2019年8月31日
您好,很高兴为您解答。
👉👉双眼皮术后稳定以后理论上是不会越来越窄的,您觉得变窄了可能是因为你刚做完的时候眼睑有些浮肿,所以显得双眼皮比较宽,等你消肿了以后看起来自然就显得窄了,所以说等你全部消肿了以后,眼皮就会一直保持那个宽度不会再变了的,所以不必担心。
👉👉双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
👉👉1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果。
👉👉2、容易造成睁眼费力和疲劳感。
👉👉3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难。
👉👉4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
以上回答希望对您有效,如果您还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
2020年11月17日
您好,如果是术后短期的变窄,主要是肿胀,还有就是血肿,这样的话当肿胀,或者是水肿、血肿吸收,肿胀消退的时候,双眼皮就会变窄。长期因素跟重睑线上的皮肤松弛,还有眉毛的下降,还有一部分做完双眼皮手术后出现逐渐松弛,这样的话双眼皮就会变窄。
2020年4月6日
2019年9月3日长沙亚韩医学美容医院
答案是肯定的。
双眼皮外观形态如同折扇,重睑的眼皮遮得越少,双眼皮就显宽;遮得越多,则显窄。
随着我们年龄的增长、时间流逝,皮肤组织会逐渐衰老、弹性变弱、重睑眼皮也会发生松弛,进而导致重睑的外观也越变越窄。
因此初次做眼睛,过度追求自然而做的比较窄,日后也会变得越来越窄;但是也不可以因为预防这种衰老型窄而去过度做宽双眼皮。适合自己才是好的。
过窄的双眼皮不太明显,无法达到增大眼睛的美容效果。
尤其是眼周皮肤出现松弛、下垂的时候,窄双眼皮自然就首当其冲,当上睑组织发生塌陷后出现内双的困扰。
那窄了容易变内双,宽了又显得假,该怎么办?制定美眼方案的时候,需要根据个人气质、五官比例、面部轮廓、形象气质来做调整,全方位保证眼部轮廓的美感。
2019年8月30日
在这个整形的时代,大家对于自己的形象是十分重视的,如果有什么不足的地方就会利用一些整形的方式来进行弥补。双眼皮是其中一个非常小的手术,大家通过割双眼皮来改变自己眼睛的不足,不过,要注意术后护理。那么,全切双眼皮会不会越来越窄?
一般等恢复恢复就会变的越来越自然的,不会出现越来越窄的情况,刚做完的话因为肿胀等情况导致不自然是正常的,放心吧,注意做好术后护理就行。
一、保持伤口清洁,防止感染。术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
二、不可随便服用止痛药
手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。
三、手术伤口出血、淤血或血肿的防治
如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运肠发斑菏职孤办酞暴喀动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。
以上的这些注意事项大家一定要注意。