2019年9月1日
你好, 面部吸脂和瘦脸针这两者的功能是不同的面部吸脂适用于脂肪型的大脸
例如:面部脂肪堆积过多,有双下巴,面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称 等等的求美者,但对肌肉型无效果。而瘦脸针主要是针对因咬肌导致的大脸,通过肉毒素注射后,咬肌会慢慢变软并消失。所以,在觉得自己脸大想做调整时,要先确定自己是什么原因导致的脸大。
如何判断自己的情况应该选择哪种方式瘦脸?
1、用力要紧牙关,用手感觉咬肌有没有变得又大又硬,如果是就属于咬肌肥大;
2、如果肌肉没有变紧张,用手捏皮下脂肪是否又增加的情况,如果皮下脂肪过厚,则需要面部吸脂瘦脸;
3、如果既没有出现咬肌紧张,也没有皮下脂肪过多,则有可能属于骨胳宽大型,这种情况只能通过削骨对下颌角来进行改善了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2021年6月30日
面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。
瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针术后一个月左右见效,但不是永久性的,注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在半年左右根据情况追加1-2次注射,效果会更好。
如何判断自己的情况应该选择哪种方式瘦脸?
3、如果既没有出现咬肌紧张,也没有皮下脂肪过多的妹纸,则有可能属于骨胳宽大型,这种情况只能通过削骨对下颌角来进行改善了。
2021年6月29日
2020年2月27日
肉肉脸选面吸 咬肌大选瘦脸针 综合的话可以同时进行面吸➕瘦脸针
2020年2月18日
你好,如果脸部脂肪比较多,或者想减肥,最好通过控制饮食和多做按摩,意见建议:平时要注意少吃油腻性食物,多吃蔬菜水果,多做有氧运动,如果坚持一段时间没有效果,也可以做面部吸脂手术。下颌大打瘦脸针
2020年2月18日
针对的情况不一样~吸脂是针对脂肪,瘦脸针对肌肉有效~
2020年1月8日
🐽 ❣️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:瘦脸针注射是针对咬肌肥大,从而达到瘦脸的作用一般注射完以后一个月后的效果是最佳的,可以维持6-8个月。注意事项:注射后4小时内不能推拿注射部位,7日内不能使用庆大类药物。注射瘦脸针后不要按摩,正常饮食、作息即可,注意避免频繁的咀嚼运动(如咬囗香糖、磕瓜子等),瘦脸效果可以长久保持。注射瘦脸针注射后会感觉到两腮部酸胀,咀嚼乏力,这是正常现象。不用紧张。少吃辛辣食品,腌制品,臭豆腐等。建议两周内不要做皮肤热喷护理。最重要的是去专业的医院和整形机构进行瘦脸针。
注射用量:正常一只就足够了,当然也有特殊人群,具体可以看面诊情况!
面部吸脂是针对嘟嘟脸,面颊肉多,把多余脂肪吸出来
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月29日
你好,想要瘦脸,先要看看你是属于哪种类型的脸大。
1、咬肌肥大:针对咬肌造成的脸大,可以选择瘦脸针
。
首先咬紧牙关,双手摸一下咬肌的位置;看看是不是很硬,如果是,就证明咬肌发达。针对这类情况,可以选择瘦脸针瘦脸。
2、面部脂肪堆积:
面部吸脂 可以减少局部脂肪细胞的数量,从而达到瘦脸的目的,并对双下巴有好的改善效果。
面部吸脂消除脂肪同时提拉稳固松弛肌肤,让皮肤紧致。
面部吸脂和瘦脸针有啥区别:
1、适合人群不同。面部吸脂主要适用于面部脂肪肥厚人群,而瘦脸针则主要用来瘦咬肌,针对咬肌发达人群的。
2、所属类型不同。面部吸脂属于整形范畴,瘦脸针属于微整形注射美容范畴。
3、维持效果不同。面部吸脂可以维持终身的瘦脸效果。而瘦脸针中的肉毒素只能在体内发挥半年的功效,半年后肉毒素会被人体吸收代谢出去,咬肌又会回到原来的样子。根据个人实际情况选择!
如果是咬肌发达注射瘦脸针是不错的选择,轻松打造精致的小V脸!
瘦脸针的主要成分是botox,它可阻断咬肌与神经之间的信息传递,咬肌接收不到活动指令,便会处于放松状态,体积萎缩变小,从而将脸瘦下来。
你好,
根据大脸的原因有三种,因为对应瘦脸的方法也有三种,具体如下: 1、面部骨骼发育宽大,这种瘦脸要通过截骨的方法来实现; 2、面部咬肌发达肥厚,这种瘦脸是将咬肌切除或注射瘦脸针使咬肌纤维变细的方法来实现; 3、面部脂肪堆积,这种瘦脸需采用面部吸脂塑形的方法来实现。 所以对于大脸症状,瘦脸针也不是万能的。瘦脸针只能针对第二种原国“脸大”,即国字脸,咬肌肥厚者,而非单纯下颌骨肥大者。 咬肌切除手术与瘦脸针对比 咬肌部分切除术有一定的手术创伤,需要恢复一段时间,但维持效果长久。手术在口腔内进行,首先要彻底消毒使口内的细菌降低,以降低术后感染率。咬肌去除时应去除咬肌的内侧面,避免伤及面神经的下颌缘支。咬肌去除量根据术前检查的情况而定,去除量一般不超过咬肌厚度的三分之一。 瘦脸针一般每侧选择1~2个注射点注射,注射过程约为20分钟,不必麻醉,注射创伤小,恢复快。注射后2~3周后咬肌开始缩小,瘦脸效果显现。效果大约可以持续一年左右,之后又逐渐恢复,经多次注射后肌肉逐渐萎缩才能定型。
2019年8月29日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!瘦脸针和面部吸脂适合不同的人群,可以根据自己的情况来选择
1、咬肌肥大型——瘦脸针
这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。
适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者
2、脂肪堆积型严重——面部吸脂
这时候需要面部吸脂配合收紧来达到瘦脸目的;吸脂瘦脸,是指在面部下颌部位作一切口,将金属导管伸入皮下脂肪层,并利用负压吸引的方式,定点、定位、定量吸出堆积脂肪,从而达到瘦脸的目的。
适用人群:面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积过多,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等人群。
2019年8月27日
面部吸脂和瘦脸针功能是不同的:面部吸脂是利用负压吸引的吸脂手段,通过一个较小皮肤切口或者穿刺孔,将人体面部堆积的多余皮下脂肪去除,对脸部的皮肤几乎没有任何伤害,能够短时间内看到明显的瘦脸效果。
成人体内脂肪细胞的数量是恒定不变的,一旦减少就不会再生。因此面部吸脂手术后即便脂肪细胞体积再度发生膨胀,也会因为数量有限而受到抑制,因此面部吸脂能够长期保持瘦脸效果!
瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针术后一个月左右见效,但不是永久性的,注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在半年左右根据情况追加3次注射,效果会更好。