2019年6月13日
我想碰碰运气,万一遇到了啦?
我 大五医学生(临床医学)工作已定 就实习的三甲医院影像科室 但决定今年考研 因为发现喜欢影像 决定好好搞
162cm 50kg 白羊座 重庆人 不怎么信星座但白羊座写的挺像我 天蝎的描述也真挺合我的 喜欢摄影 画画 电影 旅游
爸爸妈妈都是医生 家里大多也是医疗行业吧
想谈恋爱了并不是自己的生活不够有趣 只是这个阶段开始总有那么一些情绪需要那个特殊的角色一起消化 我想我要的是在他面前可以做小女人而他又能监督我激发更大潜能吧 希望能和他并肩而行 有来有往
我不怎么颜控吧 或者我觉得好看的我的朋友都觉得丑(尴尬)但我要求身高175以上 学历至少本科 门当户对 爸妈都在重庆 所以我是不会离开重庆的
圈子太小 还没到相亲的地步 所以试试运气吧 太多朋友玩新氧了 照片的话可以私信 但希望你也自带照片
2019年11月27日
优秀的男孩早被拐跑了
找个适合自己的最重要
2019年7月29日
我感觉应该换个角度问:为什么相亲市场上女孩的要求越来越高?
2019年7月29日
我就不明白了,优秀男孩需要去相亲?
没出家门口就被抢光了,好不好?
2019年7月29日
好的一般不会沦落到相亲,就算相亲也在人家门当户对的圈子里消化掉了,根本不会流出到二级三级市场
2019年7月29日
我本人,身高176,颜值及格线,985本科,公务员,家庭条件是硬伤,买房首付都得竭尽全力。这种条件在新氧就是被碾压的渣都不剩的那种。
这个问题之前看到过很多次,都只是看看不敢发言的那种。目前还能安慰自己,还年轻不着急相亲(94年),但实在是对于找老婆这件事不报太美好的希望了,时常提醒自己做好不婚不育的准备。
条件都是爹妈给的,同时也认识到努力所能带来的改变程度并不像许多鸡汤文所描述的那样巨大,还是有些沮丧。现在资讯这么发达,信息也很容易透明,不太存在说什么捡漏的可能性。就这样吧,作为一个条件连渣都不能算的渣男,就不去给人添堵了。
距离回答已经过去半年了,然而我还没有买房,也没有女朋友。我感觉现在我对于买房的心情比找女朋友急多了,因为成都的房价已经涨得我快买不起了....奉劝各位买房要趁早啊
作为一个没有房子的蓉漂,更加没有底气在市场上自称优秀的男生了。
2019年7月29日
优秀的谁去相亲市场相亲啊?
被女孩倒追啊;
再不济
另外周边热心的阿姨、亲戚、同事会帮你介绍的,好伐?
相亲市场上鱼龙混杂,信息不对称,哪儿像上述方法那样知根知底?
万一遇到马蓉、翟欣欣之流怎么办?
2019年7月29日
因为你是什么样的人就会遇到什么样的人,相亲市场上也一样。
顺便,有没有单身的小姐姐啊,求关注。
2019年7月29日
@ 作为一个资深相亲达人,我来说一说吧。从大学毕业之后两年14年家里开始催着相亲,本身是程序员交际面比较窄,人也相对内向,所以也就同意了。
给我介绍的妹子基本都是财会,医生,律师,护士之类的,职业算起来还都不错。但是聊了之后就发现需要相亲的妹子真的是各有各的特点,并且貌似跟职业关系不大,大家各自参考一下。
家里比较富裕的妹子大概率脾气比较暴,属于那种我说什么就是什么的,不容讨论。反正我见过的三四位都是这样,跟这种妹子好的时候是真的开心,但是遇到她们发脾气的时候也是真的崩溃,实在是无福消受。
颜值跟性格关系不大,不管颜值高低脾气好和脾气差的都有,所以不要幻想着你降低颜值的要求就一定能找到脾气好的妹子,概率基本上是一样的。
颜值好性格好还相亲的大概率是性格比较内向,对朋友也特别好,但是她们对安全感、浪漫、需要被照顾要求特别高。这些女生就是那种易招渣男体质,真的特别可怜,好多人都受过轻伤,有些女生后来都决定不再恋爱了。说实话这些女生都比较好,但是跟我不对路,不是因为两人没话题谈不到一起,就是因为我不够文艺浪漫看不上我 ,这辈子跟这种妹子无缘了。
还有一种特别软萌的妹子,这种大家要擦亮眼了,因为这种无害可爱范真的是直男斩,当然我也不例外,被俘获了。但是处的时候就发现,这些女生对男生的索取是无度的,生活自理能力几乎为0,至少装作为0,基本上所有事都需要你操心,所有的开销也需要你负担,我最终也是因为压力太大分手了。
还有一种女生就是我现在的对象啦,我觉得也是我运气好,因为说实话见的第一面印象并不好,她有点偏胖,说话嗓门也大,一开始我的内心实际上是拒绝的。但是接触久了就发现她性格开朗,真性情。偶尔小作一下,但是会适可而止。而且人特别聪明,跟她在一起我说的那些梗她都能接的到,待人接物也都很好。哈哈,所以虽然她不太漂亮,薪资也不太高,所以我还是很喜欢她,而且时间长了之后发现越看越好看了。
