2019年8月31日太原华晋医院
你好。一般建议注射玻尿酸不要超过5次以上.反复注射鼻背有变宽的现象,所以建议注射1-2次看到鼻部高度和形态后还是考虑做手术的项目后期能达到保持终身的状态,还有就是反复注射玻尿酸后期的话如果使用假体可以考虑做硅胶,膨体的感染率会增加,具体的话还是需要面诊和注射医生或者是手术医生详细沟通。
2021年9月19日
玻尿酸需要经常打吗?
玻尿酸,又被称为透明质酸,是由双糖单位组成的直链高分子多醣物质。注射玻尿酸有除皱纹、五官塑形、填充脸部凹陷、皮肤补水保温等效果。
一般情况下,玻尿酸会随着时间逐渐吸收,短的几个月就吸收了,长的是一年到一年半,所以要根据脸上吸收的快慢,进行补充,一般情况下建议一年补充一次。如果吸收的快的话,半年就可能要补充一次。
2021年1月1日
玻尿酸是一种营养品,注射玻尿酸后随着它我们人体对它的吸收,会对面部皮肤有一定的改善,但是时间长了之后注射后的鼻型可能会变得不那么完美,因此需要再注射、再补充。
一定要选择正规的材料、正规的医生来进行治疗,否则会由于材料不正规或医生操作不熟练,可能会引起感染和血管栓塞等问题,最终导致严重的并发症。
另外,注射玻尿酸后,随着品牌的不同,它的维持时间是不一样的,具体也会因各人各体质而又不同,最多的可以维持一年半左右。
玻尿酸隆鼻是一种注射型隆鼻方式,由于不用开刀、创伤小、安全性高受到了不少求美者的欢迎。但是,也有些求美者发现自己做了玻尿酸隆鼻后,山根变宽了,这是为什么呢?
1.鼻子基础差
如果你的鼻子基础不好,鼻梁又扁又塌,那么是不适用于玻尿酸隆鼻的。如果执意要做玻尿酸隆鼻,注射剂量较多,才能达到理想效果。而一次性注射过多的玻尿酸,鼻梁就会出现变宽的现象,随着玻尿酸的代谢,这种情况会改善。
2.注射的玻尿酸塑形效果差
玻尿酸的塑形能力的强弱与内聚力有关。内聚力是指同种物质内部相邻,各部位之间的相互吸引力。玻尿酸的内聚力越好,可塑性越强,进入鼻部后可以更稳定地凝结在一起,后期发生扩散和移位的概率就越低。相反,则塑形效果越差,容易使鼻部变宽。
玻尿酸从制作工艺可分为单向交联和双向交联,单向交联的玻尿酸更趋于高粘性,更适合塑造轮廓,双向交联的玻尿酸更趋于高弹性,能抵抗外部压力和重力,更适合用于局部填充和除皱。通常,隆鼻多使用单向交联的玻尿酸。
3.医生技术不过关
玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果医生的技术不过关,注射层次、注射剂量把控不好,就会导致鼻背变宽的情况。
4.补量次数过多
注射的玻尿酸次数过多,鼻部不能完全吸收玻尿酸,也会造成鼻梁变宽。
因此,想要自然协调的鼻部塑形效果,首要的就是选择正规的机构、专业的医生。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识
2020年8月14日
你好,玻尿酸隆鼻适合鼻部基础条件好的,只能单纯的调整鼻梁的高度。如果鼻部基础条件好,暂时不敢动手术的可以考虑先做玻尿酸尝试下效果。但玻尿酸不能解决所有的鼻部问题,比如鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等。虽然玻尿酸隆鼻相比手术隆鼻创伤要小得多,但由于鼻头血管丰富,注射玻尿酸会有较高几率出现血管受压迫或栓塞等并发症。要是有考虑一次成型的话,可以通过假体和自体软骨隆鼻来改善
2020年4月5日
2020年3月24日
你好,很高兴回答你的问题,玻尿酸的副作用几乎是不存在的,但是任何东西都要适量不能过度,玻尿酸鼻子更不能打多,山根鼻梁容易变宽,如果打的太多,太频繁,会导致皮肤张力过大,然后使得玻尿酸向两边流散,最终变成阿凡达一样的鼻子。一般情况下玻尿酸吸收后复打即可,根据玻尿酸和自身的情况,6到12个月左右。
2019年11月18日
注射玻尿酸隆鼻是不会有什么后遗症的, 玻尿酸一般的代谢周期在一两年左右,隆鼻可以考虑玻尿酸注射的,玻尿酸注射后有外形不满意及局部红肿的可能,有的患者甚至会出现栓塞眼球失明的症状,到正规医院就诊治疗相对比较安全可靠。
2019年11月7日长沙爱思特医疗美容医院
2019年9月1日
一般注射玻尿酸不住,不建议质量太多,他进量太多或者是次数太多的话,很容易就是,嗯会留宽变丑。
2019年8月30日
🌸🌸玻尿酸隆鼻使用的玻尿酸是经过纯化的,注入后会与人体原有的成分融合,皮肤会膨胀,专家再根据受术者的个人五官比例捏出适合美观的鼻形。玻尿酸材质最大的特点就是它不会有副作用,隆鼻的疗效很好。玻尿酸隆鼻之前要和专家做好沟通,让专家充分了解你需要什么样的鼻形,当然也要听取专家的建议,对理想高度、宽度的描述需要协调。打玻尿酸隆鼻的时候,医生一般会把一剂针的玻尿酸分散来打,要分3、4个点来打,这样才能保证效果。打玻尿酸隆鼻后,专家就会用手帮你塑型。这个步骤很重要,要拿捏恰当,专家需要很高的注射隆鼻技术经验,一定要在玻尿酸变硬前捏出秀美、高挺的鼻形。
🌸🌸玻尿酸隆鼻的优点就是可以达到立刻见效的效果,但是在进行玻尿酸隆鼻的时候需要注意的是要打玻尿酸隆鼻之前,和医生做事前的沟通非常重要,你必须要跟医生说鼻子大概要变多高、哪几个点要高一点、大概想要多宽多细的形状,这样才能达到预期的玻尿酸隆鼻效果。
🌻玻尿酸注射隆鼻副作用非常少,因素有两个,一是玻尿酸是人体真皮结构之一,在人体内停留功夫短,会在8个月到3年上下被人体分解掉,不会有长期副作用;二是玻尿酸不是蛋白质,因而导致过敏反应的时机就 减轻许多。
🌻玻尿酸隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质剩余。
🌻玻尿酸原有成分:来自于生物结构,因而无异物感及外来物质存留。
🌻玻尿酸注射隆鼻舒适无痛苦:采纳注射方式,部分仅有微胀微痛感,无大痛苦,顾客方便接受。
🌻简单安全,快速有效:避免了手术风险,同期采纳部分注射法,马上就才能看到结果
2019年8月29日
您好,正常来说玻尿酸打的次数多了 或者用小分子的 质量不好的 就会存在变宽的问题 吸收因人而异 小分子半年左右会慢慢被吸收掉 大分子差不多八个月左右 不会完全吸收 会有少量残留 如果想去掉可以打溶解酶 一般鼻子打玻尿酸一两次看效果还是可以的 长期还是建议做手术来维持效果。