2019年8月30日
2022年10月13日
做过一次双眼皮还是可以做第二次的。部分患者可能做完第一次手术以后,对自己的双眼皮形态不满意,可以进行修复手术。双眼皮的手术是可以重复做的,但需要第一次手术的创伤修复后再做。一般是不建议反复做双眼皮的手术,因为每次手术在局部的组织都有一次创伤,可能会第二次修复的形态不那么确切。所以,建议就是一次手术到位就可以了,尽量不要再去做第二次手术。手术后要保持局部的卫生,预防感染,不要熬夜,不要过度劳累,避免吃辛辣、刺激性的食物。
2022年10月12日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
修复了一次以后还可以再进行修复的,但是也要让上一次的手术恢复到一定的时期,例如做完双眼皮手术后会有一定的疤痕增生一定要等到恢复好,决定恢复的次数一般是要根据患者具体的体质和恢复程度来决定,如果第一次修复的不好,损伤太大,那么第二次修复难度就会大很多。而且术前沟通也重要,很多人修复不好就是因为术前没有沟通到位,导致术后的款式不喜欢所以想重新修复。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年4月28日
您好,双眼皮是可以进行二次修复的,但是最好是不要多次修复,因为每一次修复都会对眼皮的部位造成一定的创伤,修复的次数越多,创伤程度越大,术中感染的几率也会增大。为了您的安全起见,建议您到专业的医院,进行修复,以免造成影响。
2021年3月21日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
这个需要看您现在眼部的基础情况,要是眼部基础不好的话是做不了第二次眼修复的,因为眼周皮肤还是比较脆弱的。 理论上是可以做第二次修复的,手术设计很重要,所以一定要找专业的医生,慢慢恢复还能再好一些,这次在修复一定要慎重,因为已经是第二次修复了,多一次修复就有可能增加疤痕的程度,找擅长做眼睛的医生做,效果会比较满意的。
2020年5月23日
您好,能否修复第二次,需要看见您本人,看见您现在眼部情况,眼周的皮肤还是很脆弱的,建议还是找专业的医院专业的医生面诊。
2020年4月6日
2019年12月4日
一般做双眼皮修复手术最好不超过三次。如果多次进行双眼皮手术修复,会对眼睛造成一定的损伤,最好选择一些大型的医疗机构来进行手术,这样手术后的效果也比较有保障。
2019年10月16日长沙爱思特医疗美容医院
可以再做,不过对医生的技术要求很高,所以请慎重选择!
修复手术术后护理更重要!
1.术后冰敷
第一步:首先就是在医院冰敷30min---1h。注意!在保证不把伤口沾湿的情况下,要把冰袋放在眼睛上!因为只有冰敷手术区域,才能快速达到消肿止痛的效果!
第二步:回到家后,睡觉一定要垫高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低
第三步:一定要持续冰敷三天,每天次数不限制,有时 间就冰敷,冰袋不凉了就换!持续做好冰敷不仅能够减轻疼痛感,同时也可以防止出血,达到很好的效果!注意冰敷时要避免冰袋上的水打湿伤口以防感染!在袋装牛奶上包一层薄薄的保鲜膜就可以解决
2.术后清洁双眼皮手术后保持伤口清洁可以防止感染以及利于伤口的恢复建议手术后第一天、第三天、第五天预约手术医生清洗手术伤口,尤其内眦开大手术后!一定要及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁!
3.止疼、消炎药物手术麻醉之后,疼痛肯定是会有的!这时候你千万不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血!
4.术后热敷很关键在冰敷三天之后及拆线之后都可以热敷!你可以用热毛巾,也可以用煮熟的鸡蛋在眼睛上热敷,效果都很好✅都能够起到消肿散瘀的良好功效!注意温度一定要适宜,大约在40度左右!太烫容易损伤皮肤,太凉则起不到热敷的作用!
5.睁眼运动VS闭目休息做完双眼皮手术,由于有红肿和疼痛!不少人会选择闭目养神,这样会利于红肿消退和伤口恢复吗?但是医生的建议是闭目休息不利于重睑的成形及肿胀的消退!所以我们还是要鼓足勇气睁眼!而且多做睁眼眨眼的动作有利于双眼皮的宽窄一样!
