2019年8月31日
您好,我是福州千幕医疗熊舒原院长,很高兴为你解答
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月30日
您好!肋软骨隆鼻是不会影响身体的。肋软骨隆鼻就是切取自体的肋软骨以垫高鼻梁,修整鼻尖,重塑鼻部容貌的手术。因为软骨是人体内的一种组织,它们具有硬度,同时又有相当的柔韧性。肋软骨:它是透明软骨,两端连接骨性肋骨和胸骨,质地比其它两种软骨硬,是很好的塑形支撑材料,而且量充足。肋骨鼻的优势1、材料充足,可以提供鼻小柱支撑,鼻延长,鼻翼支撑,鼻梁填充等足够的材料。2、自体组织,不会产生机体免疫反应,不会产生包膜挛缩。3、材料硬度足够,可以提供强有力的支撑结构。4、适合各种基础的鼻型,可以做到最大程度的改善。5、后遗症少,修复率低,可以终身安全。适合的人群1、严重扁平鼻畸形、鼻孔外露畸形(朝天鼻)、全鼻再造手术,需要支架材料时,必须用自体肋软骨,用大块人工材料填充容易出并发症;2、反复整形失败,而且必须再整形并用填充材料时,只能用自体肋软骨隆鼻;3、对鼻整形要求极高,不想出现手术后期异常情况,而且非常排斥人工材料的求美者。
2020年8月15日
2020年4月6日
2019年9月4日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
手术需要取出求美者自身的肋软骨,因此需要在乳房下皱襞做一个不大不小,刚好能取出一截肋软骨的切口。
肋软骨部分和硬骨部分参与胸廓的组成。软骨部分在硬骨前端和胸骨相连,起到软连接的作用。左右各12根肋骨,共有24根肋软骨,除去第11,12肋骨属于浮肋,前端无软骨。那共有20根的肋骨前端有软骨部分。多数情况下,我们一般手术中只取第7或第6肋软骨的当中一段,保留于胸骨及硬肋骨的连接部。同时,软骨取出后留出的腔隙,有积血、结缔组织、瘢痕组织填充,所以,不会影响胸廓的整体稳定性。
而如果医生在手术时,切口的角度过于倾斜,那么就可能留下比较明显的疤痕。皮肤切口恢复的情况存在个体差异。有的在术后半年以后是条细线,颜色接近皮肤,根据个人体质,恢复期也有长短区别。
2019年8月30日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
取肋软骨的切口,一般情况在女生右侧的乳房下皱襞处,相对比较隐蔽。切口在2-3公分,软组织越少的人,切口相对越短。取肋软骨疤痕一般半年以后看不出来,恢复为一条细线,颜色接近皮肤,一般恢复期在6-12个月左右,根据个人体质,恢复期也有长短区别。手术一般取第6、7、8根肋骨之间的软骨(是软骨,不是肋骨),切口经过非常精细的缝合后,瘢痕很小,几乎看不出来。
2019年8月29日
你好,肋软骨隆鼻并不会影响身体健康,取肋软骨也不会影响胸廓外形。肋软骨隆鼻是取肋骨前端的透明软骨移植到鼻部,肋软骨是肋骨前面的一小条软骨,是属于弹性软骨,适合用于鼻部整形。而取出肋软骨之后是不会再长出来,只是很快会被我们组织填满,胸廓的外形上是不会受到影响的。其实胸廓的支架是肋骨,起到支撑和保护内脏的作用,所以取出肋软骨不会影响胸廓形态,也不会影响到身体健康。另外,取肋软骨的时候是选择在隐蔽部位乳房下皱襞做切口,取第6或者第7肋软骨,切口的大小根据手术方案的不同大概在1.5-2cm左右,取取4-8cm长度的肋软骨,用于隆鼻手术。取肋软骨手术切口小且位置隐蔽,恢复之后不会留下明显痕迹。