2019年8月30日
你好,宫腔镜手术之后一般情况下没有明显的腹痛,如果是有一般是比较轻微的,在手术完成1到2天之内出现腹痛,大部分是由于子宫经过手术之后有痉挛有收缩,那种疼痛是像来月经痛经的感觉的疼痛,术后一般情况下,2天之后出现腹痛大部分是有感染引起来的,同时会有异常分泌物,有一些有异味或者是发烧等这些方面,出现这些腹痛之后,首先要去判断是什么原因导致的,根据原因做相应的治疗,比如前面所说的,后近期出现的腹痛是由于子宫痉挛收缩导致的,一般情况下不需要特殊的处理,如果有的患者比较敏感敏感的腹痛可以用一些解经剂,来舒缓达到治疗的目的,如果感染的因素导致就要给予一个细菌的培养,看看是什么菌感染,同时要给与积极的抗炎治疗达到治疗的目的。平常养成良好的生活习惯。注意卫生,内裤不要穿的太紧,勤洗勤换。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
2019年9月1日
您好,我是武汉盛世天爱的李双凤医生。
行宫腔镜手术,术后一周出现腹部疼痛,有可能是快要来月经的表现,也有可能是盆腔炎症导致的现象,所以可以先观察腹部疼痛的具体部位以及性质,同时看是否有阴道出血现象。
如果腹痛后2到3天,就有明显的阴道出血,那就要考虑是月经恢复来潮,但如果腹部疼痛是持续出现,而且还伴有肛门下坠不适感觉,甚至是出现寒战高热现象,那就要考虑是盆腔炎症导致的表现,可能是由于在宫腔镜手术后身体比较低下,同时又进行同房而导致的盆腔内感染。
如果腹痛加重,建议去医院复诊彩超检查。
2019年8月30日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,假如宫腔镜术后出现了感染,一般会表现为下腹痛,分泌物增多,发热,这些情况假如不是的话,那可能感染的几率不是特别大,腹痛,不一定是宫腔镜引起的,你需要去专业医院妇科做进一步的检查看看。平常养成良好的生活习惯。注意卫生,内裤不要穿的太紧,勤洗勤换。
2019年8月30日
你好,一般宫腔镜术后需要消炎治疗3-7天左右,小腹胀胀的也是正常的。建议在吃点药观察几天,如果还是不放心,可以去医院复诊。保持好心情,祝你健康!
2019年8月28日北京丽合医疗美容医院.私密整形