6.饮食注意在日常生活中,如果身上出现了一定的磕碰,在平时的时候就会很注意忌口这个问题,那么跟完双眼皮之后是同样的道理,而在这个期间也一定要忌口。尤其是那些辛辣刺激的食物,吃下去之后,很容易会让伤口出现同样的问题。为了让伤口更快,更好的愈合,愈合之后更加的自然,这种辛辣刺激的食物千万不要碰。
2019年9月2日
你好!通常情况下是可以进行多次修复的,但是要看上一次手术后,皮肤组织的恢复程度才能确定,有的人做了2,3次手术,还是比较自然的,有的人做1,2次就已经不能再做修复手术了,所以一定要珍惜前面的手术机会。以上供参考,希望有帮到你。
2019年9月1日
能不能修复第2次一定要面诊,看看你本人的情况,你可以发发你的照片给我看一下有些什么样的问题,修复的话一定要找个技术特别好的眼部大师。
2019年9月1日
一般来说双眼皮是可以割第二次的。割双眼皮也就是切开双眼皮手术,需要在上眼睑作一切开再缝合,伤口愈合后形成一条细细的疤,就形成了人工重睑线。割第二次双眼皮手术过程与第一次基本相同,只是手术的创伤可能会大于第一次,就需要更长的恢复时间。具体建议到正规医院的整形科果正规的整形医院详细咨询,以便手术医生根据你的眼部情况及个人预期效果等设计最佳方案。
您好,谢谢邀请
第一次手术失败后可进行第二次修复。建议还是先面诊下,把你的想法,想做的款式详细的讲给医生听好设计方案。
2019年9月1日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
一般来说是可以的。除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余求美者均应在手术后一周内或半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。因为是修复手术,所以拆线时间比第一次要久。
具体情况建议面诊,让医生看到你的实际情况后再定方案。
2019年9月1日
您好,很高兴为您解答
这个修复是要看之前的基础看的, 一般埋线的双眼皮感觉不理想,双眼皮修复的最佳时期是手术后一周之内,或者手术三个月之后做修复。如果是切开的双眼皮感觉不理想,双眼皮修复的最佳时期是术后一周之内,或者手术六个月之后。这样的效果才是最好的。双眼皮术后不太满意效果的求美者应在术后1周内立即修复。如果超过1周,且缝线已拆,术后2个月是组织愈合期,组织脆性增强,若此时手术易瘢痕增生。因此,术后1周最好,在初次手术6个月后再考虑是否行修复术。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月31日
双眼皮手术没做好是可以进行修复的,如果已经修复过一次,还想再进行修复,也是可以的,但是手术难度会比前两次大。 双眼皮术后修复一定要面诊,在可行的基础上行修复术,不建议盲目接受修复。修复术最好间隔6个月或以上,等到眼部组织都完全恢复好再施行,避免有第二次的损伤。
2019年8月31日太原华晋医院
你好,谢谢邀请
关于双眼皮修复次数,并没有具体的数字,主要看你眼睛的基本情况。比如面诊一个修复眼时,需要判断眼睛处于什么样的状态,眼部组织是否缺损等等。任何一个手术都需要一个详细的术前评估,然后根据术前综合的评估预判效果。临床上修复四次、五次、六次、七次的都有,这个不是绝对数。
但是大家要知道的是,双眼皮修复的次数越多的话,对眼睛的伤害就会越大,当然后期的修复肯定也就越大了。如果开始就没有选对医院以及医生的话,第二次修复的时候一定要慎重选择,才能保证手术的成功,避免再次失败,一次性解决初次双眼皮失败所造成的问题,避免多次手术失败对眼睛造成损伤。
双眼皮修复后多久可以恢复?
在眼睛的位置有多个血管弓,一个是眼缘的血管弓,一个是睑板上血管弓,假如医生手术中操作不当的话,损伤了这两个血管弓的话,那么血液循环就会收到一定的影响,肿胀的时间当然也会更长。
那么一般情况下肿胀什么时候才会消除呢?
通常修复之后的3-6个月会处于一个平稳的状态,但如果血管弓遭到了受损的话,那么可能就需要一年的时间来恢复了,甚至可能两年乃至三年才能完全消肿。这就是为什么别人3个多月就恢复差不多了,你的眼睛1年多了还是看着不自然。
2019年8月31日重庆华美整形外科医院
双眼皮可以修复的次数,并不是固定的,如果手术失败或二次修复不满意,在双眼皮形态稳定后(半年或一年)根据个人情况可以进行修复,但是修复之前,一定要详细询问病史,详细查体找出问题所在,分析根本原因,然后根据所存在问题,制定具体的,有针对性的手术方案,只有这样才能使手术的效果达到满意。
注意:双眼皮修复多次之后在修复难度上会增加,眼睛手术次数越多,组织粘连的就厉害,有些去掉组织都不可逆,对医生的技术要求是极高的。所以如果再次修复的话,一定要谨慎、认真的选择医院及医生,避免出现多次创伤,导致修复难度增加或就此不能修复。
2019年8月30日
您好,很高兴为你解答,正常来说,是可以进行修复的,并没有受次数的限制,但双眼皮修复多次后的创伤比较大,双眼皮修复术追求的技术比较高,因此难度也相对较大,修复的次数当然是越少越好的,做双眼皮手术失败想去修复建议最好在术后三个月至半年修复,因为这个期间受伤的组织已经恢复好了,所以这期间再次手术是比较好的。建议修复手术需要选择专业正规的医院进行效果比较好,以免再次失败就比较麻烦了。