前面有点跑题,我之前相了几年都没成,为啥去年相了两三个就成了。
因为自从我去年北京买房买车以后我发现女生们脾气都变好了
2019年7月29日
本人男,已出柜。
这个问题之中很多人都说男多女少,但男的多的同时,gay们也不少。如果允许同性结婚,或许你们会发现,身边太多的gay了……
而且真正的gay们,底层男的确有,但是极其少。恰恰是中层和顶层男比较多。而底层男主要是用来玩弄的。因为他们有的并不弯,但是为了生计,出卖肉体来钱的确很快。
说句实在话,作为gay很辛苦,但是却也有很多乐趣。你知道男人的后门是多么可爱么?上过一次就会念念不忘了!而被上的更会从最开始的抗拒最终变成之后的沉迷其中,不让我拔的神奇反应。
想起了大学时期的男神,很多女同学都在追他可他却不答应。谁能想到他这颗好白菜被我这头猪拱了……
废话,
优秀的男孩子眼光好的女孩抢着要,怎么可能单身
怎么可能到相亲市场上去
到相亲市场的什么货色还用说嘛
因为结婚需要门当户对啊
2019年7月29日
请秉承先问是不是,再问为什么的原则
2019年7月29日
你在相亲市场上找不到优秀的另一半很正常啊,你也没成为优秀的自己,不是吗?
2019年7月29日
优秀的早被抢完了,还轮得到相亲大会。
2019年7月29日
这问题问的,你认为在自由市场上被淘汰的能好吗
2019年7月29日
是因为女孩越来越优秀了。
2019年7月29日
不是优秀的男孩少了,而是女孩的标准高了。
相亲市场,颜值第一,颜值过了,看身高,身高可以,看家庭,家庭可以了,看父母,父母可以了,看工作,看性格,看朋友圈。
如此这些都要求是,说是要看的干净清爽型的。无非就是要帅,身高,175以上吧,家庭条件起码的农村三层小洋房装修过,至少也得中等档位吧。中等价格的代步车得要一俩吧,不然媒人都懒得介绍对象给你,因为人家也要出门坐轿车的,还有就是最好城市有套房,三室两厅吧,父母健在和蔼可亲,以后好相处,带孩子是吧,工作起码不要求月入过万,但起码也得过万吧,性格咱不要求怎样,就好男人性格该有的都要有吧,具体怎样的,可以惨参考爸爸去哪儿这个节目的,有包容心又能带孩子,朋友圈起码不能有异性吧,干干净净最好了。
这样应该差不多了吧。如果还不够优秀了,那题主和各位看客看要不要结合北上广深的一些条件进行补充一下,起码得要让男同胞知道,标准如何,好让男同胞努力奋斗,有个奋斗目标不是。
2019年7月29日
凡事讲究门当户对,优秀的男孩子会找不到女朋友?
拿我堂哥来说,上海某重点大学毕业,博学多识,才艺会吹口琴(只会两三首),跟我嫂子认识时月入1.5w+(现在收入在贵乎属top10那部分人),社交能力一流,喜欢足球羽毛球和国球,颜值6分左右吧(儒雅,可以加多1分),很开明的农村知识分子家庭,原生家境和我嫂子差了不止一个段位。外在的不足或许是身高170差一点,容易被贵乎的大部分女生一票否决吧。现在宠妻宠娃顾家,每周保持健身,黄赌毒烟一样不沾,酒不上瘾(他的工作很少应酬但是很奔波)。
6年前跟我嫂子打羽毛球认识的,嫂子条件:魔都人,北京某重点大学毕业,比我哥小5岁,魔都公务员。身高165左右,平常基本淡妆出门(他们机关拍宣传片的颜值担当),认识时据说月入在1w左右。家境殷实,苹果粉,巴萨粉&拜仁粉,不打游戏。或许的不足:动手能力较差,有大小姐脾气,熬夜看球。
真实案例,不接受反驳,喷子要喷请出门右转找下一家。
堂哥给我们周边的小辈树立了标杆,在这里祝愿他们生活越来越好!
嫂子有刷新氧,偷偷说她坏话了/果断匿,反正有几个堂弟,匿了就不知道谁啦!
2019年7月29日
当你成为媒人介绍对象的目标时,你已铭铭之中成为被人标了价格的商品。
在信奉“竹门对竹门,木门对木门”法则的相亲界里,不是没有优秀的对象,而是媒人觉得你不值这个价!
如果想空手套白狼,飞上枝头变凤凰,越级打怪,那就彻底死了相亲的心。去追寻你们的爱情吧!
看到题主的问题我第一想到的就是上去一jo
优秀的男孩有几个会需要去相亲
这跟问为什么在路边摊很少碰见王健林马云有什么区别?
2019年7月29日
你想要相貌堂堂,家世良好,有房有车,性格开朗大方稳重的男人,做梦去吧。哪有那么多的符合条件的人。