢复期过后观察效果再考虑是否真的需要修复调整。毕竟,在你做任何手术前,都需要明确一点:手术肯定有一个恢复期,急不来!
为什么说做完鼻子如果出现鼻整形失败了,不能马上进行鼻修复手术
首先鼻子还在术后肿胀期,术后最终的形态效果还没出来。即使想要修复也要等到半年以后,具体时间要根据手术项目和恢复情况。
1、存在炎症可能
虽然绝大多数整形手术都不会感染,但或多或少都会引发局部炎症反应,组织愈合的过程也是炎症反应的一个过程。短期内的再次手术操作会加剧炎症反应,比如可能会增加对假体排斥的可能性,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增加修复术后感染的风险。
2、疤痕影响修复效果
手术本身就有创伤,创伤的愈合过程往往会产生瘢痕的愈合过程。手术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生,更加影响美观。
3、形态变化不利于修复
由于瘢痕的存在,会对修复手术产生重要的影响。而瘢痕的厚度和体积是会随着软化成熟而不断变化的。再做修复时会让医生对假体的雕刻带来一定的影响。
那鼻整形修复最佳时间是什么时候呢?
一般来说,隆鼻修复手术时间在手术后1个月内或者6个月后,当然具体时间还是需要根据个人情况来看。如果在第一次手术后在没有感染和恢复较快的情况下,可以在手术后的6个月左右进行修复。倘若出现感染炎症的现象,应首先取出材料,在确认炎症已经完全消失后,再进行隆鼻修复手术。
2019年8月28日
亲,在鼻修复之前,须明白隆鼻整形失败的定义:鼻修复不等于隆鼻失败。
隆鼻失败
鼻整形修复
一、
为什么不能马上进行鼻修复手术
1、存在炎症可能
2、疤痕影响修复效果
3、形态变化不利于修复
二、
要多久才能进行鼻修复手术?
2019年8月27日
其实不同情况的鼻子修复的时间是不同的,当然医生的经验也决定是否能在早一些的时间进行修复。
以下情况是可以在3个月,甚至术后1个月内就可以进行修复:
1、鼻子做的太高,太长,可以预计即使恢复了和理想鼻型也差很多。
2、鼻尖形态满意,但鼻梁歪斜。
3、鼻尖高度不够或者长度不够,改成肋软骨,3个月时鼻尖已经变软。
4、假体排异,取出假体后3个月,鼻尖已经变软。
以下情况建议6个月后再进行修复
1、挛缩鼻,也就是做了手术后鼻子变短,朝天,皮肤张力差。
2、鼻尖需要做较大程度的抬高和延长,鼻子迟迟没有变软。
3、严重的排异反应,或者出现排异反应没有及时处理的。
划重点
决定于是否可以进行修复手术,主要取决于两个条件
1. 鼻尖软化程度
2. 鼻尖皮肤张力是否达到再次手术的要求
2019年8月27日
你好,谢谢邀请
因为鼻背部分是骨头,鼻头是软骨组织,鼻背和鼻头相比较而言,鼻背修复多次都是没有关系的。而鼻头确是很宝贵的,鼻头不要超过三次手术,因为鼻头结构特殊经不起多次的手术,次数太多,形成的内部疤痕也就很多,容易产生疤痕挛缩等影响鼻子修复后的外形问题。
鼻修复与隆鼻之间最好间隔3-6个月,以免对鼻子进行二次伤害。通常鼻子可能处于恢复期很多时候外形不好看并非是失败,而是在恢复期盲目进行鼻修复会给自己带来不必要的危害。一般,膨体隆鼻需要修复的话就最好今早取出,因为膨体内部容易长入自体组织,时间越长取出的难度会越大。
隆鼻修复切忌反复做,因此想要避免隆鼻修复的危害,那么最好是在正规的医院和整形机构,找经验丰富且有责任心的医生进行手术,医生技术越好越不容易在鼻修复后留下明显疤痕或者鼻内部疤痕挛缩等问题。