2019年8月30日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
您好!很高兴为你解答。 首先这二者的手术方法并不同,磨骨手术需要在下颚进行微小切口,削骨手术在我们的皮肤表面不会产生任何缺口,主要实在口腔内部进行。第二手术原理也不同,磨骨手术是通过去掉一部分腮骨,而改变我们的脸型;削骨是将我们刚硬的脸型变得流畅自然,进而达到修饰脸型。其次这两种所针对的脸型也有所不同,磨骨更加适用于脸部骨架大或者是国字脸亦或者是脸骨外突的脸型;儿削骨则更适合修饰脸型,相比之下如果您是方脸,建议您选择磨骨,但磨骨也不能过甚,最多只有5--6毫米,毕竟爱美也要适度才可以。
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2019年9月20日青岛华韩整形医院
您好,磨骨手术是指面部磨骨,将肥大的下颌角和骨外板或颧骨颧弓利用专业的器具磨到所需要的大小,一般是不切除骨头的,从而缩减宽度厚度。截骨手术是将肥大的下颌角和骨外板或颧骨颧弓用相应的工具将骨头截断,去骨量较大,术后可见截下的骨头,可对比双侧是否对称。临床上的术式没有好坏之分,只有适不适合自己。
2019年9月1日
蘑菇是小范围的。
2019年8月30日
磨骨和削骨的区别在哪
磨骨和削骨都是面部整形的一种方法,都是改善脸型,以达到瘦脸的目的。这两种方法使用的方法不同,颜面骨胳雕塑法即所谓的磨骨和削骨手术,与脸型有关的颜面骨胳包括颧骨、下颚骨和下巴。颜面骨胳雕塑手术是指经由隐藏在口腔内看不见疤痕的手术,将颜面骨胳切割、磨平、或移动,将颜面轮廓改变,来达到变脸的目的。