2019年9月1日
埋线双眼皮术后消肿快,效果明显自然,一般情况下术后一周即可恢复。切开法双眼皮,术后效果自然,真实,保持时间较长,一般情况下术后2-3周肿胀逐渐消退,1-3个月基本恢复自然。韩式双眼皮手术时间短,不用拆线,效果自然逼真,且具有恢复性,一般情况下术后一周即可消肿,完全恢复需2个月左右。
2020年5月23日深圳美莱医疗美容医院
2020年4月6日
2019年9月2日北京三仁医疗美容门诊部
您好,做双眼皮的方式有很多种方式, 每种方式适合的眼部情况是不一样的,具体需要根据眼部的基础实际情况选择适合的手术方式,可以发张照片帮您初步分析一下。想要恢复的快一些可以选择微创和埋线的方式来进行。微创法:在眼皮上制作三个长度仅有2一3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。术后不易留下疤痕,即使在闭眼时也显得更自然漂亮。埋线法:是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连。微创双眼皮恢复时间: 3-6天左右消肿埋线法恢复时间: 3-5天左右消肿切开法恢复时间: 3-7天左右消肿医生会通过仔细观察你的五官脸形,结合求美者的性格、年龄和职业,定制手术方案,力求达到你的外貌与心理气质更协调。避免千篇一律。