2019年8月30日
你好,脱毛方法有很多种,如药物脱毛、激光脱毛、光子脱毛、蜜蜡脱毛、脱毛膏脱毛、脱毛器脱毛等。具体选择哪-种结合自己的实际情况。脱毛最好的方法现在就是用激光脱毛,激光脱毛是永久性的脱毛。
2020年10月10日
你好,很高兴为你解答脱毛方法有很多种,如药物脱毛、激光脱毛、光子脱毛、蜜蜡脱毛、脱毛膏脱毛、脱毛器脱毛等。具体选择哪-种结合自己的实际情况。脱毛最好的方法现在就是用激光脱毛,激光脱毛是永久性的脱毛。激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织、痛感轻微的技术。
2020年4月6日
2019年9月22日
激光脱毛不反弹
2019年8月30日
你好,脱毛方法有很多种,如药物脱毛、激光脱毛、光子脱毛、蜜蜡脱毛、脱毛膏脱毛、脱毛器脱毛等。具体选择哪一种结合自己的实际情况。脱毛最好的方法现在就是用激光脱毛,激光脱毛是永久性的脱毛。